Разговоры про автомобили - Page 740 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

On 10/5/2025 at 10:45 AM, Cергей Лебедев said:

Будут присматриваться и просить на чекушку.

А могут и сразу в бубен дать и сами забрать. Типа немец, репарации...

• Like 1

47 minutes ago, SharapoFF said:

Из первоисточников. 
я из Владивостока. Все что идет в РФ параллельно тащат через нас. Дальше объяснять? :) 

до 1 ноября недалеко. Поживем увидим. 

Короче, ОБС. 

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Свинья и Свистулька остался салон во владике ? 

Сдох давно. Гавриков в принципе больше больше музыкальной продукцией не занимается. Я кстати всю его коллекцию винила выкупил когда он «от дел отошел».

6 часов назад, SergeyB сказал:

Короче, ОБС. 

Ох... Читайте текст сами. Он в свободном доступе, кто мешает изучить.

Найдете там что-нибудь про "новые коэффициенты" - расскажете.

https://regulation.gov.ru/projects/160081/

5 hours ago, SharapoFF said:

Ох... Читайте текст сами. Он в свободном доступе, кто мешает изучить.

Найдете там что-нибудь про "новые коэффициенты" - расскажете.

Вы ж выше сказали, что в закрытом доступе. 

Кто бы как не возмущался ... Алиханов продавит, ему деваться некуда . 

Ну а цены будут держаться в салонах официальных дилеров неизменными как минимум пол года до след весны , а то и лета . 

https://dzen.ru/a/aOPhJKNCZnqR2xFr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я убийца моделей. был Москвич 2141 - сняли с производства, Шаха - сняли, 9ка - сняли, Ноут - сняли, Йети - сняли, Куга - сняли (или есть новый?), Соул - сняли

• Like 1
  • Funny 1

1 hour ago, Andrey Molochnik said:

Ну а цены будут держаться в салонах официальных дилеров неизменными как минимум пол года до след весны , а то и лета . 

А дилерам какая разница? Для официально ввезённых машин ведь ничего не поменяется.

54 минуты назад, アントン сказал:

А дилерам какая разница? Для официально ввезённых машин ведь ничего не поменяется.

Ну здрасте ))) ... утиль для всех. Иным государство его может просто компенсировать .  Как на Войю . Второй момент , локализация близкая к 100% , тоже обход данного сбора . 

Вспомни прошлый год , когда осенью завезли 700 тыс машин , что б как раз успеть до оплаты повышенного . 

59 минут назад, Corelovod сказал:

https://dzen.ru/a/aOPhJKNCZnqR2xFr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я убийца моделей. был Москвич 2141 - сняли с производства, Шаха - сняли, 9ка - сняли, Ноут - сняли, Йети - сняли, Куга - сняли (или есть новый?), Соул - сняли

Ты последний из Могикан 

8 minutes ago, Andrey Molochnik said:

Ну здрасте ))) ... утиль для всех. Иным государство его может просто компенсировать .  Как на Войю . Второй момент , локализация близкая к 100% , тоже обход данного сбора . 

Вспомни прошлый год , когда осенью завезли 700 тыс машин , что б как раз успеть до оплаты повышенного . 

Так для ОД он уже с 1 января.

И уже завозят новые модели. И нифига они не дороже старых.

3 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Кто бы как не возмущался ... Алиханов продавит, ему деваться некуда . 

Ну и для авиа  парка заодно....ну чтобы 2 раза не вставать...хотя импорта авиа пока нет...но всяк может случится, вдруг повезут

https://lenta.ru/news/2025/10/07/utrata/

2 часа назад, アントン сказал:

Вы и впрямь обладаете таким острым умом или притворяетесь? Одна и та же машина ввезенная «на физика» и тн «дилерская» по ценнику отличаются вдвое. Сказать почему или сами догадаетесь?

https://www.ixbt.com/news/2025/10/06/toyota-4runner-2025-9-9-toyota-4runner-2025.html

• Like 1

7 minutes ago, SharapoFF said:

Вы и впрямь обладаете таким острым умом или притворяетесь? Одна и та же машина ввезенная «на физика» и тн «дилерская» по ценнику отличаются вдвое. Сказать почему или сами догадаетесь?

https://www.ixbt.com/news/2025/10/06/toyota-4runner-2025-9-9-toyota-4runner-2025.html

Причём тут вообще физики? Я про дилерские машины говорю. И разница там была около миллиона, а не вдвое. Причём за трёхлетку.

4 часа назад, SergeyB сказал:

Вы ж выше сказали, что в закрытом доступе. 

До 3 октября, пока народ активно голосовал "за отмену". В исходном документе никаких изменений "утиля" нет, почитайте и убедитесь.

4 часа назад, SergeyB сказал:

Вот вы зачем сюда эту ссылку притащили? Показать что "все умны"? Ну смешно же - в документе, за отмену которого будет изображаться "одесский шум" ни слова об том самом утиле который является причиной самого шума.

Читайте хотя бы. что вы цитируете И не спорьте со мной, мне все равно кто и как относится к той информации которую я считаю "правильной".

А если у физиков утиль будет как у юриков, то вторичка в цене вырастет - и это хорошо.

• Confused 1

Только что, アントン сказал:

Причём тут вообще физики? Я про дилерские машины говорю. И разница там была около миллиона, а не вдвое.

Пни  том что ту же самую машину на физика притащить как  бы почти в два раза (ну в полтора точно). И половина дилеров если не все поголовно сейчас активно осваивают тему "привезем под заказ на конкретного покупателя" (то есть купим через свою сеть на конкретное физическое лицо и привезем по ставке льготного утиля).

И никто этот льготный утиль отменять не собирается, не выгодно это государству. А вам никто не запрещает покупать машины у дилеров, нравится - ешьте.

Только что, アントン сказал:

А если у физиков утиль будет как у юриков, то вторичка в цене вырастет - и это хорошо.

Так не будет же. Проект постановления же я вам тут привел, сомневает5сь - зайдите сами на сайт минпромторга и почитайте. 

И кому "хорошо"? Вам лично??? Что любая машина "из китая" продается у нас почти с тройной (двойной точно) наценкой? Ну-ну...

4 minutes ago, アントン said:

Именно поэтому Серега-Перегонщик мотается по Германии, как сумсшедший, выполняя заказы на б/у автомобили. Все хотят до первого ноября успеть. 

• Funny 1

2 минуты назад, SergeyB сказал:

Именно поэтому Серега-Перегонщик мотается по Германии, как сумсшедший, выполняя заказы на б/у автомобили. Все хотят до первого ноября успеть. 

успеть куда??? Вы документ прочитали, против которого весь сыр-бор?

5 minutes ago, SharapoFF said:

Что любая машина "из китая" продается у нас почти с тройной (двойной точно) наценкой?

А что в этом плохого? Какая разница сколько оно стоит в Китае?

• Funny 1

17 минут назад, SharapoFF сказал:

И никто этот льготный утиль отменять не собирается, не выгодно это государству. А вам никто не запрещает покупать машины у дилеров, нравится - ешьте.

Да там со всеми странами Евразэс придется согласовывать. И так еле еле когда то договорились по поводу частников