Разговоры про автомобили - Page 701 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

В футбол не дали сыграть чувачку))...просидел на лавочке))...ну хоть до машин добрался)

И так везде и во всем ... то Молочника обсудить и его образ жизни , до до чувака докопаться ... а по темам веток копни _ компетенции -ноль . И тут же все на передний план выставляют свое , какое то  особое мнение . Которое так же проще помножить на ноль . 

6 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

И так везде и во всем ... то Молочника обсудить и его образ жизни , до до чувака докопаться ... а по темам веток копни _ компетенции -ноль . И тут же все на передний план выставляют свое , какое то  особое мнение . Которое так же проще помножить на ноль . 

Ну если в медиалигу он решил вписаться...я то тут причем)). Там все блогеры играют...тебя только нету, как и твоей компетенции во всем)). А так Вилса фанат Айфонов) . Иногда смотрю его

Взял бы свою песочницу...собрал бы из нее команду и пошли бы поиграли в мячик)....мозги бы проветрились...с диванов бы слезли....с людьми пообщались). Мы бы за вас поболели)...Ставочку сделал бы против вас)))

• Funny 1

4 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Всех уже утомило твоё брюзжание и негативная коннотация любой жизненной ситуации , не стоящей и выделанного яйца

Для чего слушать это еще 99 раз , ума не приложу .  

Это как?

3 hours ago, Andrey Molochnik said:

Молочник в обсуждении жизней других людей тоже не отстает, хотя и регулярно ноет: А меня-то за шо?

• Like 2

9 минут назад, Пешеход сказал:

Это как?

<хитро>выделанного

16.09.2025 в 10:33, AF. сказал:

Чего и? Оставил 2...теще купил Хундай ( потом КИА ВЕНГА)вместо Москвича( ушатала она его), а вместо двух Лексуса и Ягуара взял ЛР. Дети подросли...мне по работе удобно было и в разные путешествия семьей с друзьями катали. А сейчас мне и ЛР как то не нужен по городу шастать

нужен смарт с клиренсом белаза )))) всё можно будет объехать :LOL:

в город никакого желания ездить нету )) кондёры нужны , но на митино не поехал - лучше к Светке вечером заеду заберу )))

пысы ковыряю BIC T-4 , прикольная шарманка

4 часа назад, AF. сказал:

Взял бы свою песочницу...собрал бы из нее команду и пошли бы поиграли в мячик)....мозги бы проветрились...с диванов бы слезли....с людьми пообщались). Мы бы за вас поболели)...Ставочку сделал бы против вас)))

перед матчем весь стадион клоком с фоси за****т , и ещё чем-нить :LOL: все разбегутся , и можно не играть :LOL:

Только что, autocat сказал:

Не нужен. Эту хрень в ремонте видеть совсем не хочется. :es:

:LOL:

я сегодня утром видел как огромная тётка из такого вылезла . 

долго думал )))

7 минут назад, autocat сказал:

Не нужен. Эту хрень в ремонте видеть совсем не хочется. :es:

Зато номер от камаза на затылке останется)...щайтан коробка)))

Хейтерам китайских авто …. 

Вчера выгуливал Танк 300 перед ТО . 

По трассе легко набирает на 7 й передаче 170 км/ч ,обороты при этом 3200 ! Отсечка на 6000 .  А есть еще и 8я в коробке . Это про то как сегодня умеют китайцы настраивать свои машины с 2.0 литровыми моторами . 

Ну и рулится эта архаика на раме и с неразрезным мостом удивительно филигранно ! Идеально ввинчивается в эски и облизывает по идеальной траектории . А когда ты понимаешь что ты сидишь в метре над асфальтом и у тебя под тобой рама … мозг отказывается понимать . 

• Like 1

8 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Хейтерам китайских авто …. 

Вчера выгуливал Танк 300 перед ТО . 

По трассе легко набирает на 7 й передаче 170 км/ч ,обороты при этом 3200 ! Отсечка на 6000 .  А есть еще и 8я в коробке . Это про то как сегодня умеют китайцы настраивать свои машины с 2.0 литровыми моторами . 

Ну и рулится эта архаика на раме и с неразрезным мостом удивительно филигранно ! Идеально ввинчивается в эски и облизывает по идеальной траектории . А когда ты понимаешь что ты сидишь в метре над асфальтом и у тебя под тобой рама … мозг отказывается понимать . 

Продолжайте наблюдения. Ваши посты очень важны для нас..

3 минуты назад, AF. сказал:

Продолжайте наблюдения. Ваши посты очень важны для нас..

Можно ведь читать и впитывать молча … не пробовал ?

комментарии излишни 

Только что, Andrey Molochnik сказал:

Можно ведь читать и впитывать молча … не пробовал ?

комментарии излишни 

Странная реакция на комплимент...ну ладно)

24 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

По трассе легко набирает на 7 й передаче 170 км/ч ,обороты при этом 3200 !

Так а больше-то и не надо , шустро обогнать грузовик или тормоза какого-то , вполне хватит .
У меня сейчашняя гибридная тойота максимум 185 едет . Мне хватает .

1 минуту назад, promtxt сказал:

Так а больше-то и не надо , шустро обогнать грузовик или тормоза какого-то , вполне хватит .

Чтобы шустро не нуна общая скорость...важна переходная от 60 до 100. Вот это куда важнее чем со старта 

• Thanks 1

2 минуты назад, promtxt сказал:

И я в принципе об этом )… просто «неверующие» тут тыкают мне что я мягко говоря лукавлю , что б оправдать свой выбор . 

• Like 1

Только что, Маратище сказал:

Ашо,  утильсбор для частников таки приняли? Если так, ветку можно замораживать...

А ты только проснулся ?) … еще в июле все напряглись . Поэтому пошли и купили от греха подальше … и по хорошему курсу и по цене тут . 

На днях письмо даже написали в канцелярию минпромторга на имя зам министра … за разъяснениями . 

4 минуты назад, AF. сказал:

Чтобы шустро не нуна общая скорость...важна переходная от 60 до 100. Вот это куда важнее чем со старта 

А ты думаешь у турбо с этим могут быть проблемы