Впечатления о кабелях Voodoo - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content
Sign in to follow this  
Kot82

Впечатления о кабелях Voodoo

Topic Summary

Created

Last Reply

Replies

Views

Kot82 -
lomik70 -
8
1302

Top Posters


Recommended Posts

Итак, впечатления о новых кабелях Voodoo. Были: сетевой шнур от компа; цифровой коаксиал ultralink. Стали: силовик voodoo vision power; цифровой коаксиал voodoo silverstream. Предыдущий цифровик был медный, вуду - серебро. 

Раньше я не верил, что влияние кабелей может быть НАСТОЛЬКО сильным. Да, немного, как щепотка соли в суп, или небольшой нюанс. Но настолько...Это точно вуду какое-то. Итак, все провода поставлены, с силовым пришлось повозиться, он толстый, как упитанная змея, и тяжелый. Ставлю свой кооператив ништяк Нагроможение банальностей (блюзовый период команды). Это нечто!

Звук сильно изменился, с первых секунд я это услышал. Голос стал более вкрадчивым. подробным, как под микроскопом, выдвинулся на первый план. Инструменты - сзади. Чуть тише. Раньше все было на одной линии, и голос менее подробный. Голос стал более вкрадчивым, разборчивым, подробным. Верхи стали более протяженные, тоже более подробные. В одном месте был электронный гул, и через него голос Карла Фишера - мне было непонятно. Сейчас - легко разобрал его слова. Подумал, что что-то не слышу баса, но расстроится не успел. В "очертаниях темы" (название композиции) бас был. И какой, я скажу вам. Раньше, с тонким комп. силовиком бас был тоже, и был нормальный. Сейчас он стал сильнее, и при этом точнее: раньше размазанный, будто удар чем-то большим, т.е. его фокусировка как бы запаздывала, сейчас бас стал как удар молотком - точный, быстрый, не размазанный. Раньше - как удар молотком через тряпку... Вовлеченность в прослушивание - сильнее, ибо все как под микроскопом стало. И верхи - протяженнее - это заслуга сильверстрима. Бас - удар молотком, сильный удар, сильнее чем раньше, и не смазанный, быстрый - думаю, это заслуга змееобразного силовика.

Слушал часа 4 - усталости не было. Мягко, и подробно. Не верил, что кабели могут так влиять - все говорили, вот они только раскрывают, на что способны АС и тд. Но при них так много всего изменилось, в лучшую сторону. И эти изменения не надо напрягаться, и выслушивать что-то., как я когда то в салоне выслушивал разницу между двумя Аудиомиками межблоками.  С первых секунд уже услышал, как просто поменялся голос, он реально поменялся - придвинулся и стал другим - более вкрадчивым и подробным. Но при этом добавился и минус - в некоторых местах записи стали слышны артефакты, типа шипения, раньше не слышные так. Еще в конце одного трека был эффект, будто останавливается какой-то вал, затихает вращение. было - как электронный эффект, уходящее гудение. Стало - будто в комнате турбина, которая останавливается и стихает... Вообщем - эти кабели - нечто. 

да, и при этом силовик подключен в простую колодку макеловского удлинителя, безо всякой выделенки.

DSCN5133.JPG

DSCN5134.JPG

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВЫ не представляете на что способны старшие сетевые от Voodoo :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если настолько сильно впечатление от кабелей данного уровня, то поставив хотя бы на усиление Black Diamond, на ЦАП/транспорт  - Electra и цифрой Stradivarius Digital, Вашему восторгу не будет предела.. 

С выделенкой всё можно смело умножать x2

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот потом и выделенку сделаю.

Цифровой страдивари - надо почитать про него...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кабель "Электра" - находит все больше и больше почитателей отличного звука в России, и это отрадно.

IMG_1260.JPG

IMG_3783.JPG.5f83ce7f17f9ccc0ebaf7f9928a23d82.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voodoo Dealer.png

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

надо, вообще, этих Сочинских дилеров убирать и вас, Влад, в РФ ставить, раз, такое дело. те, кто в Сочи, вообще непонятные ребята, не имеющие к звуку никакого отношения

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...