Топовые интегральные усилители - Page 92 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Топовые интегральные усилители

Recommended Posts

41 минуту назад, Филимон Купер сказал:

С такими познаниями не удивительно что покупают за 23 и 100 тыш зеленью. 

Мои познания позволяют мне понимать сколько должен стоить топовый усилитель, а разговоры о прибыли итд итп для бедных :Cool:

8 minutes ago, Равшанбек said:

Мои познания позволяют мне понимать сколько должен стоить топовый усилитель, а разговоры о прибыли итд итп для бедных

Вот и я об этом же. :) С вашими познаниями вы и покупаете усилители по цене автомобиля. 

• Funny 1

10.11.2024 в 17:33, mvgo сказал:

image.png.784388c4e83d1f242681e57c4e60e9b1.png

весь вопрос в том.насколько у него "вычищено" питание после ИБП..

в оконечниках большие "бассейны" спец ёмкостей и очевидно фильтры..

Soulution 701 MONO - Moat Audio

Емкость накопителя более 1 000 000 мкФ в блоке питания

1 час назад, Филимон Купер сказал:

Вот и я об этом же. :) С вашими познаниями вы и покупаете усилители по цене автомобиля. 

Это моё дело и мои деньги, и мне нравится хороший звук и я не собираюсь в отличии от вас с умным видом на нём экономить :Cool:

• Like 2

6 часов назад, Филимон Купер сказал:

Прикольно видеть как за такие деньги покупают усилители. 

Ещё один специалист обладающий тайным знанием об усилителе который круче всех и недорого :LOL:                                  тема называется: Топовые интегральные усилители 

• Like 1

24 minutes ago, Равшанбек said:

Это моё дело и мои деньги, и мне нравится хороший звук и я не собираюсь в отличии от вас с умным видом на нём экономить

Ваши ваши, не надо так нервничать, вы же знаете таких как я. Со мной не надо общаться, ваши слова... 

13 minutes ago, Равшанбек said:

Ещё один специалист обладающий тайным знанием об усилителе который круче всех и недорого

Никакой тайны, на этом форуме куча тем и стонов о том, сколько сдирает маркетинг и красивые картинки на сайте, сколько имя производителя. Сколько было возмущений о ценах на айфона. 

Но вы покупайте, разве я против. 

19 minutes ago, Равшанбек said:

Люди которые могут себе позволить усилитель за 23 000 не глупые и как минимум достойные уважения за то что смогли заработать такие деньги

тезис оспаривать как-то глупо, но Вы выбираете уже 5 лет, а аудио-железяки покупаются на свободные, т.е. без длительного обсуждения, деньги, ведь обработка комнаты прослушивания радикально более дорогая вещь...

• Like 2
  • Funny 1

12.11.2024 в 10:12, razamanaz сказал:

У меня пишишет,что блокировано.

Сейчас вход туда только с ВиПиН.

18 часов назад, KaDeWe сказал:

Вы выбираете уже 5 лет, а аудио-железяки покупаются на свободные, т.е. без длительного обсуждения, деньги, ведь обработка комнаты прослушивания радикально более дорогая вещь...

Я могу выбирать ещё 5 лет, разве правилами форума есть какие-то ограничения по времени? И вообще тема об топовых интегральных усилителях а не о моем выборе. Незнаю чем вы обрабатываете комнату ( золотом что-ли ?) 

• Like 2
  • Funny 1

20 часов назад, dimo61 сказал:

АВ

ну хоть так, а то пуре А для эндаж нать чтоб вообще

12.11.2024 в 15:29, dimo61 сказал:

АВ

читай про 701ые тесты...они солиднее сделаны..

Пишут что А.                                             The amplifier, which is based on the technology used in the Soulution Series 5 amplifiers, operates in Class A putting out 120 Watts into 8 Ohm, doubling that into 4 Ohms for 240 W, and doubling that again for 480 Watts into 2 Ohms (dynamic). Six power supplies feed the functions of the 330 with clean, filtered power and the volume control employs high-precision, low-noise metal foil resistors while a second PGA control (Programmable Gain Amplifier) takes over during adjustment to enable the volume to be adjusted smoothly without clicks. As soon as the new desired level value has been selected, the unit returns control to the precision resistors according to Soulution.

1 час назад, Равшанбек сказал:

Пишут что А.                                             The amplifier, which is based on the technology used in the Soulution Series 5 amplifiers, operates in Class A putting out 120 Watts into 8 Ohm, doubling that into 4 Ohms for 240 W, and doubling that again for 480 Watts into 2 Ohms (dynamic). Six power supplies feed the functions of the 330 with clean, filtered power and the volume control employs high-precision, low-noise metal foil resistors while a second PGA control (Programmable Gain Amplifier) takes over during adjustment to enable the volume to be adjusted smoothly without clicks. As soon as the new desired level value has been selected, the unit returns control to the precision resistors according to Soulution.

