Васильев Игорь Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Приехал сосед со стандартным гостинцем из Швейцарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, Alleskaput сказал: А какой у них хамон! Хамон голимая соль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Васильев Игорь сказал: Приехал сосед со стандартным гостинцем из Швейцарии похож на нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 21 час назад, Midyancole сказал: Посоветуйте хороший масдаам, желательно в Окее чтоб можно было найти. А то как ни куплю, все разочарование(( Маасдам Армянского производства(по ценнику) похож на оригинальный,в спец магазинах,отделах...я больше чем уверен,что он не Армянского производства а Голландского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 31 минуту назад, Леха Д сказал: Хамон голимая соль! Потому что хамон испанский... а не итальянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, Alex_rem сказал: Потому что хамон испанский... а не итальянский возможно,Испанский голимая соль...кому то может по приколу под пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 32 минуты назад, Леха Д сказал: Маасдам Армянского производства(по ценнику) похож на оригинальный,в спец магазинах,отделах...я больше чем уверен,что он не Армянского производства а Голландского. Итальянского,..армяне..делают..только..рассольные..сыры..А..эти..перепаковывают..для..нас,..по..заказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, Eloy сказал: Итальянского,..армяне..делают..только..рассольные..сыры..А..эти..перепаковывают..для..нас,..по..заказу так я это и имел в виду,у нас такого уровня не делают сыры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Леха Д сказал: так я это и имел в виду,у нас такого уровня не делают сыры. Полутвердые..делать..научились..ХОРОШО...До..Пармезанов..и...прочих..твердых..сортов..пока..не..доросли. Ичалка..и..Сармич..свои..топовые..сорта..давно..сняли..с..производства. А..где..пишут..что..твердый,..на..самом..деле..сыр..полутвердый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 20 минут назад, Eloy сказал: Полутвердые..делать..научились..ХОРОШО...До..Пармезанов..и...прочих..твердых..сортов..пока..не..доросли. Ичалка..и..Сармич..свои..топовые..сорта..давно..сняли..с..производства. А..где..пишут..что..твердый,..на..самом..деле..сыр..полутвердый. да так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 В 03.11.2019 в 10:40, Pensioner сказал: Вчера на ярмарке взял на пробу. Малое хозяйство, всего 48 коров, не раскручены и неизвестны абсолютно, только-только начали производство. Сыр отличный. Цена? Цена за натур-продукт смешная, 100 руб за 350 гр. В ленте такого типа сыр, но раскрученный, да тот-же Гиагинский стоит 925 руб кг. В следующую субботу возьму у них на пробу такой-же, но чуть-чуть подкопченный на яблоньке. Вот это просто интересно, если килограмм сыра стоит 333 руб и чистая прибыль компании 20% от выручки, то сколько стоит молоко которое пошло на приготовление сыра с жирностью от 40-45%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex68 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, Васильев Игорь сказал: Приехал сосед со стандартным гостинцем из Швейцарии 15 CHF = 960 р. Хорошая цена на грюйер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 13 часов назад, Alex68 сказал: 15 CHF = 960 р. Хорошая цена на грюйер! Обычно он стоит там в районе 1200руб. за кг.А если сравнить средние зарплаты, то выводы не утешительные и что мы здесь покупаем за 500-800руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Вчера рассматривал какой-то питерский сыр в ашане, твердый. Типа новинка, 1100 - мать его - за кило. Взял типовой народный кипринский (почти под 900 зараза) и успокоился. Сыров вообще нет выбора, оверпрайс и хрень. Единственное - наши южные национальности в точках на мелких ТЦ продают контрабас - оригинальный ДорБлю по 1500, даже СейнтАгюр по 3100 на горбушке недавно видел. Рокфор 3300 там же. Цены у них варьируются от текущей "на лапу" растаможки, как ввезут машину скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 16 часов назад, Леха Д сказал: возможно,Испанский голимая соль...кому то может по приколу под пиво. Какой то неправильный у вас хамон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 8 минут назад, Alex_rem сказал: Какой то неправильный у вас хамон... вы выдели как его готовят в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 1 минуту назад, Леха Д сказал: вы выдели как его готовят в Испании? Конечно, у меня тёща там живёт, я там бываю раза 2-3 в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 2 часа назад, Леха Д сказал: вы выдели как его готовят в Испании? Я его кушаю регулярно. Соль я не употребляю, поэтому чувствую её за километр, особенно в сырах российского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей И. Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 7 часов назад, Васильев Игорь сказал: Обычно он стоит там в районе 1200руб. за кг.А если сравнить средние зарплаты, то выводы не утешительные и что мы здесь покупаем за 500-800руб. Обычно такой Грюйер можно употреблять только в фондю . Нормальный Грюйер начинается ровно в два раза дороже. Хотя ,кому как конечно... . А здесь за 800 р вы можете купить ровно такой же по качеству сыр ,а вот с сырами верхнего эшелона пока да ,туговато у нас , но все равно есть . Каждый год на сырном фестивале под Истрой покупаю совершенно разные наши сыры , в том числе и достаточно дорогие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Вкуснятина все 3 сорта, Барнаул. Попробовал и рекомендую. http://www.molskaz.ru/press-center/сыр-европейского-уровня.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толтек Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 On 11/9/2019 at 9:46 AM, Алексей И. said: Обычно такой Грюйер можно употреблять только в фондю . Нормальный Грюйер начинается ровно в два раза дороже. Мне всегда казалось, что AOP это всегда AOP. А можно пример "нормального" Груйера, который в Швейцарии стоит 40 франков? Не в отдельном магазине 100г за 4 франка, а чтобы именно минимальная цена была 40 франков за кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Типа Holland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Если отвлечься от названия "пармезан" - сармичский "пармезан" показался съедобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 В 28.12.2019 в 22:22, Flaesh сказал: сармичский "пармезан" показался съедобным Какое-то чилийское реджанито - почти так же съедобно, зато просто купил в магазине, а этот сармич еще найти надо. Заменитель импортозамещения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex68 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Сармич «Нежный» - весьма неплохой полутвердый сыр, а также «Маасдамер» похож на оригинальный маасдам. Из наших твердых понравился «Алтайский» производства Киприно, «Советский» также неплох, но показался несколько смягченным, но с длительным послевкусием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.