Интервью. Стив Селлс, Naim Audio - Новости - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Интервью. Стив Селлс, Naim Audio

olegm

Recommended Posts

Стив Селлс: Я работаю в Naim уже 17 лет. Я интересовался аудио всю свою жизнь, начиная с 7 лет, когда, сидя в большом кресле своего дедушки, слушал его Hi-Fi-систему. Я слушал Британский филармонический оркестр и до сих помню то ощущение в груди, когда, включив звук погромче, музыка меня полностью захватывала. Тогда я стал понимать, как хороший Hi-Fi влияет на прослушивание музыки.  Я начал делать колонки, когда мне было 11 лет, усилители, когда мне исполнилось 14. Поэтому, когда настало время выбирать профессию, я пошел учиться в университет на конструктора аудио-систем, по завершении которого я проработал во многих аудио-компаниях. Начал в 1998 году в Cambridge Audio, затем перешел в Wharfedale, Cyrus, Mission, Roksan, Quad, NXT.

Читать далее..

SteveSells-Naim-1068x700.jpg

• Replies 11
  • Created
  • Last Reply
28 минут назад, Антей сказал:

Читать далее..

не открывается

Извиняюсь, исправил

Вот прямая ссылка

http://soundex.ru/stati/interview/steve-sells-naim-audio/

• Moderators

После общения со Стивом у меня осталось хорошее впечатление. Держится спокойно, на вопросы отвечает охотно, даже на трудные, в меру своего служебного положения, конечно. 

1 час назад, Юрий Волобуев сказал:

После общения со Стивом у меня осталось хорошее впечатление. Держится спокойно, на вопросы отвечает охотно, даже на трудные, в меру своего служебного положения, конечно. 

Очень позитивный, общается с энтузиазмом. Сложных вопросов не боится. 

• Administrators

Спасибо за интервью. Очень круто. 

Кстати, какой формат интереснее? Текст или видео?

• Administrators
1 час назад, olegm сказал:

Кстати, какой формат интереснее? Текст или видео?

А если делать и то и то? Охватить всех, так сказать.

8 минут назад, Bogdan A. сказал:

А если делать и то и то? Охватить всех, так сказать.

Есть нюансы. Видео намного больше времени занимает (наложение субтитров или голоса), но не нужно причесывать текст сильно, нужен повременной перевод. 

Текст же нужно редактировать, чтобы читался нормально. 

• Moderators

Видео современней, у вас норм же получается , мне кажется самое сложное человека разговорить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...