Разговоры про автомобили - Page 695 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン
 Share

Recommended Posts

Только что, Andrey Molochnik сказал:

Ясно все с твоим опытом ) ... и мы пахали , но слаще морковки не ели . Когда сам за рулем попробуешь что это такое , тогда вернемся к дискуссии . Пока что все твои доводы и гипотетический опыт -мимо. 

Где в городе? Будешь тащится как все 30 км в час в лучшем случае))

6 минут назад, Sergey57 сказал:

Нет ,берут рестайл , ездят -  пропускают первую версию нового поколения и опять берут рестайл. Как раз получается ,что меняют машину через 6-7 лет или чуть больше. Как все нормальные люди))

Если в рамках нахождения одного бренда , марки , модели ... то наверное и так можно . Но мир , повторюсь, сильно многообразен , что бы циклиться на одном и как говориться , не сотвори себе кумира ). Не надо циклиться и молиться только одному БМВ,МВ ,Ауди ,РР,Тойоте ... 

4 минуты назад, AF. сказал:

Где в городе? Будешь тащится как все 30 км в час в лучшем случае))

еще раз ... как ты выражаешься тащиться можно в роскоши , а можно в логане . Я тебе про удовольствие за рулем , не важно где ...а ты мне про банальную утилитарность из пункта А в пункт Б . 

6 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Если в рамках нахождения одного бренда , марки , модели ... то наверное и так можно . Но мир , повторюсь, сильно многообразен , что бы циклиться на одном и как говориться , не сотвори себе кумира ). Не надо циклиться и молиться только одному БМВ,МВ ,Ауди ,РР,Тойоте ... 

А никто в большинстве не циклятся...Это у гламурщиком в не кассу сесть за руль КИА....посчитают за неуспешных)) Бзик в голову себе вбили)). Люди покупают авто под свой образ жизни. Ездил на Мини...дети родились, сменил Мини на Минивэн Транспортер или еще чего подобное. И не парятся ваще

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

еще раз ... как ты выражаешься тащиться можно в роскоши , а можно в логане . Я тебе про удовольствие за рулем , не важно где ...а ты мне про банальную утилитарность из пункта А в пункт Б . 

А ты мне про стоянку в подземелье... где сел...посидел...вышел и пошел домой))

1 hour ago, Andrey Molochnik said:

Так превратились или нет , можно найти или нет и это всё же проблема ... что за взаимоисключающие понятия ?!? 

Покажи мне на дорогах сейчас хоть один в Москве или области ? ... сфоткай и выложи . Замучаешься пыль глотать в поисках артефактов . 

Сегодня после 100 т км пробега любой автомобиль переходит в разряд ведра с болтами ... автоматически , потому что -ресурс не вечен. И не важно в какой стране и на каком заводе он произведен. 

https://www.youtube.com/watch?v=M_1u1oJezsY

15 минут назад, AF. сказал:

А никто в большинстве не циклятся...Это у гламурщиком в не кассу сесть за руль КИА....посчитают за неуспешных)) Бзик в голову себе вбили)). Люди покупают авто под свой образ жизни. Ездил на Мини...дети родились, сменил Мини на Минивэн Транспортер или еще чего подобное. И не парятся ваще

...и что , какая связь . Я ездил на МИНИ двух местном , когда у меня уже было двое детей ... как это бьется с твоей логикой ?) 

16 минут назад, AF. сказал:

А ты мне про стоянку в подземелье... где сел...посидел...вышел и пошел домой))

...ну если ты так время за рулем проводишь , то извини ) . Можно и не спускаться вовсе . 

7 минут назад, SergeyB сказал:

Он Вас, похоже, как и меня, в игнорпоставил. 

Да и хрен бы с ним :)

1757968193606.jpg

• Funny 2

15 часов назад, shellback сказал:

W140 в приличном состоянии  найти трудно.

Да и стоить  будет примерно лям, а то и больше.

Но это Автомобиль с большой буквы, в салоне дерево, металл и кожа.

Никаких идиотских мониторов с постоянным напоминанием чего то там вкл/вык или обновить и пр.

Это машина и в 2025 году достояно выглядит.  

Всё китайское гоvно сгниёт уже сто раз, а он всё ещё будет колесить по нашим дорогам. 

когда хотел теслу, но есть только батин мерс

image.jpeg.bb934b5a2858fd2568914661ae5a115b.jpeg

Сейчас смотрел обзор нового электрогелика за 200 000 евро.

