Фирма MELCO – берет глубоко - Inforcom - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Фирма MELCO – берет глубоко

News

Recommended Posts

• Members

Лет десять или даже более назад довелось побывать на экзотических островах Сипадан и Мабул в поисках хай резов, в данном случае фоток, тамошних черепах, акул и прочей экзотической морской живности и нечести. Уже видавший виды Canon вытянуть всю сказочную палитру тамошней флоры и фауны своими пятью мегами конечно не мог. Хорошо получились лишь рекламные постановочные кадры на 30-ти метровой глубине часов Argus для моих друзей из производящих эти часы фирмы «Волмакс». И все бы ничего, но погружавшаяся неподалеку группа из Японии поразила не только веселой расцветкой их японской оснастки, но и высочайшим качеством отснятых фотоматериалов. Японские дайверы глубоко не погружались для максимального использования естественного солнечного освещения, но, как сказал один из их дайв-мастеров: «Мы, когда хотим получить классные фотографии, работаем с глубоким и серьезным подходом вне зависимости от глубины погружения».

Автор статьи: Владимир Абрамов, компания Инфорком

Читать далее

melco-old.jpg

• Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Поразила своей глубиной вот эта фраза из обзора.

" Световые индикаторы на LAN разъемах могут быть отключены для обеспечения максимально возможной целостности данных. "

а мне нравится "высочайшее качество копирования на серверы". Как жить дальше с обычным качеством копирования на серверы непонятно. 

1 час назад, John Smith сказал:

Поразила своей глубиной вот эта фраза из обзора.

" Световые индикаторы на LAN разъемах могут быть отключены для обеспечения максимально возможной целостности данных. "

Да уж... Нормальный производитель давно предусмотрел бы не просто тупое отключение, а возможность подбора аудиофильских светодиодов для Diod-rolling.

19 минут назад, Joseffff сказал:

а мне нравится "высочайшее качество копирования на серверы". Как жить дальше с обычным качеством копирования на серверы непонятно. 

К сожалению обозреватель немного не владеет предметной терминалогией.  Те же самые факты можно было объяснить разумно.

15 часов назад, watson ekb96 сказал:

Мне больше всего, понравился заголовок:ph34r:

Мелко - Глубоко. Заголовок от Инфорком, как и статья. 

Я бы написал Глубокое Melco ))

• Moderators

А можно и "Копает глубоко". Команда SoundEX.ru не имеет отношения к указанному в статье заголовку. Все вопросы по поводу данного заголовка просьба адресовать к его создателям - отделу маркетинга компании Инфорком. Если сочтут нужным, то пусть меняют заголовок - мы разумеется тоже без проблем поменяем. На этом обсуждение заголовка предлагаю закончить. Модератор.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...