Моноблоки на 300B JJ. - Добро пожаловать в клуб. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Моноблоки на 300B JJ.

Recommended Posts

Чтобы внести свои «пять копеек» в копилку клуба – несколько слов про свой усилитеь. Вообще-то моя любимая выходная лампа – 45-я, и «вечерний»^_^ усилитель есть на ней. Но для Танноев слабоват, поэтому слушаю их (в основном – когда приходит кто-то из знакомых) с моноблоками на трёхсотках. 4П1Л-71А-300B JJ, связь между каскадами трансформаторная. В принципе, всё достаточно стандартно, 2 кенотрона (один питает первые два каскада, второй – выходной). Корпуса относительно небольшие, компромиссов в таких случаях не избежать :(.

Фото немного устарело, сейчас усилитель в процессе апгрейда (другие лампы на входе, трансформатор-аттенюатор и пр.).

300B-71A-4P1L_51.jpg

• Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Ух как качественно и красиво сделанно:) Я тоже своему усилителю корпус сам делал.

Расскажите про свою систему.

Рамы корпусов делал не я, знакомый специалист (несколько лет назад, тогда ещё можно было позволить корпус из массива дуба :unsure:). Система описана в профиле - Kenwood DP7090 с имплантированным ЦАП на PCM63 (SergioT), D70 (AK4399+Bolero, изготовитель А.Самсонов), Tannoy Eaton, ну и кое-что по мелочи :)

9 часов назад, Sergal сказал:

Рамы корпусов делал не я, знакомый специалист (несколько лет назад, тогда ещё можно было позволить корпус из массива дуба :unsure:). Система описана в профиле - Kenwood DP7090 с имплантированным ЦАП на PCM63 (SergioT), D70 (AK4399+Bolero, изготовитель А.Самсонов), Tannoy Eaton, ну и кое-что по мелочи :)

Описание в профиле, это одно, а рассказ и фоточки, соовсем другое:)

Так сложившейся системы как таковой нет, есть набор компонентов, из которых я пытаюсь составить что-то похожее на систему :unsure:

• 1 year later...

Чтобы немного оживить тему – обновлённые моноблоки с новыми лампами и изменённой схемой (двухкаскадный драйвер с непосредственной связью на 6J5 и AC2/PEN – межкаскадный трансформатор – выходной каскад)

300B_55.jpg

• 2 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...