Топовые интегральные усилители - Page 110 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Топовые интегральные усилители

Recommended Posts

• 1 month later...

The TAD-A1000 is the first integrated amplifier in the TAD brand history. It was developed with the goal of inheriting and integrating TAD control amplifier technologies (current-feedback amplifier and resistor-ladder electronic volume) with its power amplifier technologies (Class D analog power stage).

Through TAD design philosophy of simplification, we invite you to enjoy its highly pure, powerful, and clear sound.tad_a1000_integrated_amplifier_review_matej_isak_mono_and_stereo_2026_high_end_audiophile_luxury_audio_music_1-1536x1025.jpg.2d47366f851ab24aa0ed8ecbfce9dbac.jpg

23 минуты назад, Равшанбек сказал:

The TAD-A1000 is the first integrated amplifier in the TAD brand history. It was developed with the goal of inheriting and integrating TAD control amplifier technologies (current-feedback amplifier and resistor-ladder electronic volume) with its power amplifier technologies (Class D analog power stage).

Through TAD design philosophy of simplification, we invite you to enjoy its highly pure, powerful, and clear sound.tad_a1000_integrated_amplifier_review_matej_isak_mono_and_stereo_2026_high_end_audiophile_luxury_audio_music_1-1536x1025.jpg.2d47366f851ab24aa0ed8ecbfce9dbac.jpg

Где же ваш усилитель,куда он пропал после того как вы выложили фото в запечатанной коробочке?

• Like 2

19 часов назад, Леха Д сказал:

Где же ваш усилитель,куда он пропал после того как вы выложили фото в запечатанной коробочке?

Ни куда он не пропал, в коробке, ждёт своего часа. 

• Funny 1

24.08.2025 в 19:08, Равшанбек сказал:

Даа он такой ... :Cool:

И как усилитель себя показывает?...а я то всегда Сильвер выбираю)

25.08.2025 в 19:44, Voltage209 сказал:

И плюс 100$ за черный регулятор громкости :LOL:

Вот так в Hi-End зарабатывают деньги... )))

Черные брутально выглядят а Сильвер дороже смотрятся)

11 часов назад, СлушаюМузыку сказал:

Черные брутально выглядят а Сильвер дороже смотрятся)

Сильвер - это цыганство чистой воды (имхо), хуже только какой-нить шампань из 80-ых.

• Funny 1

21 минуту назад, Voltage209 сказал:

Сильвер - это цыганство чистой воды (имхо), хуже только какой-нить шампань из 80-ых.

Цвет влияет на качество звучания?

1 час назад, Леха Д сказал:

Цвет влияет на качество звучания?

А то! Если цвет не в жилу, никакого звука не будет и в помине 

• Like 4

1 час назад, Мусатов Костя сказал:

А то! Если цвет не в жилу, никакого звука не будет и в помине 

К стати да!...меня приучили что у Сильвера звук лучше и дороже смотрится..и я не брутальный)))

• Like 1

На d'agostino progression интегральник сейчас скидка -1.6 лямя цена. По моему нет лучшего предложения по интегральникам.

23 минуты назад, mxsm сказал:

На d'agostino progression интегральник сейчас скидка -1.6 лямя цена.

А с чем связана скидка? Модель будет обновляться?

2 часа назад, mxsm сказал:

На d'agostino progression интегральник сейчас скидка -1.6 лямя цена. По моему нет лучшего предложения по интегральникам.

Не внушает доверия...какой-то комбайн всё в одном и ЦАП с блютуз.....купил и забыл).

• Like 1

25 минут назад, Равшанбек сказал:

Вот разница в цвете 20241110_124040.thumb.jpg.fd63696fff781d9b379f314c4146439c.jpg

Иии?Разница в цвете ,разница в звуке?

01.05.2026 в 15:10, СлушаюМузыку сказал:

Не внушает доверия...какой-то комбайн всё в одном и ЦАП с блютуз.....купил и забыл).

