Мясо для стейков - Страница 32 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Мясо для стейков


Станислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мясо на сковородку, и её разогреть предварительно!:D

20201025_152828.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Две минуты  и на другую сторону.  И посыпать салт'н'пэпа уже поджареную.:)

20201025_153122.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Готовим термометр, втыкаем, добавляем сливочное масло, чеснок, розмарин. Ждём  55°.

20201025_153210.jpg

20201025_153341.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самое трудное это жарить жирный край и фотографировать планшетом.:em:

20201025_153613.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Овощи достаём из духовки. Мясо в фольгу. Овощи на сковороду и дожарить в мясном, вкусном и питательном соке. Тарелки суём в выключеную, но горячую духовку.

20201025_153753.jpg

 

 

20201025_153945.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мясо достаём из фольги, добавляем овощи,  выльем туда же мясной сок, что остался на фольге. Наливаем в бокалы вино,  зовём супругу.

20201025_155545.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Едим, пьём,  обсуждаем. :D

20201025_155855.jpg

Чуть передержал, надо тонкие куски раньше снимать,  не бояться. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На днях приготовил пару томагавков :D 

По 1,3 кг. примерно каждый.

Шоковая заморозка. Покупал в питерском интернет магазине с доставкой в МО.

Готовил в Big Green Egg час на непрямом жаре, затем по 3 мин. сторона в открытом огне

По вкусу недурны. Но то, что их надо сутками размораживать напрягает.

IMG_20201018_140303.thumb.jpg.a13e68b7cbeeb5468c8fe199d430fdce.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Big Green Egg, а значит и свой участок земли, а значит и свой домик - да это же счастье в короновирус!:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше чем в квартире точно..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Василий Никитин сказал:

Вино  тоже откроем и поставим у окна для охлаждения и насыщения кислородом. 

20201025_150238.jpg

Вино, мягко говоря, так себе, в Калифорнии, даже более дорогое вино - восторг...  А мясо весьма аппетитно выглядит)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, lexal2002 сказал:

На днях приготовил пару томагавков :D 

По 1,3 кг. примерно каждый.

Шоковая заморозка. Покупал в питерском интернет магазине с доставкой в МО.

Готовил в Big Green Egg час на непрямом жаре, затем по 3 мин. сторона в открытом огне

По вкусу недурны. Но то, что их надо сутками размораживать напрягает.

IMG_20201018_140303.thumb.jpg.a13e68b7cbeeb5468c8fe199d430fdce.jpg

ИМХО, передержал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Blues сказал:

ИМХО, передержал...

Не сказал бы :)

IMG_20201018_141613.jpg.330802a16b94cd8fc6dd16f0800e6473.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, lexal2002 сказал:

Не сказал бы :)

IMG_20201018_141613.jpg.330802a16b94cd8fc6dd16f0800e6473.jpg

Выглядит хорошо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Blues сказал:

ананасовом соке с соевым соусом

В какой пропорции?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, Flaesh сказал:

В какой пропорции?

Ну, примерно процентов двадцать соевого соуса, остальное - сок. Больше 72 часов выдерживать не рекомендую, меньше - тоже. Проверено. Кстати, и на баранине тоже. (Для гриля)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 26.10.2020 в 05:49, Blues сказал:

Вино, мягко говоря, так себе, в Калифорнии, даже более дорогое вино - восторг...  А мясо весьма аппетитно выглядит)))

? ....даже более дорогое... этому мерло в Штатах цена 4 - 10 долларов.  Для пикника в самый раз. Что-то изыскнного  - от 30.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Zhanna сказал:

? ....даже более дорогое... этому мерло в Штатах цена 4 - 10 долларов.  Для пикника в самый раз. Что-то изыскнного  - от 30.

В Архангельске стоит 500 рублей, да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

27 минут назад, Василий Никитин сказал:

В Архангельске стоит 500 рублей, да.

 В столице также от 500 до .... Аренда.... Вполне добротное вино без изысков. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Zhanna сказал:

 В столице также от 500 до .... Аренда.... Вполне добротное вино без изысков. 

Слишком сладкое. Не под мясо его надо, а просто так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Василий Никитин сказал:

Слишком сладкое. Не под мясо его надо, а просто так.

Попробуйте Santa Luz "Alba" Pinot Noir  в той же цене, но к мясу подходит больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие же вы утонченые люди! :gl:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, zenon63 сказал:

Какие же вы утонченые люди! :gl:

 

Да эти калифорнийские вина не сухие, а сладкие, компотик бабушкин, одним словом... Недорогое итальянское кьянти и нечто подобное можно купить за 5 - 8 долларов, и это на порядок лучше компота.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...