Разговоры про автомобили - Page 742 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

55 минут назад, AF. сказал:

Так не я это писал))...Фаворит мотрос!))

Вот замечательно , один циферки не увидел , другой ..я не я и хата не моя . 

С одной стороны мера не приятная , с другой по расчетам минпромторга коснется всего 20% потенциальных покупателей , кто был нацелен купить воспользовавшись услугами параллельного импорта , в обход официалов . 

5 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Вот замечательно , один циферки не увидел , другой ..я не я и хата не моя . 

С одной стороны мера не приятная , с другой по расчетам минпромторга коснется всего 20% потенциальных покупателей , кто был нацелен купить воспользовавшись услугами параллельного импорта , в обход официалов . 

Посмотрим как будет. Пока только разговоры. Хотя для большинства как раз машины до 160 лс самое то....больше уже не надо....уж по городу точно

8 часов назад, SharapoFF сказал:

Бронко в Штатах и 4 литра, утиль тему закрыл (и штаты тоже). Платить за машину стоимостью 40 K$ 15 K₽ - на это у нас есть ты.

Байк - как вариант, но если есть Тойота за эти же примерно деньги, то …

Андрей, даже неинтересно. Детсад - разрезай живот и достань мою конфету. У меня ружье дороже стоит чем твой Танк. Модель назвать?

Юр , тебе машину или побрюзжать , почему я её не купил, не куплю . Есть потребность … надо покупать . Нет … чего каждый раз из пустого в порожнюю . 

Из серии как с фото … сейчас как нагну тут своих китайцев , так привезут мне черта лысого на халяву . А по факту ? Ни черта , ни лысого , и никакой халявы . 

ПС … беби Прадо в Москве были уже этим летом , я постил фото тут , лень искать . Знатные уродцы , по цене китайца классом выше !  Это как у Паджеро был мини Паджеро . Странная такая зверушка ). 

45 минут назад, AF. сказал:

Посмотрим как будет. Пока только разговоры. Хотя для большинства как раз машины до 160 лс самое то....больше уже не надо....уж по городу точно

Да никак не будет ... 90 % населения даже не заметят ... 

Вот тебе к примеру что сегодня Зикр 9х будет стоить 7500000 , что в ноябре 10500000 ... абсолютно фиолетово , с той лишь разницей ...тебе это и не надо , а тем кому надо , проглотят и эти 2-3 лишних ляма сверху , лишь бы купить и первыми . Как с теми же айфонами по осени . 

Вот и получается , из тех 20% , на кого направлен новый утиль , 10% отвалятся по причине _все равно купим . Останутся 10% кто поохает и пойдут за чем то попроще , или к официалу подобрать альтернативу с гарантией и встать на правильные рельсы . 

4 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

по расчетам минпромторга коснется всего 20% потенциальных покупателей

3 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

90 % населения даже не заметят ..

Вот примерно такие математики и пишут сейчас законы. 

• Like 2

Только что, Andrey Molochnik сказал:

А тебе какая печаль то ? …. В глобальном масштабе то 

Да мне-то по барабану, есть на чем кататься. Хотел игрушку - перехотел, взрослеть уже пора. А вот коллег по нищете существенно жальче: обломалась им новая машинка. Лишний мульт вышвырнуть в помойку - это не ежик чихнул, это (пока) весомая сумма. 

• Like 1

6 hours ago, SharapoFF said:

Увы. Приношу тут всем свои извинения, с утилем я оказался неправ. Сам залез по ссылке которую я привел, и обнаружил что в тексте официальной публикации уже другие цифры, и все что выше 117 кв (те 160 лс) уже умножается на коммерческий кэф. для физиков тоже. Ну то есть - приплыли.

Я ж Вам давеча говорил, что люди - не дураки. Спешат все к первому ввезти через таможню. Ибо Ауди А6 Олл Роад теперь будет под 10 лямов 2021 г. в. 

3 минуты назад, Маратище сказал:

Да мне-то по барабану, есть на чем кататься. Хотел игрушку - перехотел, взрослеть уже пора. А вот коллег по нищете существенно жальче: обломалась им новая машинка. Лишний мульт вышвырнуть в помойку - это не ежик чихнул, это (пока) весомая сумма. 

Так есть выход …. Иди и купи у официала , с гарантией … что б потом не ныть что нет запчастей . Да , не то же самое … но близко , а иногда и то же самое . Те же БМВ параллельного импорта , Мерседес или еще что то …. Решения есть , было бы желание . 

Тебе про гарантию всё разжевали выше. Переплачивать в три конца - решительно не улыбает. Лучше к лету покрашу Мазде бамперок, и будет как новенькая. 

4 минуты назад, Маратище сказал:

Тебе про гарантию всё разжевали выше.