Что вам внушило доверие,чем пользуйтесь?

01.05.2026 в 12:36, Юрий Р. сказал:

А с чем связана скидка? Модель будет обновляться?

Понятия не имею . Интегральники после  мощников не интересны. Но за свои деньги - вариант.

12 минут назад, mxsm сказал:

Что вам внушило доверие,чем пользуйтесь?

Свою обсуждать здесь не хочу но о концепции расскажу....в основной системе блютуза нет там комп+ЦАП-пред+ активные......вторая система цап- пред с блютуз и можно комп или смартфон+интегральный ус или с мощником +АС...но в таком комплекте смотря что подключить переиграет первую систему.......про винил писать не буду.

1 час назад, mxsm сказал:

Понятия не имею . Интегральники после  мощников не интересны. Но за свои деньги - вариант.

Мощники не все хороши,к мощникам нужен хороший пред  их также ооочень мало.

51 минуту назад, Леха Д сказал:

Мощники не все хороши,к мощникам нужен хороший пред  их также ооочень мало.

Как говорится в народе -"ясен пень" . Хороший пред стоит как хороший мощник. 

1 час назад, СлушаюМузыку сказал:

Свою обсуждать здесь не хочу но о концепции расскажу....в основной системе блютуза нет там комп+ЦАП-пред+ активные......вторая система цап- пред с блютуз и можно комп или смартфон+интегральный ус или с мощником +АС...но в таком комплекте смотря что подключить переиграет первую систему.......про винил писать не буду.

Можно было ничего и не писать , потому что о системе вы сказали ровно НОЛЬ! Я интересовался  относительно чего вы забраковали d'agostino.  Видимо нечего  обсуждать, если вам  даже нечего сказать о  своей системе . 

5 часов назад, mxsm сказал:

Можно было ничего и не писать , потому что о системе вы сказали ровно НОЛЬ! Я интересовался  относительно чего вы забраковали d'agostino.  Видимо нечего  обсуждать, если вам  даже нечего сказать о  своей системе . 

Там принцип всё в одном...я к примеру иногда меняю ЦАПы (оставляю ум)или многие меняют картридж на виниле...в том аппарате нет возможности сменить блочно ЦАП...там миницентр можно сменить только источник (комп,СД)...но сменить ЦАП нельзя ..... вроде довольно понятно объясняю.

• Like 1

7 часов назад, СлушаюМузыку сказал:

Там принцип всё в одном...я к примеру иногда меняю ЦАПы (оставляю ум)или многие меняют картридж на виниле...в том аппарате нет возможности сменить блочно ЦАП...там миницентр можно сменить только источник (комп,СД)...но сменить ЦАП нельзя ..... вроде довольно понятно объясняю.

Нет! Не понятно. Невозможно понять уровень ваших компонентов относительно d'agostino ,который вы забраковали . Если кто то понял, напишите мне))))

• Funny 1

Чёрный цвет рулит!

Luxman L-509Z Black Edition CENTENNIAL

Luxman L-509Z Black Edition CENTENNIAL

В специальной версии интегрального усилителя Luxman L-509Z Black Edition CENTENNIAL всё хорошо – и, в первую очередь, традиционный для компании чарующее звучание с отличной микро- и макродинамикой и превосходно проработанным басом. Технологический арсенал включает новый механизм обратной связи LIFES, прецизионный регулятор громкости LECUA-EX и, конечно же, схема усиления LUXMAN ODNF, обеспечивающая выходную мощность в 2 х 120 Вт на нагрузку в 8 Ом. Завершает картину специально изготовленный El-трансформатор мощностью 600 ВА и блок фильтрующих конденсаторов 8 х 10 000 мкФ. Весит усилитель почти 30 кг. 

• Administrators

Не знаю было ли здесь, или нет. 
Швейцарцы, Orpheus Lab A Four I200  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Like 2