Мясо для стейков - Страница 28 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Мясо для стейков


Станислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Леха Д сказал:

как можно за 1.5 мин приготовить кусок мяса?

нормальное мясо не прожарится за 3 мин!Вы что сырое любите или резиновое кушать?

Сырое люблю.:) И мясо это ненормальное, значит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, Василий Никитин сказал:

Сырое люблю.:) И мясо это ненормальное, значит.

......ну да  забыл ,ещё есть любителей женщин ,,Свинок Пепа,, они тоже будут утверждать что они самые лучшие!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Толтек сказал:

 

 

 

 

image005.jpg

 

Это супермегакруть! Как у Вас такое получилось? Что за мясо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 14.06.2019 в 05:48, SharapoFF сказал:

 

 

Не понимаете. Я вот взял вчера симу - два часа как пойманную. Дикий лосось - его в америках и не видели, там из садков. Правильно разделать правильно сварить - то еще искусство. А они кипятят головы полчаса - зачем?

меня это веселит от души - мир велик, надо наблюдать друг за другом. Но - не понимаю…

В Америке дикой рыбы в супермаркетах хватает

В 14.06.2019 в 05:48, SharapoFF сказал:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 hours ago, Worlock79 said:

 

Это супермегакруть! Как у Вас такое получилось? Что за мясо?

Хотел как обычно, получилось как всегда. Мясо USDA Prime tomahawk ribeye, по виду 12-13 ребро, куски под 3 фунта каждый и значительно толще стандартных двухдюймовых. гриль камадо, угли древесные, смесь из двух мешков, Royal  Oak  и B&B Hickory, перед самой готовкой кинул на решетку мескитовых щепок. Готовил под крышкой, разогрел  до 650F(350C), в процессе готовки держалась 550-600F(290-315C). Флипал каждые 2 минуты и тут же закрывал, готовность оценивал визуально и по тыку. На таких толстячков понадобилось 18 минут. Целью была прожарка medium rare,  вся семья считает оптимальным для рибая. При снятии подтвердил готовность термометром -было 100F(38C) - по многолетнему опыту тот самый момент когда надо снимать и оставить отдыхать под фольгой, через 20 минут было 119F(48C). 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
25 минут назад, Midyancole сказал:

Слушайте,  ау меня такой вопрос: а не страшно не дожаривать мясо? ну я имею ввиду паразитов там всяких...вроде хочется попробовать с кровью стейк, но как-то стремно(((

Степень риска всегда присутствует. С женой всегда безопаснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стейк в гастропабе                                                                                                                                                                                                                 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...
В 04.09.2019 в 11:59, Blues сказал:

В Америке дикой рыбы в супермаркетах хватает

Что за проблема - снимите прилавок в Whole foods 

https://eu.wholefoodsmarket.com/?destination=www.wholefoodsmarket.com%2Fdepartments%2Fseafood

и покажите нам прайсы.

снеппу по 14$ За фунт (условно вчерашнюю) еще найдем, а вот стейк какой нибудь чавычи - вряд ли.

Наша дикая рыба дешевле в разы, это не газ и не электричество.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из конины стейк попробуйте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 07.11.2019 в 23:32, Равшанбек сказал:

Стейк в гастропабе                                                                                                                                                                                                                 

полусырое?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 22.02.2020 в 18:21, Леха Д сказал:

полусырое?

Само то сочное да под хорошее виски :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Равшанбек сказал:

Само то сочное да под хорошее виски :)

ну да там сырое и не до жаренное в самый раз!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Леха Д сказал:

ну да там сырое и не до жаренное в самый раз!

Нормальный медиум рэр...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Alex_rem сказал:

Нормальный медиум рэр...

 

17 минут назад, Alex_rem сказал:

Нормальный медиум рэр...

шашлыки тоже недожаренные с сукровицей кушаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Леха Д сказал:

шашлыки тоже недожаренные с сукровицей кушаете?

Шашлык, в основе имеет совсем другое мясо в качестве основы. Это как rca цифровое в rca аналоговое подключать и удивляться что звука нет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Serger сказал:

Шашлык, в основе имеет совсем другое мясо в качестве основы. Это как rca цифровое в rca аналоговое подключать и удивляться что звука нет)

Шашлык по разному готовят,некоторые также берут большые куски мяса не прожарив их едят!

...за основу берут то,что им нравится,Баранину,Говядину,Свинину,Курицу,итд

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, SharapoFF сказал:

Что за проблема - снимите прилавок в Whole foods 

https://eu.wholefoodsmarket.com/?destination=www.wholefoodsmarket.com%2Fdepartments%2Fseafood

и покажите нам прайсы.

снеппу по 14$ За фунт (условно вчерашнюю) еще найдем, а вот стейк какой нибудь чавычи - вряд ли.

Наша дикая рыба дешевле в разы, это не газ и не электричество.

Мы же не за прайсы разговаривали, а за наличие. Да, в штатах, естественно, дороже. Ну, и зарплата выше, у рыбаков, продавцов и покупателей. А с выбором - все в порядке)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Леха Д сказал:

 

шашлыки тоже недожаренные с сукровицей кушаете?

Ну мы тут про стейки вроде... медиум рэр - редко, в основном медиум... и да, он тоже с сукровицей... если интересно, то шашлыки делаю без сукровицы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Леха Д сказал:

..за основу берут то,что им

Именно, за основу шашлыка берут свежее мясо, а для стейка мясо проходит специальную обработку

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

37 минут назад, Serger сказал:

... а для стейка мясо проходит специальную обработку

Какую? ну кроме старения...

Я из свежего стейки делал... тоже даже очень...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

51 минуту назад, Serger сказал:

Именно, за основу шашлыка берут свежее мясо, а для стейка мясо проходит специальную обработку

мясо стейка не проходит никакую обработку!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Serger сказал:

Именно, за основу шашлыка берут свежее мясо, а для стейка мясо проходит специальную обработку

51 минуту назад, Леха Д сказал:

мясо стейка не проходит никакую обработку!

Су-вид вполне себе обработка, потом обжарка с каждой стороны до красивой корочки и вот Вам медиум рэр. Где-то выше по топику упоминали об этом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...