Популярное сообщение anpar Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Купил форельку, голову и хвост отсёк для ухи, тулово замариновал в оливковом масле плюс чеснок, лимон и лимонный сок, прованские травы, соль/перец. Затем в духовку на час под фольгой. Отвариваем рис, снимаем фольгу, рис туда - в обильный сок. Без фольги ещё в духовке десять минут. Всё готово, можно наливать холодное вино. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Простая вкусная еда. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Сын водил в ресторан - все очень вкусно и красиво подано. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Свиная шея и куриные грудки,вчера. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Бутерброды с запечённым сыром на тосте с добавлением рыбы и прочего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Еда на даче. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 плов обыкновенный, сегодня на ужин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, Васильев Игорь сказал: сегодня на ужин Сегодня так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Прямо с грядки можно сказатт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Простая вкусная еда.Пельмени с бульоном. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Cергей Лебедев сказал: Прямо с грядки можно сказатт уже томаты вырастил? после нескольких неудачных попыток вырастил в прошлом году тархун, распробовал только в этом, вполне интересная пряность с деликатным запахом/вкусом, несмотря на это неплохо сочетается с зеленым луком, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Помидоры тепличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 8 часов назад, Владимир Даниленко сказал: Простая вкусная еда.Пельмени с бульоном. Пельмени из ,,Пятёрочки,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Леха Д сказал: Пельмени из ,,Пятёрочки,,? Из шестёрочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Не смотря на неприглядный вид все очень вкусно. Вверху, в пластиковой таре, салат "щётка" для тех, кто хочет почистить желудок. )) Мелко шинкованная капуста, морковь и укроп, а также соль, лимон, немного сахара для вкуса, без масла. А внизу помидоры, огурцы, перец и сыр-брынза, прованские травы, соль и перец и масло оливковое. И чебурек, заботливо приготовленный тёщей, )) ну и газированный немецкий Рислинг. Вообщем, адская смесь или адская кухня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 12 часов назад, R66 сказал: Не смотря на неприглядный вид все очень вкусно. Вверху, в пластиковой таре, салат "щётка" для тех, кто хочет почистить желудок. )) Мелко шинкованная капуста, морковь и укроп, а также соль, лимон, немного сахара для вкуса, без масла. А внизу помидоры, огурцы, перец и сыр-брынза, прованские травы, соль и перец и масло оливковое. И чебурек, заботливо приготовленный тёщей, )) ну и газированный немецкий Рислинг. Вообщем, адская смесь или адская кухня! кисло-сладкая это самая классная заправка для белокачанной капусты, только я обычно с уксусом делаю, такая же заправка очень неплоха для листового салата с луком - сахар скрывает небольшую горчинку салата, а кислый компонент придает остроту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 40 минут назад, pups сказал: кисло-сладкая это самая классная заправка для белокачанной капусты, только я обычно с уксусом делаю, такая же заправка очень неплоха для листового салата с луком - сахар скрывает небольшую горчинку салата, а кислый компонент придает остроту Уксус- даёт свой вкус, мне кажется с лимоном лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 3 часа назад, R66 сказал: Уксус- даёт свой вкус Смотря с каким уксусом. Мильён их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 После труда да свеженькое, да на свежем воздухе, уфф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Сделаю сквознячок в ветке, а тот тут всё застоялось до сосис и яишек. Паста (в этот раз фузилли, но можно и другой вариант), сливочный соус, сёмга, креветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Чем хорош этот рецепт, так это тем, что готовить его очень быстро и просто. Чем нехорош - недёшево. Подготавливаем немалый кусок лосося (максимально свежий, это важно), мелкие креветки без шкуры, пачку сливок 22%, макаронные изделия, белый перец (щедро), итальянские (прованские) травы (щедро), соль, красную икру из зелёных баночек. Одновременно ставим сковороду на огонь и кастрюлю с водой (воду солим), в сковороду сливки и туда сразу кусок лосося. Со шкурой и костьми. Как начнёт вариться в сливках, соскребаем с туши шкуру, с костей мякоть, толчём мякоть и тушим, сыпем соль, белый перец, травы, мешаем, тушим. Вода для макарошек закипела? Сыпем их туда, засекаем время, за одну-две минуты до теоретической готовности вынимаем из кипятка и добавляем в сковороду, месим. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 12 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Тарелки в самом начале готовки сунули в духовку, на 50°, и сейчас время их достать. Макаронные изделия в тарелку, щедро сливочный соус на них, сверху ложку красной икры. Подчёркиваю, опытным путём выяснилось,что лучше всего подходит красная икра из маленьких зелёных баночек, горько солёная, так, что невозможно есть. Тут она играет роль маленьких соленых бомбочек взрывающихся на зубах. То, что надо, короче. Да, и креветки добавляем в самом конце готовки, не надо их варить до состояния резины, потому что. Открываем холодное белое (ну, или розовое), зовём едоков к столу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 10 минут назад, Василий Никитин сказал: Тарелки в самом начале готовки сунули в духовку, на 50°, и сейчас время их достать. Макаронные изделия в тарелку, щедро сливочный соус на них, сверху ложку красной икры. Подчёркиваю, опытным путём выяснилось,что лучше всего подходит красная икра из маленьких зелёных баночек, горько солёная, так, что невозможно есть. Тут она играет роль маленьких соленых бомбочек взрывающихся на зубах. То, что надо, короче. Да, и креветки добавляем в самом конце готовки, не надо их варить до состояния резины, потому что. Открываем холодное белое (ну, или розовое), зовём едоков к столу. Чревоугодник Пойду мороженое из холодильника стырю, в стаканчике, увы, без розочки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 10 минут назад, igarr сказал: Чревоугодник Пойду мороженое из холодильника стырю, в стаканчике, увы, без розочки Без фото - нещщитово. Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.