Вкусная еда - Страница 94 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, pups сказал:

запивал чаем, как положено?

Очень вкусным, ароматным, крепким бульоном.:D

Сегодня доедал вчерашнее. Показалось, ещё вкусней.

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно,эстетика важна во всем. В каждой мелочи. Тем самым выражая характер автора /создателя его творения.  В кулинарии и особенно в " высокой" кулинарной моде,не всегда внешний вид блюда способен вызвать аппетит. Скорее на это блюдо хочется смотреть,ибо есть его,разрушая структуру,попросту жалко. И наоборот,сочные куски горячего жареного шашлыка,да с зеленью и с  варварски оторванным изрядным куском лаваша,испускающего клубочки пара и источая аромат на приличном расстрянии. Да кто уж устоит. Потому иногда важна и даже более желанна и брутальность

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эстетика.

7.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкуснейший том ям прокис.

5674.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкусная еда 

IMG-20230318-WA0011.jpg

IMG-20230318-WA0010.jpg

IMG-20230318-WA0017.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Легкий салат,осталось добавить сыр и заправку.:)

IMG_1752kpu7.jpg

ohi.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19.03.2023 в 16:37, Вячеслав Юрьевич сказал:

Легкий салат,осталось добавить сыр и заправку.:)

IMG_1752kpu7.jpg

ohi.jpg

что входит в заправку?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бальзамический,масло и еще какой-то корейский...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Полезная, бодрящая, примиряющая с заоконным дерьмом шакшучка)DDBF8CD4-2B8C-4ED2-B45E-6F2393377C79.jpeg.25e727d3ada3ab8c6d54482ae0571a37.jpeg1F6A970B-8B98-490D-A53F-316E57760F4D.jpeg.5087eec848194f803f74ed946f9d802a.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С сыром 

IMG_20230325_085950_copy_800x800.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю кому это всё нужно. Но про аудио писать уже нечего,да и про еду тоже. Булгур,короче.

20230325_094633.jpg

20230325_094617.jpg

20230325_095750.jpg

20230325_104156.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не булгур 

IMG_20230326_162346_copy_800x800.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Владимир Даниленко сказал:

Не булгур 

IMG_20230326_162346_copy_800x800.jpg

полба штоли?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, pups сказал:

полба штоли?))

А что такое полба?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Владимир Даниленко сказал:

А что такое полба?

это  эммер:ph34r:. в просторечии Triticum dicoccum

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26.03.2023 в 19:51, Владимир Даниленко сказал:

А что такое полба?

зерновая культура, из рода пшениц, была широко распространена в прошлом

" а есть тебе буду давать вареную полбу" (с) Сказка о попе и его работнике Балде

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еда вместо разговоров о еде) Свиная филейка в духовке за 20 минут.

1.jpg

2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Васильев Игорь сказал:

в духовке за 20 минут

При какой температуре? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Дадд сказал:

При какой температуре? 

190 - но я как то не сильно уделяю этому вниманию - выставляется автоматом под мясо.  А так температура режим и время выставляются потом на лету(как в тонарме MA 505)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Васильев Игорь сказал:

Еда вместо разговоров о еде) Свиная филейка в духовке за 20 минут.

1.jpg

2.jpg

Чего-то не хватает 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Васильев Игорь сказал:

Еда вместо разговоров о еде

Просто с помидорами и колбасой 

IMG_20230331_194709_copy_600x1067.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня суббота и это значит, что придут дети на обед и надо что-то вкусное готовить. :er:

Я решил сделать тушёные в луке говяжьи рёбра. 

Итак, у меня кастрюля с толстым дном на 8 литров, ставлю её на максимальный огонь, масло растительное, примерно 300 мл, кусочек курдюка. Масло греем сильно, потом курдюк туда, ждём когда он вытопится, вылавливаем оставшееся и на салфетку, солим. Съедаем с удовольствием, запиваем.:D 

 Затем в это раскалённое масло осторожно кладём мясо, остерегаемся брызг! Мне приходится мясо не всё сразу закладывать, а по частям, т.к. мощности газовой конфорки не хватает для поддержания высокой температуры и масло охлаждается мясом. Поэтому обжаривается мясо в три закладки и вынимаем по мере готовности. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вслед за обжареным мясом отправляется примерно половина лука. И обжаривается до потемнения.

image.jpg

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...