アントン Posted October 8 Author Share Posted October 8 14 minutes ago, Post said: Очередной заказной "вброс". Это хорошо понятно, если перечитать концовку статьи. Ни хавал, ни чери, ни джили там не упомянуты. Какое вообще отношение стоимости ремонта имеет к утилю физлиц статья не разъясняет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 https://auto.mail.ru/article/112461-amerikanskie-avtokompanii-zajmut-v-rf-nishu-kotoruyu-ne-smogli-osvoit-kitajtsyi/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigserpent Posted October 8 Share Posted October 8 Осторожные ожидания про утильсбор: https://auto.rambler.ru/navigator/55429096-avtoekspert-shkumatov-dopustil-izmeneniya-v-proekte-o-novom-razmere-utilsbora/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 8 Share Posted October 8 3 часа назад, Andrey Molochnik сказал: Так утром и написал Федотову ... 90% и не заметят этого удорожания . А те оставшиеся , кто всё собирался с силами и мечтал , хотел попробовать дотянуться до журавля , пойдут и купят синицу ). 2 месяца назад сказал что местные сборки туда не попадают)). Не переворачивай с ног на голову. Так что эти можно брать....но как мне кажется. в отсутствии конкурентов они цены приподнимут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маратище Posted October 8 Share Posted October 8 4 часа назад, SharapoFF сказал: Ну вот так это выглядит в окончательном варианте проекта: Но это свыше 2л. А войях-то полторашка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 22 минуты назад, Маратище сказал: Но это свыше 2л. А войях-то полторашка? Вот ты неугомонный )))…. Минпромторг сделает все , что б защитить инвестиции в Липецке )… что б ты пошел и купил у официалов , даже за тебя утиль заплатят … но лавочку с параллельным так или иначе прикроют . Беспредела 90 х не допустят . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 54 минуты назад, AF. сказал: 2 месяца назад сказал что местные сборки туда не попадают)). Не переворачивай с ног на голову. Так что эти можно брать....но как мне кажется. в отсутствии конкурентов они цены приподнимут Причем тут местные то …. Ты все читаешь что тебе пишу или фрагментарно выпадаешь из темы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маратище Posted October 8 Share Posted October 8 23 минуты назад, Andrey Molochnik сказал: Вот ты неугомонный Игрушку хотеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 32 минуты назад, Маратище сказал: Игрушку хотеть. Ну присоединяйся к Юре ) .. будете на пару хотеть)))) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 8 Share Posted October 8 1 час назад, Andrey Molochnik сказал: Причем тут местные то …. Ты все читаешь что тебе пишу или фрагментарно выпадаешь из темы . Я стараюсь читать документы, а не блогеров) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 1 минуту назад, AF. сказал: Я стараюсь читать документы, а не блогеров) Мало их просто читать … их желательно еще и правильно интерпретировать ! А не как получится в угоду своей позиции , своего мировоззрения ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 8 Share Posted October 8 9 минут назад, Andrey Molochnik сказал: Мало их просто читать … их желательно еще и правильно интерпретировать ! А не как получится в угоду своей позиции , своего мировоззрения ). Не понимаю о чем ты. Было сказано что локализованных машин утиль не тронет. В чем проблема? В принципе для этого утиль и вводится, чтобы серых поставщиков придушить и дать возможность местным реализовывать машины в стране. А то фиг поймешь кто есть дилер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 4 минуты назад, AF. сказал: Не понимаю о чем ты. Было сказано что локализованных машин утиль не тронет. В чем проблема? В принципе для этого утиль и вводится, чтобы серых поставщиков придушить и дать возможность местным реализовывать машины в стране. А то фиг поймешь кто есть дилер) Ты пояснительную записку минпромторга читал к этим поправкам по утилю ? А официальное интервью министра ? … что ты оттуда для себя вынес ? Про 20% услышал ? Логику свою включил ? Когда будут у тебя ответы на эти вопросы , вернемся к разговору . Иди изучай первоисточники , работай с документами, вникай . