Василий Никитин Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, pups сказал: запивал чаем, как положено? Очень вкусным, ароматным, крепким бульоном. Сегодня доедал вчерашнее. Показалось, ещё вкусней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Конечно,эстетика важна во всем. В каждой мелочи. Тем самым выражая характер автора /создателя его творения. В кулинарии и особенно в " высокой" кулинарной моде,не всегда внешний вид блюда способен вызвать аппетит. Скорее на это блюдо хочется смотреть,ибо есть его,разрушая структуру,попросту жалко. И наоборот,сочные куски горячего жареного шашлыка,да с зеленью и с варварски оторванным изрядным куском лаваша,испускающего клубочки пара и источая аромат на приличном расстрянии. Да кто уж устоит. Потому иногда важна и даже более желанна и брутальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Эстетика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Вкуснейший том ям прокис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Вкусная еда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 13 минут назад, Владимир Даниленко сказал: Вкусная еда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Легкий салат,осталось добавить сыр и заправку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 19.03.2023 в 16:37, Вячеслав Юрьевич сказал: Легкий салат,осталось добавить сыр и заправку. что входит в заправку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Бальзамический,масло и еще какой-то корейский... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Полезная, бодрящая, примиряющая с заоконным дерьмом шакшучка) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 С сыром 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Не знаю кому это всё нужно. Но про аудио писать уже нечего,да и про еду тоже. Булгур,короче. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Не булгур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 часа назад, Владимир Даниленко сказал: Не булгур полба штоли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 22 минуты назад, pups сказал: полба штоли?)) А что такое полба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, Владимир Даниленко сказал: А что такое полба? это эммер. в просторечии Triticum dicoccum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 26.03.2023 в 19:51, Владимир Даниленко сказал: А что такое полба? зерновая культура, из рода пшениц, была широко распространена в прошлом " а есть тебе буду давать вареную полбу" (с) Сказка о попе и его работнике Балде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Еда вместо разговоров о еде) Свиная филейка в духовке за 20 минут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 12 минут назад, Васильев Игорь сказал: в духовке за 20 минут При какой температуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 16 минут назад, Дадд сказал: При какой температуре? 190 - но я как то не сильно уделяю этому вниманию - выставляется автоматом под мясо. А так температура режим и время выставляются потом на лету(как в тонарме MA 505) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, Васильев Игорь сказал: Еда вместо разговоров о еде) Свиная филейка в духовке за 20 минут. Чего-то не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 4 часа назад, Васильев Игорь сказал: Еда вместо разговоров о еде Просто с помидорами и колбасой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Сегодня суббота и это значит, что придут дети на обед и надо что-то вкусное готовить. Я решил сделать тушёные в луке говяжьи рёбра. Итак, у меня кастрюля с толстым дном на 8 литров, ставлю её на максимальный огонь, масло растительное, примерно 300 мл, кусочек курдюка. Масло греем сильно, потом курдюк туда, ждём когда он вытопится, вылавливаем оставшееся и на салфетку, солим. Съедаем с удовольствием, запиваем. Затем в это раскалённое масло осторожно кладём мясо, остерегаемся брызг! Мне приходится мясо не всё сразу закладывать, а по частям, т.к. мощности газовой конфорки не хватает для поддержания высокой температуры и масло охлаждается мясом. Поэтому обжаривается мясо в три закладки и вынимаем по мере готовности. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Вслед за обжареным мясом отправляется примерно половина лука. И обжаривается до потемнения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.