Новогоднее меню - Страница 2 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Новогоднее меню


Равшанбек

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, pups сказал:

шоколадкой и то лучше

Это походный вариант . Когда спонтанная пьянка при встрече с друзьями . На лавочке в парке где нибудь . :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Стол должен быть богато накрытым.

Как НГ встретишь - так его и проведешь . :) 

Двухнедельное обдЫралово .:)

Посуду дорогую (богатую) поставьте :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, fun da mental сказал:

Чем не грех?

горячей мясной закуской лучше всего

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, pups сказал:

горячей мясной закуской лучше всего

Еще тонко наструганным салом из морозилки с чесноком и свежим Рижским хлебом с тмином.

И селедочкой с вареной в мундире картошкой и зеленым луком.

И лучше не водку, а самогон, свой, домашний... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

НАстоечку :) Все, слюнки потекли... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, DoctorG сказал:

 

И лучше не водку, а самогон, свой, домашний... 

Еще лучше полугар . 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, fun da mental сказал:

На НГ бухать не буду, только покушаю вкусно и спать.

Тоска какая .  А плясать . А петарды . А поговорить 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал:

Еще лучше полугар . 

Ну уж нет, отдыхает полугар, нервно курит в сторонке, как и продающийся в Белоруссии заводской самогон "От дзеда"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О, забыл, числа третьего-четвёртого обязательно грузди с картошкой и луком в сметане, под водочку...:Cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, DoctorG сказал:

Ну уж нет, отдыхает полугар, нервно курит в сторонке, как и продающийся в Белоруссии заводской самогон "От дзеда"

Так самому дистиллировать надо. Аппараты продаются 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Антей сказал:

О, забыл, числа третьего-четвёртого обязательно грузди с картошкой и луком в сметане, под водочку...:Cool:

Во ! Вот это вот кайф . Еще и капусту квашеную. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Cергей Лебедев сказал:

Во ! Вот это вот кайф . Еще и капусту квашеную. 

Капусту, на морозе выдержанную, я уже как месяц трескаю...:Cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал:

Так самому дистиллировать надо. Аппараты продаются 

Их есть у меня и аламбик тоже есть, об чем и спитч эбаут...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, fun da mental сказал:

Хорошо, когда радость от души, настоящая, а когда вымученное веселье из-под рюмки, от которого на утро стыдно и голова болит, это эрзац-эмоции, обман. Без этого ада прожить можно.

Чем же не от души праздник . ?

Голова чтоб не болела , меньше пить и утренний секс . Потом 100 гр и солянку и на воздух гулять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, fun da mental сказал:

Так она у тебя перемороженная уже, мягкая и с водой.

Вы хоть понятие-то имеете как капусту квасят и зачем её на мороз выносят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

42 минуты назад, fun da mental сказал:

Расскажи.

Испокон веку у нас квасят в кадушках, сначала бучат их с можжевельником, на дно крупные листы, ну потом стандартно и кто с чем любит - клюква, яблоки, я люблю с морковью и укропом, тромбовать обязательно, сверху гнёт, как закисла, периодически протыкать, на второй-третий день пробуешь и на мороз, чтобы остановить процесс брожения и она как бы консервируется на всю зиму, до апреля хрустящая она и без всякой воды, а вот потом остатки в банки и в холодильник. Если переквасишь или перемнёшь - вот тогда она как тряпка, лучше выкинуть. Я сколько себя помню у нас так делают, даже у всех сечка специально имеется, чтобы нарубить её зимой, а новомодно в банках делать в холодильнике - это лабуда, а не квашенная капуста. Раньше да, в погребах хранили, сейчас они мало у кого есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, fun da mental сказал:

Вот это и есть правильная хрусткая капуста. Около ноля там темпера хватает брожение остановить и капусту в хлам не переморозить. А то, что раньше её на мороз выставляли, так это не от хорошей жизни - холодильников не было, а в погребе слишком тепло - перекиснет.

Ага-ага, учите уж жену щи варить, я так 40 с лишком лет ем, и не то, что как тряпка, а даже просто мягкую есть не буду. Пробовал - из холодильника капуста менее вкусная, чем с мороза. Мороз квашеной капусте только на пользу.

Про ледники в погребах слышали? Вот там и хранили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, fun da mental сказал:

Это психоакустика у вас.

Как же вы поучать любите...B)

Ни где южнее, где морозов нет, я такой вкусной капусты как у нас не ел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Антей сказал:

Ни где южнее, где морозов нет, я такой вкусной капусты как у нас не ел. 

Пьете вотку потому что.

У тех кто не пьет и в Африке капуста лучше вашей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Анатолий Невский сказал:

Пьете вотку потому что.

У тех кто не пьет и в Африке капуста лучше вашей.

Квашенная капуста без водки - деньги на ветер!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, fun da mental сказал:

У вас поди и пельмени самые вкусные?

вот тут не знаю, но нравятся...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Антей сказал:

Квашенная капуста без водки - деньги на ветер! 

С эталонным вкусом не поспоришь ;)

Капусту нужно жрать в одиночестве, в молчании и запивать водичкой. Святой.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, fun da mental сказал:

У алкашей всегда так. Не удивили.

Ну вот опять завидуете...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Анатолий Невский сказал:

С эталонным вкусом не поспоришь ;)

Капусту нужно жрать в одиночестве, в молчании и запивать водичкой. Святой.

 

Водочкой!

Так это не я - это fun da mental под святого косит - только закусь потребляет и запивает водичкой.:LOL:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Антей сказал:

Водочкой!

Так это не я - это fun da mental под святого косит - только закусь потребляет и запивает водичкой.:LOL:

Я ему стараюсь не отвечать. Устал. Иронизирую в другую сторону :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...