Позабавила кнопка старт/стоп на электромобиле и дефлекторы, которые все еще надо регулировать руками. Мягко промолчу про экраны размером с телефон и ужасную цветовую гамму, с запутанным и перегруженным функционалом. 

Мне кажется немцы не понимают будущего. Престарелые руководители всех уровней продолжают делать то, что делали в 90-х. И это их большая ошибка. Люди не хотят больше 90-е, не хотят прошлое, они хотят будущее, футуристический минимализм и работающие технологии, которые позволяют больше не делать отдельную кнопочку для каждого действия, которую надо нажать и потом отжать. Это прошлое. Это уже каменный век. Это как печатать смски на кнопочной клавиатуре. Именно по этому и происходит катастрофический провал немецкого автопрома в Азии. 

• Like 3

Только что, regarega сказал:

Позабавила кнопка старт/стоп на электромобиле и дефлекторы, которые все еще надо регулировать руками. Мягко промолчу про экраны размером с телефон и ужасную цветовую гамму, с запутанным и перегруженным функционалом. 

Мне кажется немцы не понимают будущего. Престарелые руководители всех уровней продолжают делать то, что делали в 90-х. И это их большая ошибка. Люди не хотят больше 90-е, не хотят прошлое, они хотят будущее, футуристический минимализм и работающие технологии, которые позволяют больше не делать отдельную кнопочку для каждого действия, которую надо нажать и потом отжать. Это прошлое. Это уже каменный век. Это как печатать смски на кнопочной клавиатуре. Именно по этому и происходит катастрофический провал немецкого автопрома в Азии. 

Мерс и  бензиновый раньше потешал...........простой завинчивающейся пробкой вместо клапана на бензобаке. :)          

11 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

...и что , какая связь . Я ездил на МИНИ двух местном , когда у меня уже было двое детей ... как это бьется с твоей логикой ?) 

А у меня их трое)...ты своих хоть в багажнике вози мне это как то до лампочки)

• Like 2

4 минуты назад, AF. сказал:

А у меня их трое)...ты своих хоть в багажнике вози мне это как то до лампочки)

а не пробовал иметь несколько машин ? 

Для себя и удовольствия , для жены ,, и большую вместительную семейную . 

2 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

а не пробовал иметь несколько машин ? 

Для себя и удовольствия , для жены ,, и большую вместительную семейную . 

Имел)...3 штуки аж))...ну 4я так   тещина...клевый Москвич Святогор....бешенный)...зато на дороге близко никто не приближались, ездил как королем)

Большой рамный жип решает все проблемы

5 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

и... 

Чего и? Оставил 2...теще купил Хундай ( потом КИА ВЕНГА)вместо Москвича( ушатала она его), а вместо двух Лексуса и Ягуара взял ЛР. Дети подросли...мне по работе удобно было и в разные путешествия семьей с друзьями катали. А сейчас мне и ЛР как то не нужен по городу шастать

Большой рамный жип решает все проблемы

32 минуты назад, regarega сказал:

Раньше привилегией исключительно владельцев Ролс Ройсов были самозакрывающиеся двери ... нажал кнопку что б не тянуться . И с кнопки изнутри можно было приоткрыть немного . 

Сегодня в дешёвом Зикре ...и открывается полностью и закрывает . Хочешь с кнопки , хочешь с педали тормоза . А в Аито (хуавей) и вовсе это упражнение можно проделать жестами ! 

Как показала практика - Жутко удобная функция !  

И все ж я думаю что владельцы китайских авто.... Нищеброды.

В том смысле,что ляма три,четыре у них есть и года три они откатают на купленном китавто. Ну потеряют ляма полтора при продаже своего б/у, добавят еще два и купят новый китавто. Так поступают нищеброды... Люди состоятельные деньги считают,потому они у них и есть.Прав ?

2 минуты назад, AF. сказал:

Чего и? Оставил 2...теще купил Хундай ( потом КИА ВЕНГА)вместо Москвича( ушатала она его), а вместо двух Лексуса и Ягуара взял ЛР. Дети подросли...мне по работе удобно было и в разные путешествия семьей с друзьями катали. А сейчас мне и ЛР как то не нужен по городу шастать

причем тут теща ))) ... я про тебя , не про утилитарность , а про удовольствие за рулем !!! Иметь одновременно Хёндай , КиА и Шкоду в семье ... это не про удовольствие за рулем !)  Это всё не про GT и близко !