Разговоры про автомобили - Page 700 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

7 минут назад, promtxt сказал:

Я как раз в июне мед. комиссию проходил и российские права получил .

IMG_20250703_142954.jpg

Все чин по чину...Новые права...новый Москвич...

Андрюха)...Вот тебе пример патриотизма)....а уж если танк...то Т90 надо брать...

• Like 1

1 минуту назад, AF. сказал:

Че...друганы зависли с машинами?))) Решил в помощь им хайп раздуть?)

Сегодня встретил друга из прошлого ( Миракс ) … купил полтора года назад большое красное знамя , чисто электрическое . Не послушал меня тогда .  Спрашиваю … и как авто . Говорит продал , измучился . Говорил ты мне не покупать , не послушал . Тут Увидел мой , говорит поехали вместе выберем в конце недели что то и мне . Твой совет пересесть с L200 на Раптор в 2010 году , продать не нужные МЛ63 АМГ и все Феррари с Поршами … вспоминаю с благодарностью ! Уже четыре Раптора с тех пор сменил … они перекрывают с лихвой большую часть сценариев . Особенно поездки на дальняк и по пересеченной местности . Пришла пора в очередной раз перетряхнуть свой автопарк ). 

ПС … про каких моих друзей речь , не знаю . Ген Дир АВТОТОР по прежнему на Li 7 перемещается , служебная 760L . Если нужно , есть на продажу RS6 (140 т км пробега ) … надо , звони .  

9 минут назад, promtxt сказал:

IMG_20250703_142954.jpg

Я со скрипом )… твои коллеги свирепствовали … а хотят еще гайки затянуть ! 

• Like 1

5 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Твой совет пересесть с L200 на Раптор в 2010 году , продать не нужные МЛ63 АМГ и все Феррари с Поршами … вспоминаю с благодарностью !

А ты нам тут втираешь про клевость)...значит у кого то еще зависшие есть)) ГТ))) и всякая тюненгованая нечисть)

9 минут назад, Corelovod сказал:

Давай в отдельной теме. Захотел образоваться - раз и зашëл туда. А то здесь всë в куче и неудобно. 

Ну так и заведи про ведра с болтами )…. Делишься же на Драйве . 

Тогда эту переименовпть в ведра с болтами. А ты пиши в теме автомобили. Там ты будешь автор темы и в своем праве. 

10 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Алексей , когда человек начинает во главу угла ставить подобные статьи расхода , то ты абсолютно прав . А когда у человека приходит транспортный налог на 15 000 евро в год ! На весь его автопарк ... то ему на эти цифры _фиолетово . Он просто идет в салон и покупает ещё и F-150 Raptor для поездок на охоту , в Карелию , в Беларусь ...итд . 

У меня была другая цель в жизни) 

Сделать так, что б я мог поехать на охоту когда захочу. Выпить когда захочу. Послушать музыку когда захочу, а не когда мне разрешат обстоятельства/бизнес партнеры/руководство. Стоят ли золотые ролексы, что бы продать свою свободу в рабство? Для меня однозначно нет. мне хватит и Омеги. Но есть люди для которых это очень важно, они живут этим, там все разговоры только про это. Бег за богатствами, статусом, брендами..

И кто из нас счастливей? Конечно - Я) Потому что сегодня я прибухнул, а завтра поезду на охоту в сторону моря с прекрасной компашкой, где мы будем делать плов, жарить креветки и купаться в бассейне после баньки и успешной охоты. А главное - там не нужны ролексы и 911 что бы тебя уважали ;) 

• Like 1
  • Thanks 1

1 минуту назад, regarega сказал:

Но есть люди для которых это очень важно, они живут этим, там все разговоры только про это. Бег за богатствами, статусом, брендами..

Как у женщин...про тряпочки, трусики, лифчики, туфельки))

Тьфу блин

22 минуты назад, Corelovod сказал:

Тогда эту переименовпть в ведра с болтами. А ты пиши в теме автомобили. Там ты будешь автор темы и в своем праве. 

При всем уважении , мне близка позиция автора ветки , чем твоя и Саши ). Думаю и Антон от части разделяет мою . 
По этому говорить о том кто тут лишний … не совсем уместно с твоей стороны ). 

• Like 1

27 минут назад, regarega сказал:

У меня была другая цель в жизни) 

Сделать так, что б я мог поехать на охоту когда захочу. Выпить когда захочу. Послушать музыку когда захочу, а не когда мне разрешат обстоятельства/бизнес партнеры/руководство. Стоят ли золотые ролексы, что бы продать свою свободу в рабство? Для меня однозначно нет. мне хватит и Омеги. Но есть люди для которых это очень важно, они живут этим, там все разговоры только про это. Бег за богатствами, статусом, брендами..

И кто из нас счастливей? Конечно - Я) Потому что сегодня я прибухнул, а завтра поезду на охоту в сторону моря с прекрасной компашкой, где мы будем делать плов, жарить креветки и купаться в бассейне после баньки и успешной охоты. А главное - там не нужны ролексы и 911 что бы тебя уважали ;) 

Меня такие точно не окружают , кто бегает за богатством ). Ну либо я их стараюсь сторониться . Есть общее что объединяет _хобби . А что это будет , охота , вылазки за город , фото , аудио , машины или искусство (бо большей части меценатство) … не суть важно . 

47 minutes ago, promtxt said:

IMG_20250703_142954.jpg

Юрьевич, от души поздравляем. 

• Like 1

9 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

При всем уважении , мне близка позиция автора ветки , чем твоя и Саши ). Думаю и Антон от части разделяет мою . 
По этому говорить о том кто тут лишний … не совсем уместно с твоей стороны ). 

А ты ее и не услышал)....хоть 100 раз повтори...Для тебя любое мнение надо встречать в штыки). Причем твои доводы построены на мнении странных людей, которые в отличии от тебя на пиаре зарабатывают...

17 минут назад, AF. сказал:

А ты ее и не услышал)....хоть 100 раз повтори...Для тебя любое мнение надо встречать в штыки). Причем твои доводы построены на мнении странных людей, которые в отличии от тебя на пиаре зарабатывают...

Всех уже утомило твоё брюзжание и негативная коннотация любой жизненной ситуации , не стоящей и выделанного яйца . 

Для чего слушать это еще 99 раз , ума не приложу .  

13 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Всех уже утомило твоё брюзжание и негативная коннотация любой жизненной ситуации , не стоящей и выделанного яйца . 

Для чего слушать это еще 99 раз , ума не приложу .  

Потому что смотрю на жизнь трезво)...а не летаю в облаках

16 минут назад, AF. сказал:

Потому что смотрю на жизнь трезво)...а не летаю в облаках

Саш , если у тебя и вокруг тебя вечно негатив по жизни , то это не обязательно затрагивает остальное население России и тем более планеты . 

Ситуации с авто случаются у всех и со всеми марками ... это сложная техника , подвергающаяся каждый день нагрузке . Когда это случается чаще чем раз в месяц ... повод заменить на другой автомобиль .  

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

Саш , если у тебя и вокруг тебя вечно негатив по жизни , то это не обязательно затрагивает остальное население России и тем более планеты . 

Ситуации с авто случаются у всех и со всеми марками ... это сложная техника , подвергающаяся каждый день нагрузке . Когда это случается чаще чем раз в месяц ... повод заменить на другой автомобиль .  

У меня вообще нет негатива). С чего ты взял)...Все клево). Я себе проблем не создаю, вот и все)

3 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

А вот зачем  мне это знать?)