Flaesh Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Щас заехал в Ленту специально за ленточным сармезаном в салатик - а нихрена, именно его и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 12 часов назад, Flaesh сказал: Щас заехал в Ленту специально за ленточным сармезаном в салатик - а нихрена, именно его и нет. В Ленту редко поставляют хорошие продукты. Я беру в Metro-CC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, Игвин сказал: В Ленту редко поставляют хорошие продукты. Я беру в Metro-CC. Речь именно о вполне конкретной цели В 21.05.2020 в 20:48, Flaesh сказал: Сегодня как раз сообщили, что Галерея не будет поставлять сармичский "пармезан" ; выпустили под своей маркой какой-то другой "пармезан", но имо ерундовский. Ближайшая Лента - на Кузнечной, надо будет попробовать заехать. Емнип там кирпич висит, т. е. вокруг объезжать. он оказался В 02.08.2020 в 23:03, Flaesh сказал: но другой, чем был собственно сармичский "пармезан" под сармичским брендом. Пожалуй ленточный больше похож на прототип, хотел с ним салатик ночью сделать, чтобы не готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Реклама сыра для тех, кто переживет утилизацию населения: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 В Магните в одинаковых упаковках под собственным брендом с надписью Пошехонский два совершенно разных изделия - сармичский бессмысленный и беспонтовый пластполимер и ровеньковский съедобный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, Flaesh сказал: В Магните в одинаковых упаковках под собственным брендом с надписью Пошехонский два совершенно разных изделия - сармичский бессмысленный и беспонтовый пластполимер и ровеньковский съедобный. Щуки. На букву с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Игвин сказал: Щуки. На букву с. Напомнило военное "Чудак. На букву з" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 тихой сапой перешел на белорусские, в торговых точках "сыр да масло" у нас в московской области много чего можно выбрать...Хотя и ругал раньше батькуину продукцию И вполне вкусный сыр, как и твердые так и сливочные так и с плесенью. Но цена качество с нашими не сопоставимо. Да и вкус не стрвниться с нашим...увы https://otzovik.com/review_9465993.html https://vk.com/syr_da_maslo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 жесть (случайно увидел в прайсе по 67 р\кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Что-то ветка вянет. Вот, очень неплохо и совсем недорого. Не вспомню, где покупал только. Или "Магнит" или "5", или "Макси". 170+ руб. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 8 минут назад, Василий Никитин сказал: "Магнит" или "5" или "Макси" спасиб, если магнит или 5 и там есть. Надо будет глянуть. В "щас пьет"сравнительно недавно обсуждался уцененный из магнита с дурацким названием "Кабош" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, Flaesh сказал: спасиб, если магнит или 5 и там есть. Надо будет глянуть Посмотрю, уточню, сообщу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 09.10.2022 в 17:38, Василий Никитин сказал: Посмотрю, уточню, сообщу. Зашёл сейчас в ""Магнит" и взял на пробу. "Бри" от этого производителя понравился, надеюсь, что и "Камамбер" будет не хуже. С учётом цены, конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 19 минут назад, Василий Никитин сказал: Зашёл сейчас Crqxfc cgeoecn ukzye)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, Flaesh сказал: Crqxfc cgeoecn ukzye)) Переведи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 18 минут назад, Василий Никитин сказал: Переведи... Сейчас спущусь гляну)). Точнее не щас, а скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 3 часа назад, Василий Никитин сказал: Зашёл сейчас в ""Магнит и нет там ни твоего ЧжуКоуКа, ни Кабоща, какие-то "пармезаны" не рискнул. В инетах отмороженный кефир почему-то называют сыром, вот он с чесноком, соевым соусом, срирачей и вялеными оливками в качестве изюминок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmi_777 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 В магазине какой только сыр не пробовали (из полутвердых). На мой взгляд, все что продается сейчас - сыром назвать сложно. 80% всех сортов одинаковы на вкус - какая-то кисловатая, скрипящая на зубах, и в целом невкусная масса. Сейчас берем изредка сыр производства Олега Сироты, по цене и вкусу неплохое соотношение. И плюс жена сама научилась сыр варить. Процесс трудоемкий, занимает длительное время, и требует производственных площадей, но результат лучше магазинного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 8 часов назад, Dmi_777 сказал: В магазине какой только сыр не пробовали (из полутвердых). На мой взгляд, все что продается сейчас - сыром назвать сложно. 80% всех сортов одинаковы на вкус - какая-то кисловатая, скрипящая на зубах, и в целом невкусная масса. Сейчас берем изредка сыр производства Олега Сироты, по цене и вкусу неплохое соотношение. И плюс жена сама научилась сыр варить. Процесс трудоемкий, занимает длительное время, и требует производственных площадей, но результат лучше магазинного. http://kossyr.ru/product/kostromskoy-parmezan-12-mes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 @Василий Никитин, отмороженный кефир точно не повод для грусти, даже рекомендую попробовать; добавки по вкусу\настроению\наличию, зелень тоже хорошо туда. ИМО особенно чеснок, свежий, не порошок. Чжукоуку попробую, если попадется уцененная, но в Вайнстайле по 300 р. не буду)). Ассортимент в магнитах несколько отличается по стране, например тысячелетнего дагестанского портвейна здесь я не видел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Отмороженный кефир - отличный ник для регистрации на Сундуке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 6 минут назад, Василий Никитин сказал: Отмороженный кефир Я полгода (ведра два кефира наверно съели уже так)) думал, как это называть, сыром все-тки неуместно ИМО. Вчера вот осенило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толтек Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 13 hours ago, Eloy said: http://kossyr.ru/product/kostromskoy-parmezan-12-mes срок хранения 120 суток это как? пармезан два года зреет, а потом он может лежать бесконечно. и жирность обычно не выше 30%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 7 минут назад, Толтек сказал: срок хранения 120 суток это как? пармезан два года зреет, а потом он может лежать бесконечно. и жирность обычно не выше 30%. этот по крайней мере ближе к пармезану. а настоящий пармезан делают в Италии и только на одной фабрике....я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Только что, Eloy сказал: этот по крайней мере ближе к пармезану. а настоящий пармезан делают в Италии и только на одной фабрике....я в курсе "К 2004 году в мире было около 512 производителей сыра с названием «Пармезан». Но в 2008 году Европейский суд постановил именовать «Пармезаном» только сыр, изготавливаемый в северных районах Италии" Зы. Надо попробовать ...его хоть есть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.