Разговоры про автомобили - Page 745 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

Авторазборки.

Тема есть во всех нормальных автостранах.

Не задумывались почему её нет в Китае?

Ну и так, для информации

https://www.avtovzglyad.ru/prilavok/zapchasti/60960-2024-03-06-pochemu-vladeltsam-kitayskih-avtomobiley-ne-pomogut-avtorazborki/

06.10.2025 в 22:10, SharapoFF сказал:

Из первоисточников. 
я из Владивостока. Все что идет в РФ параллельно тащат через нас. Дальше объяснять? :) 

до 1 ноября недалеко. Поживем увидим. 

https://finance.mail.ru/article/putin-vvel-moratoriy-na-obnulenie-toplivnogo-dempfera-s-oktyabrya-po-may-68276017/

11 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

В GWM рассказали о новых гибридных технологиях Hi4, Hi4-Z и Hi4-T

https://rozetked.me/news/42030-v-gwm-rasskazali-o-novyh-gibridnyh-tehnologiyah-hi4-hi4-z-i-hi4-t

Нет, не рассказали. Что за технологии?

Tank 300 начнут выпускать в России — уже запущен процесс сертификации

https://www.ixbt.com/news/2025/10/13/tank-300-nachnut-vypuskat-v-rossii--uzhe-zapushen-process-sertifikacii.html

Все же прислушиваются к мнению владельца ) 

• Funny 2

https://www.ixbt.com/news/2025/10/13/925-5-zeekr-001.html

2.83 с. до 100 км/ч - это уже как F1. Неподготовленный человек не откинет копыта?

32 минуты назад, Corelovod сказал:

https://www.ixbt.com/news/2025/10/13/925-5-zeekr-001.html

2.83 с. до 100 км/ч - это уже как F1. Неподготовленный человек не откинет копыта?

Главное не увлекаться частыми ускорениями ... иначе даже подготовленного человека с хорошей вестибулярной начнет подташнивать 

4 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Tank 300 начнут выпускать в России — уже запущен процесс сертификации

https://www.ixbt.com/news/2025/10/13/tank-300-nachnut-vypuskat-v-rossii--uzhe-zapushen-process-sertifikacii.html

Все же прислушиваются к мнению владельца ) 

недавно, попался мне танк 300, на подъеме от ялта интурист по шоссе туристов. пристроился я за ним в метрах 6, так что бы видно было как водила руль крутит и как колеса реагируют, сначала он хотел оторваться от меня, но увы 280 лошадей на 1,8 тонну моего джипа шансов ему  не дали, никакой чип тюнинг там не поможет. рулится он отвратительно, водила крутит руль - машина едет прямо, потом в какой то момент - бац и резко колеса выворачиваются и машина меняет траекторию, при этом задний мост реагирует как прицеп, тащит машину прямо потом как то нехотя следует за передними. может у него с рейкой что то не так, не знаю, но это чудовищно. я на двух мостах за им чувствовал себя как на хонде ы2000 в мячково)))

также мне попадайся байк 40 вроде, реплика моего ренглера(вранглера) это вообще кошмар в поворотах.  

• Like 2

18 минут назад, shavrin сказал:

недавно, попался мне танк 300, на подъеме от ялта интурист по шоссе туристов. пристроился я за ним в метрах 6, так что бы видно было как водила руль крутит и как колеса реагируют, сначала он хотел оторваться от меня, но увы 280 лошадей на 1,8 тонну моего джипа шансов ему  не дали, никакой чип тюнинг там не поможет. рулится он отвратительно, водила крутит руль - машина едет прямо, потом в какой то момент - бац и резко колеса выворачиваются и машина меняет траекторию, при этом задний мост реагирует как прицеп, тащит машину прямо потом как то нехотя следует за передними. может у него с рейкой что то не так, не знаю, но это чудовищно. я на двух мостах за им чувствовал себя как на хонде ы2000 в мячково)))

также мне попадайся байк 40 вроде, реплика моего ренглера(вранглера) это вообще кошмар в поворотах.  

Все же стоит попробовать за рулем самому ). Иные будут ощущения …. Гарантирую . 

• Funny 1

Нравиться , чисто внешне  Jeep Wrangler.

Движки слабоваты, на мой взгляд.

Жаль сняли с производства Wrangler с  6,4 HEMI .  (Жрет, правда,  как трактор ..... или Крузак :D)

Хотя не спорю и 2 ,0 очень шустрый!

1 час назад, shellback сказал:

Жаль сняли с производства Wrangler с  6,4 HEMI .  (Жрет, правда,  как трактор ..... или Крузак :D)

У Jeep легендарный двигатель это 4.0 V6 или 3.7. Вот с ним Вранглер ездит - любо дорого.

2 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Все же стоит попробовать за рулем самому ). Иные будут ощущения …. Гарантирую . 

Семен Семеныч… опять 25…

12.10.2025 в 19:13, shellback сказал:

Авторазборки.

Тема есть во всех нормальных автостранах.

Не задумывались почему её нет в Китае?

Уже обсуждали. Другая модель потребления.

для сравнения: меня в свое время очень удивила манера китайцев выбрасывать мусор «под себя». Пожрал мороженого и вместо урны - на тротуар. И еще поплевался на всякий случай :(

объяснили: другие люди убирают, у них есть работа. Не лишай их этого…

восток есть восток (и вместе им не сойтись)

13 часов назад, Corelovod сказал:

Будет очень тяжело. Эта гонка в электричках, очень похожа на периоды в аудио, когда производители играли мышцами с мощностью БП. Отдельно, это не показатель хорошего звука. Остальное покажут трековые испытания. У Xiaomi SU7 хорошие результаты. Zeekr нужно отвечать. Интересно, да.

9 часов назад, shellback сказал:

Он еще и тресется на ухабах как хз что. Жесткая подвеска уж очень.

13 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Главное не увлекаться частыми ускорениями ... иначе даже подготовленного человека с хорошей вестибулярной

Привезёт в столб :er:

• Funny 1

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Он еще и тресется на ухабах как хз что. Жесткая подвеска уж очень.

Есть такое.

Но народ  частенько  устанавливает регулируемые амортизаторы,  проставки  под задние пружины и пр. пр.

Всё можно подкорректировать.

Главное  денег не жалеть. :)

У него и так ещё мелких болячек хватает.

2 минуты назад, shellback сказал:

Есть такое.

Но народ  частенько  устанавливает регулируемые амортизаторы,  проставки  под задние пружины и пр. пр.

Всё можно подкорректировать.

Главное  денег не жалеть. :)

У него и так ещё мелких болячек хватает.

Да и сам он неприлично дорогой . :)

• Funny 1