Обзор. OPPO UDP-205. Волк в овечьей шкуре - Page 28 - CD/SACD/DVD источники - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Обзор. OPPO UDP-205. Волк в овечьей шкуре

Recommended Posts

1 час назад, Джон Траволта сказал:

В настройках OPPO выставил регулируемую громкость, а не фиксированную.

Так практически на всех ЦАП-ах , когда звук идёт в обход цифрового РГ .

• Replies 681
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А у меня как-то наоборот получалось: без цифрового РГ на выходе было лучше по звуку. 

3 минуты назад, bigserpent сказал:

А у меня как-то наоборот получалось: без цифрового РГ на выходе было лучше по звуку. 

Согласен . Я видимо тоже наоборот понял ...

7 часов назад, bigserpent сказал:

Именно поэтому рекомендовал попробовать. Все очень индивидуально.

17 часов назад, Джон Траволта сказал:

З. Ы.  Я кстати, для прослушивания музыки с OPPO подключился напрямую по XLR к мощнику. В настройках OPPO выставил регулируемую громкость, а не фиксированную. На выходе звук чище и прозрачнее, чем через процессор. Попробуйте такой вариант тоже, вдруг понравится.

Спасибо большое, обязательно попробую.

У меня пятиканальный мощник. Получается все управление через пред-источник оппо.. ни раз еще так не пробовал.

Там вообще не сложно все эти настройки в оппо сделать?)

а то я уже старый и со всеми этими новыми цифровыми штуками не особо дружу)

И надо еще где то раздобыть длинные XLR кабели метров наверное 8, как кабель hdmi сейчас. У меня просто оппо рядом с проектором)

5 часов назад, Jean сказал:

Там вообще не сложно все эти настройки в оппо сделать?)

Нет, все элементарно.
Только обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!) перед включением на самом OPPO убавьте громкость на минимум и потом плавно повышайте, чтоб не спалить колонки.

6 часов назад, Jean сказал:

Получается все управление через пред-источник оппо

Именно так. Внешний процессор исключается из цепи.

6 часов назад, Jean сказал:

И надо еще где то раздобыть длинные XLR кабели метров наверное 8, как кабель hdmi сейчас. У меня просто оппо рядом с проектором)

Тогда проще разместить OPPO рядом с мощником и тянуть один длинный HDMI кабель до проектора.

9 часов назад, Джон Траволта сказал:

Тогда проще разместить OPPO рядом с мощником и тянуть один длинный HDMI кабель до проектора.

У меня 205-ая Оппо подключена метровыми межблоками в усилитель по аналогу , - стоят в стойке , а длинным кабелем HDMI подключена к телевизору , с которого по обратному каналу ARC могу выводить звук телевизора чере Оппо в усилитель и на колонки .

• Like 1