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 8 Share Posted October 8 32 минуты назад, Andrey Molochnik сказал: Логику свою включил ? ) Она включена). Думаешь все рванут в салонах покупать? Вот те 20 процентов и пойдут. Остальные пойдут покупать Жили, Хавалы, Жигули и т.д собранные здесь. Либо будут рисковать тащить на себя через посредников. По сути это заградительная мера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 8 Share Posted October 8 1 минуту назад, AF. сказал: ) Она включена). Думаешь все рванут в салонах покупать? Вот те 20 процентов и пойдут. Остальные пойдут покупать Жили, Хавалы, Жигули и т.д собранные здесь. Либо будут рисковать тащить на себя через посредников. По сути это заградительная мера Саш , перечитай что я тебе утром написал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 8 Share Posted October 8 12 часов назад, Andrey Molochnik сказал: С одной стороны мера не приятная , с другой по расчетам минпромторга коснется всего 20% потенциальных покупателей , кто был нацелен купить воспользовавшись услугами параллельного импорта , в обход официалов . Не противоречит тому что я сказал). А суть не в 20 процентах (не понятно как считали), а в 80! которые купят местные изделия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
アントン Posted October 8 Author Share Posted October 8 43 minutes ago, AF. said: в 80! которые купят местные изделия) Купят в салоне у ОД. Местного выбора слишком мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Sergeev Posted October 8 Share Posted October 8 16 hours ago, Andrey Molochnik said: Да никак не будет ... 90 % населения даже не заметят ... Вот тебе к примеру что сегодня Зикр 9х будет стоить 7500000 , что в ноябре 10500000 ... абсолютно фиолетово , с той лишь разницей ...тебе это и не надо , а тем кому надо , проглотят и эти 2-3 лишних ляма сверху , лишь бы купить и первыми . Как с теми же айфонами по осени . Вот и получается , из тех 20% , на кого направлен новый утиль , 10% отвалятся по причине _все равно купим . Останутся 10% кто поохает и пойдут за чем то попроще , или к официалу подобрать альтернативу с гарантией и встать на правильные рельсы . Я не знаю в какой процент попадаю... но если рассматривал на следующий год обновиться на какой-нибудь Зикр/Аватр/Лисян за 6-7 лямов, то за 11 лямов просто обновляться не буду. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
アントン Posted October 9 Author Share Posted October 9 4 hours ago, Sergey Sergeev said: Я не знаю в какой процент попадаю... но если рассматривал на следующий год обновиться на какой-нибудь Зикр/Аватр/Лисян за 6-7 лямов, то за 11 лямов просто обновляться не буду. Так на них ничего не меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 9 Share Posted October 9 7 часов назад, アントン сказал: Купят в салоне у ОД. Местного выбора слишком мало. Что есть то есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharapoFF Posted October 9 Share Posted October 9 11 часов назад, Маратище сказал: Но это свыше 2л. А войях-то полторашка? Гибрид… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Molochnik Posted October 9 Share Posted October 9 5 часов назад, Sergey Sergeev сказал: Я не знаю в какой процент попадаю... но если рассматривал на следующий год обновиться на какой-нибудь Зикр/Аватр/Лисян за 6-7 лямов, то за 11 лямов просто обновляться не буду. какой то разброс получается ... от электричек до гибридов ) . У них довольно различные сценарии эксплуатации . С Аватром ничего не изменится в плане цен ... а вот два других опять подорожают , и будут стоить как в 2024 году . ПС ... скорее всего ко вторым 10% ) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted October 9 Share Posted October 9 6 часов назад, Sergey Sergeev сказал: Я не знаю в какой процент попадаю... но если рассматривал на следующий год обновиться на какой-нибудь Зикр/Аватр/Лисян за 6-7 лямов, то за 11 лямов просто обновляться не буду. Сергей, привет! Ты в РФ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маратище Posted October 9 Share Posted October 9 6 часов назад, SharapoFF сказал: Гибрид… А классику я очень давно не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharapoFF Posted October 9 Share Posted October 9 Только что, Маратище сказал: А классику я очень давно не хочу. Я про утиль. Там по гибридам просто «тушите свет»… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts