Бустеры из массива яблони - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Бустеры из массива яблони

Recommended Posts

Изготовлена партия бустеров для дилера в Гонконге.

Коробочки из массива яблони, ручной работы, сверху нанесен натуральный пчелиный воск.

Сетевые Бустеры

P1010038.JPG

и акустические

P1010046.JPG

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

А мне интересно как афтор понимает значение слово бустер.... вернее что это вообще за штуковины такие?:wacko:

Мне нравится эта фотография. Тёплая.

из википедии:

Бу́стер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата). В электротехнике бустер — вольтодобавочный трансформатор предназначенный для повышения и стабилизации уровня напряжения в электрической сети.

28792CE1-483A-458C-B26D-370A8A5A2BAC.jpeg

9 часов назад, Анатолий Невский сказал:

А мне интересно как афтор понимает значение слово бустер.... вернее что это вообще за штуковины такие?:wacko:

В Info Booster ключевое слово Info .   В это названия я заложил такой смысл:  усиление информационной составляющей музыкального произведения.

Костя Костин показал тренд современного аудио дизайна. Может и коробочки бустеров делать в таком? Голосуйте пожалуйста! И предлагайте свои желания по дизайну 

1DB51042-79AF-4DEB-8AD5-8E61CC65F70D.jpeg

7C398134-DE84-4B53-8ABC-2CAD6F9ED262.jpeg

23 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Мне достались "хвосты"/Бустеры без воска и дерева )

Да, они успешно прошли испытания двумя выставками:

7AA10AF7-BC04-48C3-9840-48475236BD0D.jpeg

3 часа назад, EFaudio сказал:

Костя Костин показал тренд современного аудио дизайна. Может и коробочки бустеров делать в таком? Голосуйте пожалуйста! И предлагайте свои желания по дизайну

Cверху ксерокс? Или принтер? :)

Деревяшка красивая в принципе.

6 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Мне достались "хвосты"/Бустеры без воска и дерева )... но думаю от этого они хуже работать не стали . 

PC181132.jpg

Нет,  они не хуже.  Внутри коробочки жирно покрашены моей новой жижей :)

А дерево оно... оно очень благозвучно обогащает звучание. Буду развивать эту тему с деревом в аудио устройствах.  

А почему яблоня?

3 минуты назад, bigserpent сказал:

А почему яблоня?

Структура, оптимальная плотность, звуковые характеристики, внешний вид.

Краем уха уже попробовал влияние у себя в системе этих бустеров . Однозначно самый большой вклад они дают на усилении . Тут двух мнений быть не может. Далее я подцепил второй на ЦАП . Эффект есть , но уже чуть менее выраженный. Следующим этапом теста будет транспорт цифровой и общая колодка распределитель , на тот кабель что из стены . 

Воск у пчеловодов брали?

7 минут назад, Bato сказал:

Воск у пчеловодов брали?

У французских

523B8D65-A59A-42BD-A017-401E272E408A.jpeg

В 18.12.2017 в 20:20, Смык сказал:

моё мнение это лишняя часть тракта покрайней мере у меня в системе.

Неужели кто то насильно пытался вашему тракту их вставить? Расскажите про этот случай и систему свою !

Аппендикс тоже долгое время считали бесполезным органом, сейчас как то приутихли.

На днях экспериментировал с бустерами , подключая их  с разными девайсами . Самый лучший эффект , однозначно положительный со всех сторон , показали они на усилителях. Мои лучшие рекомендации . 

Попробовал на разных ЦАП .... тут оказалось не все так однозначно . Прошу понять меня правильно . Общий характер звука не пострадал , а вот определенные изменения в тембральном балансе и в разборчивости произошли . 

Тональный баланс на Вокале  сместился несколько  вверх, сложные партии ( хор и инструменты ) стали более разборчивы , добавилось точности и разрешения ...За счет поднятия СЧ диапазона нижний регистр стал более приглушенным . Короче хорошо это или нет , вернее правильно или нет ... не знаю ... на Rockna DAC бустер скорее всего ставить уже  не буду . Очень двоякие впечатления .   

На очереди ламповая техника , фоно .. ушные уси. 

44 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Самый лучший эффект , однозначно положительный со всех сторон , показали они на усилителях. Мои лучшие рекомендации . 

Андрей, буду рад услышать названия этих усилителей. И сетевиков, которые удлинялись этими бустерами.

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

На днях экспериментировал с бустерами , подключая их  с разными девайсами . Самый лучший эффект , однозначно положительный со всех сторон , показали они на усилителях. Мои лучшие рекомендации . 

Попробовал на разных ЦАП .... тут оказалось не все так однозначно . Прошу понять меня правильно . Общий характер звука не пострадал , а вот определенные изменения в тембральном балансе и в разборчивости произошли . 

Тональный баланс на Вокале  сместился несколько  вверх, сложные партии ( хор и инструменты ) стали более разборчивы , добавилось точности и разрешения ...За счет поднятия СЧ диапазона нижний регистр стал более приглушенным . Короче хорошо это или нет , вернее правильно или нет ... не знаю ... на Rockna DAC бустер скорее всего ставить уже  не буду . Очень двоякие впечатления .   

На очереди ламповая техника , фоно .. ушные уси. 

Если подбить статистику и провести анализ всех аппаратов с которыми происходило явное улучшение и неоднозначное, то статистическое большинство аппаратов с которыми "не зашло" обладают встроенными фильтрами с индуктивностями на ферритах. Почти все ЦАПы с такими фильтрами.

12 минут назад, felix сказал:

с которыми "не зашло" обладают встроенными фильтрами с индуктивностями на ферритах. Почти все ЦАПы с такими фильтрами.

Во времена буйного апгрейда техники Audio Note, все мастера первым делом удаляли из них эти сетевые фильтры, которые защищают общую сеть от самих устройств в первую очередь.

В 17.12.2017 в 11:41, felix сказал:

В это названия я заложил такой смысл:  усиление информационной составляющей музыкального произведения.

Не понял, произведение становится продолжительней или добавляются лишние ноты?

1 минуту назад, Zaibiaka сказал:

Не понял, произведение становится продолжительней или добавляются лишние ноты?

Добавляется ещё один нолик в цене вашей системы. Информация, как известно, стоит дорого.

1 минуту назад, felix сказал:

Добавляется ещё один нолик в цене вашей системы. Информация, как известно, стоит дорого.

Понял, из кармана убавляется...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...