Вкусная еда - Страница 95 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Затем в кастрюлю вновь отправляем мясо, добавляем специи, соль и оставшийся лук. Доводим до кипения на большом огне и уменьшаем огонь на минимум. Тушим, периодически перемешивая пару часов, не менее. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Периодически "пробуем на соль", поскольку разносится волнующий аромат по квартире. :D

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На гарнир сегодня будет "Кус-кус" и вот такой рис. Плюс, замариновал пару луковиц красного лука.

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Василий Никитин сказал:

Периодически "пробуем на соль", поскольку разносится волнующий аромат по квартире. :D

image.jpg

воду подлили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, Flaesh сказал:

воду подлили?

Нет, не подливал.  Вся жидкость от лука. Лука нужно много закладывать.

20230401_161354.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Василий Никитин сказал:

Нет, не подливал.  Вся жидкость от лука. Лука нужно много закладывать.

Это хорошо и правильно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Без анилина, с нормативным количеством нитрита:
image.png.8766fff3da936fdb2ae8a2ad5f1741e8.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Flaesh сказал:

Без анилина, с нормативным количеством нитрита:
image.png.8766fff3da936fdb2ae8a2ad5f1741e8.png

А ты не пробовал сыровяленое, которое быстрый способ, типа сутки в соли, трое вялить и всё?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Flaesh сказал:

Без анилина, с нормативным количеством нитрита:
image.png.8766fff3da936fdb2ae8a2ad5f1741e8.png

Собственного изготовления?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, вова сказал:

А ты не пробовал сыровяленое, которое быстрый способ, типа сутки в соли, трое вялить и всё?

В каком формате? Не пробовал.
В конском магазине видел дядьку, он на солнце сушит, а потом ест.

3 часа назад, Владимир Даниленко сказал:

Собственного изготовления?

А какие еще варианты?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Flaesh сказал:

А какие еще варианты?))

То что сам это здорово!  А варианты, сейчас купить можно всё. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

редко пишу. но когда Флеш выкладывает фото своих шедевров... а почему без специй сверху?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, adonis сказал:

редко пишу. но когда Флеш выкладывает фото своих шедевров... а почему без специй сверху?

ну про шедевры загнули :). Делается весьма небрежно и очень просто. Хотя результат вполне годный. Перфекционизмом лень заниматься.

В специях для ЦМ СВ не вижу смысла, специи в других блюдах едятся. Вы где-то видели хамон или прошутто в специях?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!

IMG_20230402_094218_copy_600x800.jpg

IMG_20230402_100153_copy_800x800.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, Flaesh сказал:

В каком формате? Не пробовал.
В конском магазине видел дядьку, он на солнце сушит, а потом ест.

А какие еще варианты?))

Что значит в каком формате? Я делал свинину за 4 дня, вполне годно получается. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 hours ago, вова said:

А ты не пробовал сыровяленое, которое быстрый способ, типа сутки в соли, трое вялить и всё?

Его же не разжуёшь, поди?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, человек из Бомбея сказал:

Его же не разжуёшь, поди?

Нет, всё хорошо. Тоже так думал сначала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщь сварил из коровы очень вкусный! 

IMG_20230401_192905.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коровий борщ культовое хрючево.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовил на завтрак свиные рёбрышки с имбирем и чесноком в апельсиновом соке. Херня голимая, невкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, человек из Бомбея сказал:

Приготовил на завтрак свиные рёбрышки с имбирем и чесноком в апельсиновом соке. Херня голимая, невкусно.

надо было 100 грамм принять предварительно, в качестве аперитива:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, человек из Бомбея сказал:

Приготовил на завтрак свиные рёбрышки с имбирем и чесноком в апельсиновом соке. Херня голимая, невкусно.

Апельсиновый сок всё испортил..... Имбирь и чеснок в тему туда ещё перца острого стручок порезать! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...