Марат , ну вроде ты взрослый дядя …. Кто мне что разжевал , тот кто никогда не пользовался ей  и не владел новыми машинами ?!?)))) Ты серьёзно сейчас … тому кто по гарантии не только узловой ремонт делал(моторы , коробки менял ) а целиком машины на пятом году сдавал !!! 

Очнись уже …. Хорош сплетни транслировать как попугай . 

4 минуты назад, Маратище сказал:

Переплачивать в три конца - решительно не улыбает

Ты читать умеешь …. Про какие три конца , зачем , где , почему … ? 

Посмотри цены на БМВ Х3 в последнем кузове … у бывших дилеров и у частников /параллельно импортных … хорош панику наводить . Проще кричать как ослики стадом  … «караул, все пропало!» .  

4 minutes ago, Andrey Molochnik said:

Марат , ну вроде ты взрослый дядя …. Кто мне что разжевал , тот кто никогда не пользовался ей  и не владел новыми машинами ?!?)))) Ты серьёзно сейчас … тому кто по гарантии не только узловой ремонт делал(моторы , коробки менял ) а целиком машины на пятом году сдавал !!! 

Очнись уже …. Хорош сплетни транслировать как попугай . 

Вы уже все это говорили много раз. Мы Вас услышали? Но почему Вы не хотите услышать других людей? Привыкайте слушать, и люди к Вам потянутся. 

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

За китайки. Про евроштаты я ни слова не сказал, заметил? 

До утиля тот же фри стоил на Москве от 3.5млн деревом. Привезти его можно было за полтора, купив там на распродаже. Полторашку на нового китайца я выкинуть готов. Три с половиной - простите, я проверенного Лексуса предпочту, о чем уже говорил с полста страниц тому. И то, когда доезжу одну из своих, не ранее.

После утиля фри будет стоить и 4 и выше. Нафиг он сдался конкретно мне? ))))) вот и весь посыл. 

5 часов назад, AF. сказал:

Ну вот так это выглядит в окончательном варианте проекта:

Утиль проект.jpeg

6 minutes ago, SharapoFF said:

Ну вот так это выглядит в окончательном варианте проекта:

Утиль проект.jpeg

А до 2000 кубов?

9 минут назад, Маратище сказал:

За китайки. Про евроштаты я ни слова не сказал, заметил? 

До утиля тот же фри стоил на Москве от 3.5млн деревом. Привезти его можно было за полтора, купив там на распродаже. Полторашку на нового китайца я выкинуть готов. Три с половиной - простите, я проверенного Лексуса предпочту, о чем уже говорил с полста страниц тому. И то, когда доезжу одну из своих, не ранее.

После утиля фри будет стоить и 4 и выше. Нафиг он сдался конкретно мне? ))))) вот и весь посыл. 

ну за 1,5 - это сказки . Рассказанные Юрой ) . Как и про многое ... от своих ,типо нагнутых китайцев ))) . На два умножай с хвостиком . 

А так первое поколение пару лет назад стартовало чуть ли не с 8 лямов ! Второе -уже 4,6 . Ну и локализация и старт продаж липецких устаканило рынок по Войям . 

Утильсбор на  авто до 2л мощностью до 250 лс - 842000 с 26 года.

Разговоров-то.

• Confused 1

24 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Правильно тебе все говорят, почти в три раза дороже от его стоимости «там».

10 минут назад, アントン сказал:

А до 2000 кубов?

завтра, ок. Ночь у нас уже.

37 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Так есть выход …. Иди и купи у официала , с гарантией … что б потом не ныть что нет запчастей .

Не надоело? 
https://riamo.ru/news/transport/v-rossii-vzletit-stoimost-remonta-kitajskih-avtomobilej/

Just now, SharapoFF said:

завтра, ок. Ночь у нас уже.

Я уже нашёл.

Там весь серьёзный утиль идёт на авто с большими моторами большой мощности. Что в их общей стоимости отразится очень мало.

Поэтому вообще непонятно о чём спор идёт.

7 минут назад, SharapoFF сказал:

Правильно тебе все говорят, почти в три раза дороже от его стоимости «там».

23 минуты назад, アントン сказал:

Кто всё это говорит то ) ... опуститесь на землю . Только привезти из китая машину , не считая таможню и утиль _ от 500 под лям , в зависимости от жадности посредника у путей логистики . Таможня и коммерческий утиль _ еще от 1,5 млн. 

12 минут назад, SharapoFF сказал:

Очередной заказной "вброс". Это хорошо понятно, если перечитать концовку статьи. Ни хавал, ни чери, ни джили там не упомянуты.

1 минуту назад, アントン сказал:

Там весь серьёзный утиль идёт на авто с большими моторами большой мощности. Что в их общей стоимости отразится очень мало.

Поэтому вообще непонятно о чём спор идёт.

Так утром и написал Федотову ... 90% и не заметят этого удорожания . А те оставшиеся , кто всё собирался с силами и мечтал , хотел попробовать дотянуться до журавля , пойдут и купят синицу ).