Lemonad Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Подножный корм в прямом смысле. Красноголовики/подосиновики, сорваные в пяти метрах от костра. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Свежепойманый хариус. Припущен с лучком, лаврушкой, перчиком и зеленью (мачок по нашему). А также, просто обжареный в муке. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, Василий Никитин сказал: Свежепойманый хариус. Припущен с лучком, лаврушкой, перчиком и зеленью (мачок по нашему). А также, просто обжареный в муке. это просто красота! чтоб я так жил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 22 часа назад, dima101 сказал: немного food porno, ZUMA, Владивосток с гребешком лежит лимон, огурец слайсами, васаби и что-то еще. что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 5 часов назад, dima101 сказал: Жареные кабачки с луком, чесноком, петрушкой и кедровым орехом лук здесь надо - порей! и орехи надо до салата поджарить на сухой сковорде, попробуйте вкус, скажите, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
... Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Торт медовик, торт Панчо, запеченые суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 31.08.2021 в 20:54, Flaesh сказал: Вот из Магнита пакет, мясо уже в нем: название конешно бред, там просто кусок окорока. Несколько оверпайс, а со скидкой 30 норм. Иногда едятся, когда есть причины не готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Юкола нерки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Aydogmus Gemlik Sofralik Siyah zeytin получше мармарбирликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 6 часов назад, dima101 сказал: на дереве яблочки из паштета:) LETH, СПб Это что-то высокомолекулярное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Сегодня меня кормят свиной шейкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 1 час назад, Василий Никитин сказал: Сегодня меня кормят свиной шейкой. кто вас кормит то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 15 минут назад, Леха Д сказал: кто вас кормит то? Друг, одноклассник. Я у него в гостях, в деревне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Господа, товарищи! На днях прилетел из Анапы, были не долго, погода брр, конечно, но выдался один солнечный денек. Были на пляже, так вот, там разносят креветки в маринаде из укропа, соли, перца, чеснока. Мировая закуска к пиву, я скажу, как семечки лузгаешь. Сфотографировать не смог, телефон оставлял в номере на зарядке. Большой стакан стоит на пляже около 300-350 рублей, наверно дорого, но зато попробовал и очень понравилось. Будете в тех краях, попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 В 03.09.2021 в 02:22, dima101 сказал: Ну и поделюсь еще простеньким рецептом. Гречка, просто варим как привыкли например в пароварке и добавляем по готовности банку консервированного осетра из АВ (можно обычной горбуши). Немного лука, замешиваем и все:) поверьте, это ну очень вкусно:) Я в отваренную гречку добавляю сливочного масла и консервированного тунца. Только тунец должен быть качественным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Blues сказал: Я в отваренную гречку добавляю сливочного масла и консервированного тунца. Только тунец должен быть качественным. фото консервы есть......и где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Фото можно сделать, но это будет бесполезно. Я в Калифорнии его покупаю. Раньше в Метро продавался неплохой, сейчас не в курсе, есть ли он после санкций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cottagelife Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 38 минут назад, dima101 сказал: Жареный камчатский мелкий гребешок с зеленым луком. У меня в запасах еще парняги с кулак величиной:) К советам по приготовлению болезненно не относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, dima101 сказал: Продается в любом супермаркете от самых дешевых до весьма пристойных консервов Да ладно.....сайру и то не купить. Сплошь из замороженного сырья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cottagelife Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 5 минут назад, dima101 сказал: Да без проблем:) мои принципы оч просты: мин время готовки для мин изменения исходного продукта, использование только растит масел ну и несколько еще непринципиальных. Из гребешка оч люблю севиче, но нужно пожирнее мясо. Я его лучше всего просто сырым воспринимаю, но это когда только ловишь или ешь где ловят. Дам два своих рецепта - может понравится. Если гребешок после заморозки, нужно кинуть его в дуршлаг - чтобы стёк весь сок или водичка. Перед тем как жарить просушить бумажными полотенцами. Я с дуршлага просто выкладываю на вдвое сложенное бумажно полотенце , вторым промакиваю сверху. Сковородка, немного оливкового масла. (исключительно для смазки или для того чтобы гребешок не прилипал) Сковородку накалить, до появления первого легкого дымка. Жарка очень быстро, зависит от сковородки , но секунд 15-20 каждая сторона, просто до появления легкой золотистой корочки. Чтобы просто перешёл из сырой стадии в стадию "меня чуть готовили". Если долго жарить - будет резиновый. Дальше с гребешком ничего делать не нужно. Вторая часть , отдельно на сковородке по размеру как ваша. Оливковое масло, два зубчика чеснока мелко порезать, имбирь - кусочек пару сантиметров с большой палец толщиной порежете тонкими слоями, потом мелкой соломкой. Не слишком большую палку лука-порей - колечками приблизительно по пол миллиметра (порезать -распушить). Все это на сковородку слегка обжарить. Дальше чайная ложка чили маслом для легкой остроты, можно просто совсем немного мелко порезанного чили (а можно пропустить если совсем не любите острое) , одна -две столовые ложки соевого соуса, рюмка-две сакэ , чайная ложка коричневого сахара. Помешиваем пока сакэ не испарится и лук немного не карамелизируется. Это вам к гребешку. А второй рецепт Шотландский. Сантиметр - полтора срез колбасы (которая блэк пуддинг или кровяная по нашему) . Обжарить с двух сторон а потом сверху на каждый кружок положить по обжаренному гребешку. Тоже на мой непритязательный хорошо сочетается. Оба рецепта в 10-15 минут укладываюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 13 часов назад, novichok2021 сказал: фото консервы есть......и где можно купить? Есть такой бренд в "Метро" - "Maguro", кажется, в стеклянной банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, R66 сказал: Есть такой бренд в "Метро" - "Maguro", кажется, в стеклянной банке. тык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 11 часов назад, novichok2021 сказал: тык? Выберите подороже баночку в месте, где есть выбор, обычно цена в 2 раза выше на цельный кусок внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.