Разговоры про автомобили - Page 699 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

Я сел в Танк 300 и поехал . И мне он на дальним дистанции больше понравился чем Х7 . 

Я сел в Линк 900 и полетел как на ковре самолете , ну есть у него такой режим с новой двойной пневмой , мягко и комфортно . 

А кто там и что рекламирует … мне не интересно . Все попробовал На всем прокатился , ко всему примерился … пропустил через себя . Выбрав сбалансированно лучший вариант . 

Ну и хорошо что лучше чем твое бмв). И про себя в третьем лице тоже как то не надо))

• Funny 1

2 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Тебе да , ты ж просто спускаешься в паркинг посидеть в машине .

Другим -нет . Они поучают удовольствие от совокупных качеств . 

Я машину там паркую...выезжаю еду куда мне надо в комфорте. И я не навязываю свой авто кому то)...у каждого свой фаворит)

Только что, Corelovod сказал:

Да я ж пока на гарантии был уже тогда Exeed-ами стал Киа салон торговать. Полазил посмотрел. Здоровые бандуры. Мне не подходят. Особенно умилил порожек выезжающий что по словам самих же менеджеров стал зимой делать мозги.

Не Эксид , а Экслантикс ! Немного разного класса машины )… 

ты не с целью покупать прям завтра , а просто понять как оно сегодня может быть … через призму своей Киа . 

Только что, AF. сказал:

Я машину там паркую...выезжаю еду куда мне надо в комфорте

Значит представления о комфорте у нас просто разные … как в поговорке _для кого и кобыла невеста ). 

Значит представления о комфорте у нас просто разные … как в поговорке _для кого и кобыла невеста ). 

Видимо так...тебе кобыла видимо подходит в город с ней выходить...мне нет)

• Funny 1

5 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Не Эксид , а Экслантикс ! Немного разного класса машины )… 

ты не с целью покупать

Ну и пустая трата времени. 

Надо интересоваться в своем бюджете. Мы уже не в том возрасте чтоб слюни пускать и за кредитом бежать. 

• Like 2

3 минуты назад, Corelovod сказал:

Надо интересоваться в своем бюджете. Мы уже не в том возрасте чтоб слюни пускать и за кредитом бежать. 

Ему этого не понять). У него с утра занятие по магазинам, потом потыкать посравнивать, вечером прессу рекламную почитать, чтобы на утро по магазинам пощупать товары....

Ужас какой

8 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

как в поговорке _для кого и кобыла невеста

Это не поговорка, это цитата из классики.

10 минут назад, Corelovod сказал:

Ты меня не слышишь )… это даст тебе понимание и возможно поменяет твою позицию по данному вопросу . Взглянешь с другой стороны и как минимум расширишь свой гругозор . В противном случае так и будешь считать что КИА - верх технологий сегодня . И с пеной у рта отстаивать свою позицию , не ведая как оно может быть в принципе . 

• Funny 1

Удивительно. Как ты понимаешь написанное. И в мыслях не было про верх технологий. Добротный хайфай. А хаенд пусть для Патриков остается. 

То же и про пену у рта. Тебе обьяснил свою позицию. Спокойно и аргументировано. Суетиться незачем. 

6 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Ты меня не слышишь )… это даст тебе понимание и возможно поменяет твою позицию по данному вопросу . Взглянешь с другой стороны и как минимум расширишь свой гругозор . В противном случае так и будешь считать что КИА - верх технологий сегодня . И с пеной у рта отстаивать свою позицию , не ведая как оно может быть в принципе . 

Вот когда сломается совсем, тогда и кругозор повышать придется))....а так чего слоняться по салонам...людей от работы отвлекать/))

• Like 1
  • Thanks 1

Эта тема не про новинки

Точнее не только. Сделай тему про новинки автопрома. Чтоб мы тебя не бесили, а ты нас. 

• Like 3
  • Thanks 1

2 минуты назад, Corelovod сказал:

Сделай тему про новинки автопрома. Чтоб мы тебя не бесили, а ты нас. 

+ мильЁн

• Like 1

11 часов назад, Cергей Лебедев сказал:

Большой рамный жип решает все проблемы

нах он нужен в цивилизованных краях? На нем больше 120кмч страшно ехать. 

Рама это если ты в тайге живешь, где до асфальта неделю ехать по лесу через реки

• Like 1

30 минут назад, AF. сказал:

Вот когда сломается совсем, тогда и кругозор повышать придется))....а так чего слоняться по салонам...людей от работы отвлекать/))

Ты вообще в облаках витаешь )… про утиль новый слышал !?) … ноябрь близко . Что будет к 30 му году … просто грабёж . 

Я сам с клиентами каждый день работаю. Нах нужны такие что только время отнимают. Ты из таких? По салонам ходишь и технологичности шупаешь? :)

Я таким быть не хочу. 

• Like 4

7 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Ты вообще в облаках витаешь )… про утиль новый слышал !?) … ноябрь близко . Что будет к 30 му году … просто грабёж . 

Ну будет...дальше то что)...к 30 году все фольговые машины что сегодня купишь впрок в труху превратятся)) А по технолочичности отстанут навсегда))

Только что, Corelovod сказал:

Я сам с кллиентами каждый день работаю. Нах нужны такие что только время отнимают. Ты из таких? По сплонам ходишь технологичности шупаешь? :)

Я таким быть не хочу. 

Ну не хочешь образоваться и развиваться … твое дело :jj: 

Не обессудьте тогда , когда буду в очередной раз поучать с высоты своей колокольни ).  

• Funny 1

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

Не обессудьте тогда , когда буду в очередной раз поучать с высоты своей колокольни ).  

Че...друганы зависли с машинами?))) Решил в помощь им хайп раздуть?)

• Funny 1

1 минуту назад, AF. сказал:

Ну будет...дальше то что)...к 30 году все фольговые машины что сегодня купишь впрок в труху превратятся))

Так не покупай те что из фольги .. кто насилует то тебя . 

Ты вот скоро столкнешься с тем что когда придешь на мед комиссию права менять … не факт что выдадут новые ! 

• Funny 1

Так не покупай те что из фольги .. кто насилует то тебя . 

Ты вот скоро столкнешься с тем что когда придешь на мед комиссию права менять … не факт что выдадут новые ! 

Не исключаю....ну так и новая машина технологичная не поможет мед комисию пройти))

5 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

когда придешь на мед комиссию права менять … не факт что выдадут новые !

Я как раз в июне мед. комиссию проходил и российские права получил .

IMG_20250703_142954.jpg

• Like 1

7 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Давай в отдельной теме. Захотел образоваться - раз и зашëл туда. А то здесь всë в куче и неудобно. 

29 минут назад, regarega сказал:

нах он нужен в цивилизованных краях? На нем больше 120кмч страшно ехать. 

Рама это если ты в тайге живешь, где до асфальта неделю ехать по лесу через реки

Я про надежность