Вкусная еда - Страница 19 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На свинобойне случайно не были?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

На завтрак сегодня яицница по - краснодарски.

С яичницей так же как с пастой. Туда можно накидать все что найдешь в холодильнике.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Blues сказал:

Вот только давно перестал употреблять колбасу - случайно побывал на мясокомбинате.

Дааа, там картина явно не для слабонервных. Я в семидесятых по молодости маленько похулиганил по пьяни, и получил десять суток за это. Отрабатывать заставили как раз на мясокомбинате. Так у каждого под рукой всегда была палка с гвоздем на коне. Оружие против крыс. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Standard Chartered сказал:

лучше жареный апельсин

Лучще фаршированный апельсин; приготовляется подобно фаршированному арбузу, но существенно легче и быстрее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, nikotin сказал:

С яичницей так же как с пастой. Туда можно накидать все что найдешь в холодильнике.

Тогда это будет омлет по ширвиндтовски :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Или рагу по ирландски

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Standard Chartered сказал:

Попробуй лучше жареный апельсин.

Давным давно, когда долар был 27 рублей и люди были счастливы и гоняли по свету. На каком то из карибских островов жарили бананы и поливали соком из грейпфрута и апельсина

Иногда делаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наткнулся в "этихвашихинтернетах" на простой рецепт хлеба с сыром. Базовой еды под вино.:er:

Решил попробовать сейчас. Продукты вот такие:

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раскатываем тесто, по контуру листа распределяем сыр поострей.  В оригинальном рецепте была Горгонзола, но у меня то, что попалось в магазине. Сверху покрываем вторым листом теста.

Отпиваем пару глотков холодного шардоне. В центре водружаем камамбер.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Режем тесто на полоски, полоски скручиваем в более-менее изящные херушки, чтоб потом их можно было отрывать от "тела" и макать в серединку.

image.jpg

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смазываем яичком (онли желток), делаем надрезы на поверхности шайбы камамбера, посыпаем сухими итальянскими травками, но я  ещё добавил петрушку. В оригинальном рецепте, конечно же, травы должны быть свежими.

В горячую духовку, 180-200°, примерно 30 минут.

Ждём, ловим чудесные запахи, пишем этот пост, пьём холодное шардоне. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слет "юных Василис"...:em:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выслать свежей травки...:)

нрек.jpg

прн7.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Увлёкшись написанием и правкой текста, пропускам нужный момент и с ужасом понимаем, что "всё пропало!":D

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь надо на пивко "переходить'...:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На вкус лучше чем на вид. Едим, запивая уже красным....

20211219_160006.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Василий Никитин сказал:

Увлёкшись написанием и правкой текста, пропускам нужный момент и с ужасом понимаем, что "всё пропало!":D

image.jpg

не совсем пропало,просто зажарилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Blues сказал:

Отлично! Вот только давно перестал употреблять колбасу - случайно побывал на мясокомбинате. Отдельно лучше бекон прожарить)

а если посетите молкомбинат - молочные продукты перестанете употреблять

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, pups сказал:

а если посетите молкомбинат - молочные продукты перестанете употреблять

а если мукомольный и рыбзавод - пироги с селедкой :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Леха Д сказал:

не совсем пропало,просто зажарилось.

Пару минут лишних постояло и всё. Или не надо было духовку предварительно разогревать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Василий Никитин сказал:

Пару минут лишних постояло и всё. Или не надо было духовку предварительно разогревать.

написал бы ,что ты остановился на карамелизованном   варианте, типа не любителя :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Flaesh сказал:

а если мукомольный и рыбзавод - пироги с селедкой :ph34r:

у друга дядька работал наладчиком пищевого оборудования, поэтому не употреблял молпродукты, а про хлебозаводы ничего криминального не рассказывал, кроме распределения рома между работниками)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Леха Д сказал:

не совсем пропало,просто зажарилось.

 

1 час назад, Dmitry сказал:

написал бы ,что ты остановился на карамелизованном   варианте, типа не любителя :D

Спасибо, друзья, за поддержку!:D 

Супруга тоже  сказала: "Ой, да подумаешь! Вкусно же, а это главное. Дай-ка мне ещё кусочек"...

20211219_165710.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пирожки с картошкой, мясные кто=то уже с'ел

16399265128324605892294774567640.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, Flaesh сказал:

Пирожки с картошкой, мясные кто=то уже с'ел

Блииин, да это прямо про мой сон. Приснилось как то что я голодный покупаю где то пирожки.  и на пару пирожков с мясом у меня денег не хватило. И пришлось купить только один с мясом, а второй с картошкой. Сел я на скамейку и решил съесть сначала с картошкой, а более вкусный мясной уже после картошки посмаковать. Съел с картошкой, и проснулся. И так мне стало обидно что пирожок с мясом пропал.  Ну просто хоть назад в этот сон возвращайся. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...