701 Мono

Моноусилитель soulution 701(пара), поддерживаемый новой технологией питания с переключением режимов, устанавливает новые стандарты бескомпромиссного воспроизведения музыки и намного превосходит своего предшественника soulution 700. Колоссальная мощность и захватывающие дух характеристики. Никогда еще усилитель не был так близок к совершенству, но в то же время технология должна подчиняться музыке - и быть прозрачной. Позволяет вам ощутить музыку во всем ее естественном разнообразии и красоте.Два канала усилителя могут использоваться как в монорежиме, так и в двухрежиме. Они работают безукоризненно, стабильно при нагрузке, со 100% точностью по уровню и фазе, как в soulution 711, с кратчайшими путями прохождения сигнала и без чрезмерного усиления по разомкнутому контуру, что часто связано с твердотельным усилением. Моноусилитель soulution 701 имеет сверхбыструю и сверхширокополосную конструкцию (2 МГц /-3 дБ) и обеспечивает пиковые значения тока, которые никогда не были бы возможны при ламповой конструкции. Уникальная концепция моноусилителя soulution 701 сочетает в себе, казалось бы, противоречивые качества. Точность, скорость, стабильность и мощность. Soulution 701 наиболее близок к этому идеалу. В моноблочной конструкции он способен выдавать до 1200 Вт непрерывной мощности (в 4 Ом) и более 12 000 Вт переходной мощности. Более чем достаточно, чтобы вдохнуть новую звуковую жизнь даже в самые требовательные и низкоэффективные громкоговорители.Для обеспечения такого впечатляющего уровня мощности мы использовали мостовые усилители. Оптимизированная механическая конструкция обеспечивает идеальную сбалансированность обеих цепей усилителя, одинаковые температурные условия и идеальное заземление. Когда музыка не воспроизводится, интеллектуальная система управления автоматически снижает ток покоя. А когда динамики требуют двойного усиления, моноусилитель soulution 701 можно легко переключить в этот режим. Мы считаем, что это индивидуальное усиление.Новый источник питания моноусилителя soulution 701 основан на модулях с переключаемым режимом воспроизведения звука. Четыре блока по 600 ВА каждый в сочетании с мощными накопительными конденсаторами (> 1 000 000 микфарад) обеспечивают достаточный запас мощности, позволяющий 701s с легкостью воспроизводить даже очень сложные музыкальные сигналы. Схема, которая не обрабатывает аудиосигналы, не должна влиять на них. Вот почему мы используем специальные источники питания в каждом моноусилителе для вспомогательных каскадов.Функции питания, режима и ввода управляются с помощью кнопок на передней панели. Питание переключается между включенным и выключенным состояниями. Mode передает управление включением соответствующему предусилителю через систему soulution LINK. Input выбирает нужный вход и отключает остальные.Моноусилитель 701 имеет симметричный и несимметричный входы. При симметричном подключении входной сигнал может быть пропущен на другой усилитель. Переключатели на задней панели усилителя позволяют определять параметры запуска для яркости дисплея, условия запуска усилителя и режим работы (моноамперный или двухамперный).

Характеристики
Бренд
Soulution

Тип
усилитель мощности-моно

Входы
Аналоговые входы 1 х XLR(балансный),1 x RCA(небалансный)

Выходы
Аналоговые выходы 1 х XLR(балансный)

Воспроизводимый диапазон частот
0-2 мГц

Количество каналов
1

Отношение сигнал/шум
108 дБ

Мощность на канал (8 Ом)
600 Вт

Размеры (ШхВхГ)
2 x 560 мм x 2 x 306 мм x 2 x 585 мм мм

Дополнительная информация
Источник питания “переключаемого режима” аудиосигнала (4 × 600 ВА) Емкость накопителя в блоке питания составляет более 1 000 000 микфарад Пиковый ток более 120 Ампер Номинальная импульсная мощность> 12 000 Вт

Вес
2 x 75 кг

Мощность на канал (4 Ом)
1200 Вт

Мощность на канал (2 Ом)
2000 Вт

https://soulution-audio.com/series7/soulution-701-mono-amplifier/

image.png.9986851085c8c98e75b765a643e851f3.png

https://www.theabsolutesound.com/articles/soulution-711-stereo-amplifier-701-monoblock-amplifier-and-725-full-function-preamplifier/

E5000,топовый интегральникimg_1_1731571466988.jpg

• Like 2

• Moderators

Почистил тему, двоих забанил, не безобразничайте больше.

