Разговоры про автомобили - Page 717 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, AF. сказал:

...встану на трех вокзалах и буду гордится за всех переезжающих:LOL:

Ну в мск да, есть от чего впадать в отчаяние, а нам с Иваном там подальше, нечего бояться, у нас и революции и совецка власть в леса то доходили через месяцы...:gi:

• Like 1

2 минуты назад, МММ. сказал:

Ну в мск да, есть от чего впадать в отчаяние, а нам с Иваном там подальше, нечего бояться, у нас и революции и совецка власть в леса то доходили через месяцы...:gi:

Так только приехавшие такие...ехали на масленицу...а тут такое)) 

1 минуту назад, AF. сказал:

...встану на трех вокзалах и буду гордится за всех переезжающих:LOL:

Саш , нас , таких возвращенцев , полностью понять может только человек , побывавший в этой шкуре ... принять решение свалить из страны не просто , а потом , с возрастом , принять решение вернуться ещё сложнее . И если ты не переезжал хотя бы из одного города в другой , не говоря уже о смене страны , то понять тебе меня будет сложно ...
Ладно , завязываем , я по делам поехал ...

• Like 2
  • Thanks 1

2 минуты назад, МММ. сказал:

а нам с Иваном там подальше, нечего бояться, у нас и революции и совецка власть в леса то доходили через месяцы...:gi:

Совершенно верно , - как грится , думал Сибирь у чёрта на куличках , а оказалась у Христа за пазухой !

• Like 1

1 минуту назад, promtxt сказал:

Саш , нас , таких возвращенцев , полностью понять может только человек , побывавший в этой шкуре ... принять решение свалить из страны не просто , а потом , с возрастом , принять решение вернуться ещё сложнее . И если ты не переезжал хотя бы из одного города в другой , не говоря уже о смене страны , то понять тебе меня будет сложно ...
Ладно , завязываем , я по делам поехал ...

....а я на три вокзала)))Надо гордостью подзарядится

• Funny 1

13 часов назад, AF. сказал:
13 часов назад, AF. сказал:

крути головой на все 360 градусов!..

Давненько, еду спокойно никого не трогаю. Вдруг, припаркованная девятка резко стартует на разворот и прямо мне в заднее колесо. Когда я спросил водителя - ты что творишь? Ответ - я посмотрел в зеркало, никого нет. Я - а мертвая зона, повернул бы голову и увидел. 

Хорошо, что авто было крепкое по сравнению с девяткой - родное первое соренто. Мне декоративные царапины, а тому - грустно. 

• Like 2

И таких батаников на дорогах больше половины.

Добавьте сюда ещё и  клоунов с купленными правами и получим срез оленей на дорогах РФ.

• Like 3

6 минут назад, Игорь Питер сказал:

Давненько, еду спокойно никого не трогаю. Вдруг, припаркованная девятка резко стартует на разворот и прямо мне в заднее колесо. Когда я спросил водителя - ты что творишь? Ответ - я посмотрел в зеркало, никого нет. Я - а мертвая зона, повернул бы голову и увидел. 

Хорошо, что авто было крепкое по сравнению с девяткой - родное первое соренто. Мне декоративные царапины, а тому - грустно. 

А им теперь что зеркала что камеры все едино

• Like 1

Только что, shellback сказал:

И таких батаников на дорогах больше половины.

Добавьте сюда ещё и  клоунов с купленными правами и получим срез оленей на дорогах РФ.

Они ещё постоянно норовят учить тебя как надо ездить.

Зы. И ещё...в последнее время начинают напрягать водятлы на Нивах и больших китайских жипах.......про всякие бмв уже и  говорить не приходится.

10 минут назад, Nikolaevich сказал:

Они ещё постоянно норовят учить тебя как надо ездить.

Зы. И ещё...в последнее время начинают напрягать водятлы на Нивах и больших китайских жипах.......про всякие бмв уже и  говорить не приходится.

Оооо....этих хлебом не корми...дай поучить только))

Смотрю как вскрытая тема про боевые подвиги Саши за рулем автобуса всколыхнула тему ))). И зачем скрывал . На трёх вокзалах же его родное депо , не зря туда до сих пор мотается). Тянет его туда , тянет.  

• Funny 1

https://dzen.ru/video/watch/68cba899baee7f4c2828cde6?from_site=mail

гнилой насмерть ! ..( смотреть до конца ) 

И вот основной вопрос ... зачем и для чего нужны гнилые ведра с болтами ?!? ... 

Сегодня догнал парня , что купил у меня  TT на моторе VR6, прошло уже 4 года , как я ее поменял на более свежую TT, но тот звук мотора на VR6 это просто HI end ))).  
так парень сказал что ниче не сломалось серьезного  , так меняет расходники , по подвеске  итд. С учетом того что я ей давал подхвост пять лет постоянно . Очень надежный  авто , да и красотка 

PS и не сгнила (алюминиевый кузов), эксплуатируется и зимой тк quatro  это для зимы вещь

IMG_0247.jpeg

• Like 4

Только что, shellback сказал:

Конечно, все же идиоты, а специалист по доильному оборудованию  бурёнок  научит нас всех как жить нужно.  :LOL:

Да, действительно,  те же пиндосы, ну что за придурки выпускают до сих пор ЗИП для автомобилей 1935 года и далее.   :LOL:

обычно мировая практика- 10 лет. 

А для авто 1935 года..так это какая-нибудь специализированная компашка.

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

https://dzen.ru/video/watch/68cba899baee7f4c2828cde6?from_site=mail

гнилой насмерть ! ..( смотреть до конца ) 

И вот основной вопрос ... зачем и для чего нужны гнилые ведра с болтами ?!? ... 

Старое авто — на новое: в Госдуме предложили программу обмена машин

Владельцы машин старше 15 лет смогут получить сертификат на покупку отечественного автомобиля.

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

К стате на парковке появился 412 на месте где стоял БМВ х6)

37 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Повтори пробег на Танке)

Ну что там, "коммерческий" утиль сбор будет с 1 ноября? Еще как на Кубе или не совсем?

Чую я свою БМВ обратно в Россию продам ,куплю здесь новую по ее цене! Так что мне этот закон нравится!;)