Вкусная еда - Страница 13 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Blues сказал:

Выберите подороже баночку в месте, где есть выбор, обычно цена в 2 раза выше на цельный кусок внутри.

Это издевательство....а не кусок тунца.......учитывая размер баночки. :( 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, novichok2021 сказал:

в стекле!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 9/3/2021 at 12:11 PM, dima101 said:

Лисички свежие немного горчат, если это не нравится, то можно перед готовкой выдержать полчаса в соленой холодной воде. 

вообще считаю спаржу одним из самых удачных вариантов для готовки из серии «быстро и вкусно». Иногда запекаю ее с камамбером, прекрасно сверху идет стружка пармезана (классика), бекон/хамон/прошутто и тд и тп. Всегла на BBQ делаю гарниры с ней. Единственный минус-у нас почему то оч дорогая штука.

Шантарель рулит.  Эти грибы - лакомство для меня.   К сожалению, стали очень дорогими в последнее время, хоть самому в лес идти ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

"Оссобуко" готовили сегодня вечером. Я думаю, получилась.

DSC_0712_copy_663x884.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 час назад, dima101 сказал:

А кость где?

Да вот же она! От центра тарелки вправо и вниз немного, закрыта специями, луком и морковью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Alex_rem сказал:

20211007_202831.jpg

под Шабли или брют был бы "другой коленкор", чем под белое сухое из Пулии, хотя разные вина надо пробовать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Lemonad сказал:

a336a2f8569382ea981902a9a8fdfdd6.jpg

Красиво!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, R66 сказал:

под Шабли или брют был бы "другой коленкор", чем под белое сухое из Пулии, хотя разные вина надо пробовать...

Кстати это было с брют..:) не надо связывать 2 разных поста... хоть и в одно время. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Alex_rem сказал:

Кстати это было с брют..:)

я просто смотрел другую ветку форума, сопоставил так сказать, ошибся, бывает.

да, для устриц, лучше шампанского или шабли ничего еще не придумали, на мой непритязательный вкус

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, R66 сказал:

Красиво!

Телячьи щечки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, R66 сказал:

я просто смотрел другую ветку форума, сопоставил так сказать, ошибся, бывает.

да, для устриц, лучше шампанского или шабли ничего еще не придумали, на мой непритязательный вкус

Это было утром :), ещё есть :D

А сухое 12, было в поздний обед с этим. 

20211007_213002.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Alex_rem сказал:

Это было утром :), ещё есть :D

А сухое 12, было в поздний обед с этим. 

20211007_213002.jpg

"Правильной дорогой идете, товарищи!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, Lemonad сказал:

Телячьи щечки.

это которые томятся в духовом шкафу при температуре 55-65 градусов часов этак двенадцать?

пробовал в Италии, мясо просто ложкой можно разделять по волокнам... вкусная вещь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, R66 сказал:

это которые томятся в духовом шкафу при температуре 55-65 градусов часов этак двенадцать?

пробовал в Италии, мясо просто ложкой можно разделять по волокнам... вкусная вещь

Можно и духовке ,я в казане 3-4 часа ,нож точно не нужен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Lemonad сказал:

Можно и духовке ,я в казане 3-4 часа ,нож точно не нужен.

там, именно, при низкой температуре приготовления, такой эффект достигается

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, R66 сказал:

там, именно, при низкой температуре приготовления, такой эффект достигается

Ну так и в казане томятся ,на малом огне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Lemonad сказал:

Ну так и в казане томятся ,на малом огне.

там, все равно температура высокая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, R66 сказал:

там, все равно температура высокая

Попробуйте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завтра готовить буду.

muscovy-duck-2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, Lemonad сказал:

Завтра готовить буду.

muscovy-duck-2.jpg

птичку жалко:Cries:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...