• Like 3
  • Thanks 4

5 часов назад, VOVAVOLODKIN сказал:

E5000,топовый интегральник

Плевать на топовый, фонотека поражает ! :wub:

• Like 4

02.07.2018 в 20:00, Crossfire сказал:

Мун - отстойное усиление. Мне не нравится, хотя слушал раз когда-то давно. Вообще не зашло.

В таком бюджете нужно чесать репу на нормальные мощник + пред , бушные смотреть, интегральник - несерьезно уже :Cool: Плиниус послушайте. Грифон не нужно ))

Plinius сливает Gryphon подчистую. Сравнивал Hiato и Diablo 300 в лоб. Gryphon динамичнее, прозрачнее, бас глубже и структуры больше.

• Like 4

12.11.2024 в 07:48, Равшанбек сказал:

Археолог - вы ?

И шобы да, так нет. С чего такие "чёрные" мысли? Почтенный бек, пора начинать тревожится за здоровье. :er:

"И боже вас сохрани - не читайте до обеда" всяких глупостей от местных "знатоков".

12.11.2024 в 08:03, Равшанбек сказал:

Ждём авторитетное мнение :D

А можно мне вставить свои скромные 5 коп.?

Очередной ненасильственный способ перекладывания чужих денег в свой карман.:P Чем сей "шедевр" так сильно отличается от (не к ночи буде помянутого) Грифона 300? Очередная перепевка до боли надоевшего.

14.11.2024 в 11:06, VOVAVOLODKIN сказал:

E5000,топовый интегральник

Знакомый заменил в нём ёмкости БП на большие, и усиление поднялось на 2 ступени.

Сам в Люксманах так же чудачу....:blush:

• Confused 1

3 hours ago, Археолог said:

Знакомый заменил в нём ёмкости БП на большие, и усиление поднялось на 2 ступени.

Сам в Люксманах так же чудачу....

Как же это японские инженеры не догадались? 

Один раз слышал историю, как кабели Линн на порядок улучшили звук витражного Телефункена

1 час назад, SergeyB сказал:

Как же это японские инженеры не догадались?

Догадались.:er: Люди грамотные. Опыт - 100 лет. Поэтому и не стали делать ёмкий БП, т.к. у них такие усилители не включают на полную, и комнатки меньше хрущёвских кухонь. Им хватает. Чесгря..., мне тоже хватает для кабинета. Но пошалить хоцца. Имею право. Но никому не советую!:P

12.11.2024 в 16:00, Равшанбек сказал:

Мои познания позволяют мне понимать сколько должен стоить топовый усилитель, а разговоры о прибыли итд итп для бедных :Cool:

Трудно не согласится.:er:

А, что может сказать почтенный бек вот про этот..., как бы помяхше, увеселитель:

225 watt/channel (правда, х\з с какими человеконенавистническими искажениями при всего квартете голд-леонов саратовского розлива на борту), вес под полтора центнера и ценой под $150 000:

VAC

VAC_S450i_vertical_large.png

12.11.2024 в 11:08, Филимон Купер сказал:

Я даже не знаю, из чего должен быть сделан этот усилитель, чтобы продаваться за такую цену.

https://vk.com/video-1 27193987_456240216

• Funny 1

03.11.2024 в 19:37, SergeyB сказал:

относительно мощности усилителя

Я и ещё один форумчанин вместе слушали лаксман с акустикой Magico A3, мягко говоря лаксман ей не пара, от слова совсем :Cool:

• Like 2

20 минут назад, Равшанбек сказал:

Я и ещё один форумчанин вместе слушали лаксман с акустикой Magico A3, мягко говоря лаксман ей не пара, от слова совсем :Cool:

Согласен...

Лаксман мне вообще тогда на металле не зашел...

• Like 1

11 минут назад, הר זהב сказал:

Согласен...

Лаксман мне вообще тогда на металле не зашел...

По мне он явно не справился с младшими Magico :Cool:, я даже фотографию той системы не стал сохранять, как не заслуживаешею внимания B)

• Like 1

7 минут назад, Равшанбек сказал:

По мне он явно не справился с младшими Magico :Cool:, я даже фотографию той системы не стал сохранять, как не заслуживаешею внимания B)

Это точно...

К ним бы чего более мощное...

Грифон например....:D

• Like 1

• Perun locked and unlocked this topic
  • Perun locked and unlocked this topic