Вкусная еда - Страница 14 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Cottagelife сказал:

Фламингу? :rolleyes:

Это на Новый год! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Cottagelife сказал:

Фламингу? :rolleyes:

Утка мускусная (древесная) ,конечно привезли её мне уже ощипаной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Eloy сказал:

птичку жалко:Cries:

Уже в духовке сидит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Макароны по флотски ,с говяжьим фаршем и бульоном.

bc6264b5.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А это что за зверь?

0001.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рыба какая то... с большой головой, около хвоста лежит вторая чуть больше.  ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, MasterCat сказал:

А это что за зверь?

0001.jpg

раньше термин был "морские гады"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, pups сказал:

раньше термин был "морские гады"

И сейчас есть. Рыбы не относятся к гадам. Еще в ресторанном бизнесе "морские" отпало, а ракообразные выделились из. Хотя просто "гады" - рептилии (чешуйчатые г.) и амфибии (голые г.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 27.10.2021 в 00:55, Lemonad сказал:

Макароны по флотски ,с говяжьим фаршем и бульоном.

bc6264b5.jpg

ну что за цвет! как-то все в тему...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 26.10.2021 в 14:56, dima101 сказал:

Тирамису, Four Seasons, Баку

1B0B901F-3360-43B5-95E3-4F3BCCC11A36.jpeg

необычная подача

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

вот удается моей жене суп там ям. Жаль - готовит редко…

 

FB01D6E8-127F-4DAC-BF46-88797D9D104A.jpeg

8A1F36BA-6F1E-46AB-841F-509FE35DBFFB.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините, что не сам приготовил. Крабы, мидии в кисло-сладком соусе и селёдочка с маринованным лучком и солёным огурцом в серединке. А также немного аспарагуса, кажется, а может соцветия цветной капусты, в устричном соусе. Удалось немного зацепить вкуса в череде стандартных дней.

DSC_0870_copy_1040x779.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Alex_rem сказал:

Завтрак 

20211113_160027.jpg

Люблю простую русскую еду, только 100 грамм не хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красную икру вкусно смешать с репчатым луком (мелко порезать, обдать кипятком и промыть), сметаной и укропом. Эту смесь щедро накладывать на свежие тонкие блины, заворачивать их в трубочку и пожирать, зажмуриваясь от удовольствия. Запивать крепким, сладким, чёрным чаем.:er:

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Смешно :) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тефтели из говяжьей бульонки с макаронами

depositphotos_195677232-stock-photo-pasta-with-meatballs-and-tomato.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Lemonad сказал:

бульонки

Что за жаргон??))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, Paradox сказал:

Люблю простую русскую еду, только 100 грамм не хватает.

На завтрак?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, Василий Никитин сказал:

Красную икру вкусно смешать с репчатым луком (мелко порезать, обдать кипятком и промыть), сметаной и укропом. Эту смесь щедро накладывать на свежие тонкие блины, заворачивать их в трубочку и пожирать, зажмуриваясь от удовольствия. Запивать крепким, сладким, чёрным чаем.:er:

А зачем промывать?

Теща из России привезла... завтрак сделала :) я встал и съел :D

Чай давно не пью... но уважаю, я пью слабый кофе...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Alex_rem сказал:

На завтрак?

На праздник, например, Масленицу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Alex_rem сказал:

А зачем промывать?

Кипяточный лук, тёплый. Хочется его охладить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Василий Никитин сказал:

Кипяточный лук, тёплый. Хочется его охладить.

Пардон Василий,  плохо прочитал...

Теперь понятно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   1 пользователь

×
×
  • Создать...