novichok2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Blues сказал: Выберите подороже баночку в месте, где есть выбор, обычно цена в 2 раза выше на цельный кусок внутри. Это издевательство....а не кусок тунца.......учитывая размер баночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 12 часов назад, novichok2021 сказал: тык? в стекле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 On 9/3/2021 at 12:11 PM, dima101 said: Лисички свежие немного горчат, если это не нравится, то можно перед готовкой выдержать полчаса в соленой холодной воде. вообще считаю спаржу одним из самых удачных вариантов для готовки из серии «быстро и вкусно». Иногда запекаю ее с камамбером, прекрасно сверху идет стружка пармезана (классика), бекон/хамон/прошутто и тд и тп. Всегла на BBQ делаю гарниры с ней. Единственный минус-у нас почему то оч дорогая штука. Шантарель рулит. Эти грибы - лакомство для меня. К сожалению, стали очень дорогими в последнее время, хоть самому в лес идти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrozov Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 "Оссобуко" готовили сегодня вечером. Я думаю, получилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 21 час назад, dima101 сказал: А кость где? Да вот же она! От центра тарелки вправо и вниз немного, закрыта специями, луком и морковью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 31 минуту назад, Alex_rem сказал: под Шабли или брют был бы "другой коленкор", чем под белое сухое из Пулии, хотя разные вина надо пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 8 часов назад, Lemonad сказал: Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 13 минут назад, R66 сказал: под Шабли или брют был бы "другой коленкор", чем под белое сухое из Пулии, хотя разные вина надо пробовать... Кстати это было с брют.. не надо связывать 2 разных поста... хоть и в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Alex_rem сказал: Кстати это было с брют.. я просто смотрел другую ветку форума, сопоставил так сказать, ошибся, бывает. да, для устриц, лучше шампанского или шабли ничего еще не придумали, на мой непритязательный вкус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 20 минут назад, R66 сказал: Красиво! Телячьи щечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 5 минут назад, R66 сказал: я просто смотрел другую ветку форума, сопоставил так сказать, ошибся, бывает. да, для устриц, лучше шампанского или шабли ничего еще не придумали, на мой непритязательный вкус Это было утром , ещё есть А сухое 12, было в поздний обед с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 16 минут назад, Alex_rem сказал: Это было утром , ещё есть А сухое 12, было в поздний обед с этим. "Правильной дорогой идете, товарищи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 21 минуту назад, Lemonad сказал: Телячьи щечки. это которые томятся в духовом шкафу при температуре 55-65 градусов часов этак двенадцать? пробовал в Италии, мясо просто ложкой можно разделять по волокнам... вкусная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, R66 сказал: это которые томятся в духовом шкафу при температуре 55-65 градусов часов этак двенадцать? пробовал в Италии, мясо просто ложкой можно разделять по волокнам... вкусная вещь Можно и духовке ,я в казане 3-4 часа ,нож точно не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 11 часов назад, Lemonad сказал: Можно и духовке ,я в казане 3-4 часа ,нож точно не нужен. там, именно, при низкой температуре приготовления, такой эффект достигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, R66 сказал: там, именно, при низкой температуре приготовления, такой эффект достигается Ну так и в казане томятся ,на малом огне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 10 часов назад, Lemonad сказал: Ну так и в казане томятся ,на малом огне. там, все равно температура высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, R66 сказал: там, все равно температура высокая Попробуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ребрышки BBQ в гриле + картошечка по-селянски в микроволновке. минимум трудозатрат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Завтра готовить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 14 часов назад, Lemonad сказал: Завтра готовить буду. птичку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.