Разговоры про автомобили - Page 694 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Согласись , если бы у тебя были возможности ездить в булочную на астон мартине или феррари , неужели бы ты променял это на очередную новую ударную установку , а остаток бы потратил на логан )? 

Да хватает мне 200 лощадей на легкой машине. И я не люблю большие/длинные автомобили. 

• Like 1
  • Thanks 1

Только что, Sergey57 сказал:

А Астон тоже надо каждые два года менять? 

Если это единственная машина в семье и пробег на ней перевалит за 100 тысяч ... то скорее всего придется . 

Хотя подобный класс автомобилей берут как автомобиль выходного дня и для коллекции ... а там работают несколько иные законы рынка . 

Я брал свой XKR на сезон весна\осень . М3 так же всю зиму стоял в гараже . 

2 минуты назад, Corelovod сказал:

Да хватает мне 200 лощадей на легкой машине. И я не люблю большие/длинные автомобили. 

так не про лошадей под капотом сейчас разговор !!! ) 

Вот , это банальный пример , когда ты слаще морковки не ел ) . Уж извини за подобный отсыл . 

Так рассуждают те , кто никогда не ездил на тех же GT ! Ведь не просто так назвали целый класс -Гран Туризмо . Это не про спорт и мощь , хотя и не без этого . Это про удовольствие за рулем и про эмоции получаемые за рулем от подобных автомобилей !!! От того , как они едут , как управляются , слушаются и доставляют тебе удовольствие . За которое ты в итоге и платишь ! 

55 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Так превратились или нет , можно найти или нет и это всё же проблема ... что за взаимоисключающие понятия ?!? 

Покажи мне на дорогах сейчас хоть один в Москве или области ? ... сфоткай и выложи . Замучаешься пыль глотать в поисках артефактов . 

Сегодня после 100 т км пробега любой автомобиль переходит в разряд ведра с болтами ... автоматически , потому что -ресурс не вечен. И не важно в какой стране и на каком заводе он произведен. 

Увижу пришлю)....но согласись....Это козырно!) А все как инкубаторские ...с фермы гуанджоу...

2 минуты назад, Sergey57 сказал:

Хорошо хоть так)) То есть всё-таки на пробег надо ориентироваться , а не на выход очередного рестайла .

те , кто ориентируются на жизненный цикл того или иного авто , они стараются покупать в начал цикла , а не под конец , что б к выходу рестайла , как раз и пробег уже подоспел ) 

4 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

так не про лошадей под капотом сейчас разговор !!! ) 

Вот , это банальный пример , когда ты слаще морковки не ел ) . Уж извини за подобный отсыл . 

Так рассуждают те , кто никогда не ездил на тех же GT ! Ведь не просто так назвали целый класс -Гран Туризмо . Это не про спорт и мощь , хотя и не без этого . Это про удовольствие за рулем и про эмоции получаемые за рулем от подобных автомобилей !!! От того , как они едут , как управляются , слушаются и доставляют тебе удовольствие . За которое ты в итоге и платишь ! 

Я уже заплатил за удовольствие. Перестанет им быть - буду искать другое. А раньше смысла не вижу. 

• Like 2

Только что, Andrey Molochnik сказал:

те , кто ориентируются на жизненный цикл того или иного авто , они стараются покупать в начал цикла , а не под конец , что б к выходу рестайла , как раз и пробег уже подоспел ) 

Андрюх...Китаец к 100т км становится ведром с болтами....ну по твоим словам....А 140ой только обкатку заканчивал на этом)

1 минуту назад, AF. сказал:

Увижу пришлю)....но согласись....Это козырно!) А все как инкубаторские ...с фермы гуанджоу...

так я же писал .. с удовольствием купил бы XJR в кузове 351 м , но с современной начинкой.  Вообще не плохо удачные по дизайну модели спустя какое то время выпускать под заказ малыми партиями .  

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

так я же писал .. с удовольствием купил бы XJR в кузове 351 м , но с современной начинкой.  Вообще не плохо удачные по дизайну модели спустя какое то время выпускать под заказ малыми партиями .  

С Эмиратов привези

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

Сегодня после 100 т км пробега любой автомобиль переходит в разряд ведра с болтами ... автоматически , потому что -ресурс не вечен. И не важно в какой стране и на каком заводе он произведен. 

На моем  бмв х5 уже 133 тысячи намотало. Обслуживание по расписанию. На ведро с болтами не похоже. 

• Like 4

3 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Совсем не факт - многие как-раз изначально ждут рестайл , типа когда исправят все косяки ,тогда и можно брать))

Только что, AF. сказал:

Андрюх...Китаец к 100т км становится ведром с болтами....ну по твоим словам....А 140ой только обкатку заканчивал на этом)

ага , поэтому их продают с пробегом всего 250 -350 т км спустя 30 лет , а то и сильно меньше ... хочу вот поинтересоваться , а все это время они без движения были ?!) ... прошли обкату и замерли в ожидании чуда на четверть века  )))) 

2 минуты назад, AF. сказал:

С Эмиратов привези

их прекратили выпускать в 2009 м году! Капсул времени точно не осталось ... и начинка там нужна свежая ! 

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

их прекратили выпускать в 2009 м году! Капсул времени точно не осталось ... и начинка там нужна свежая ! 

Пошукай...там много чего можно найти

9 минут назад, Corelovod сказал:

Я уже заплатил за удовольствие. Перестанет им быть - буду искать другое. А раньше смысла не вижу. 

семь лет есть овсянку ...бррр ((( ... и продолжать . Что за садомазо извращение . 

ПС ... я понимаю , у всех нас разные жизненные ситуации и возможности . Ни к чему не призываю . 

Это все равно как обычному миллионеру рассказывать про 30 метровые многопалубные яхты )... обычную небольшую яхточку он себе позволить может и содержать её  , а мечтать о чем то большем возможности не позволяют . 

12 минут назад, Sergey57 сказал:

Совсем не факт - многие как-раз изначально ждут рестайл , типа когда исправят все косяки ,тогда и можно брать))

эти через рестайл перескакивают ) . Берут просто новое поколение .

21 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

Это мучение, а не машины....

Только что, AF. сказал:

Это мучение, а не машины....

расскажи нам про свой опыт эксплуатации данного класса автомобилей ... про класс GT / мы послушаем и поймём , а может и пожалеем тебя ,за твои мучения .

2 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

расскажи нам про свой опыт эксплуатации данного класса автомобилей ... про класс GT / мы послушаем и поймём , а может и пожалеем тебя ,за твои мучения .

Мой опыт говорит о том , что в пробках нужно стоять в машинах с большим пространством в салоне, где есть запас воздуха))...да и нет проблем с транспортировкой разных грузов. Да и скоростной режим никто не отменял)

Да и не особый кайф смотреть на запаску на днище впереди стоящего сотого круизера)

7 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

эти через рестайл перескакивают ) . Берут просто новое поколение .

Нет ,берут рестайл , ездят -  пропускают первую версию нового поколения и опять берут рестайл. Как раз получается ,что меняют машину через 6-7 лет или чуть больше. Как все нормальные люди))

Только что, AF. сказал:

Мой опыт говорит о том , что в пробках нужно стоять в машинах с большим пространством в салоне, где есть запас воздуха))...да и нет проблем с транспортировкой разных грузов. Да и скоростной режим никто не отменял)

Ясно все с твоим опытом ) ... и мы пахали , но слаще морковки не ели . Когда сам за рулем попробуешь что это такое , тогда вернемся к дискуссии . Пока что все твои доводы и гипотетический опыт -мимо.