Вкусная еда - Страница 97 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Купил форельку, голову и хвост отсёк для ухи, тулово замариновал в оливковом масле плюс чеснок, лимон и лимонный сок, прованские травы, соль/перец. Затем в духовку на час под фольгой. Отвариваем рис, снимаем фольгу, рис туда - в обильный сок. Без фольги ещё  в духовке десять минут. Всё готово, можно наливать холодное вино.

image.jpg

20230421_173237.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Простая вкусная еда. 

IMG_20230516_230120.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сын водил в ресторан - все очень вкусно и красиво подано.

IMG_20230510_202324.jpg

IMG_20230510_204957.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свиная шея и куриные грудки,вчера. 

IMG-20230520-WA0007_copy_600x1067.jpg

IMG-20230520-WA0009_copy_600x1067.jpg

IMG-20230520-WA0011_copy_600x1067.jpg

IMG_20230520_143823_copy_600x600_1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Бутерброды с запечённым сыром на тосте с добавлением рыбы и прочего.

 

FB_IMG_1685765546177.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еда на даче.

 

20230603_175101.jpg

20230603_174632.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

плов обыкновенный, сегодня на ужин

плов.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Васильев Игорь сказал:

сегодня на ужин

Сегодня так 

IMG_20230607_192802_copy_800x800.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прямо с грядки можно сказатт

IMG_20230610_091910~3.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Простая вкусная еда.Пельмени с бульоном. 

4922200ec97442dc44449ad960ce2d2330a3cb09_2_500x500.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Прямо с грядки можно сказатт

IMG_20230610_091910~3.jpg

уже томаты вырастил?:o

после нескольких неудачных попыток вырастил в прошлом году тархун, распробовал только в этом, вполне интересная пряность с деликатным запахом/вкусом, несмотря на это неплохо сочетается с зеленым луком, например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помидоры тепличные

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Владимир Даниленко сказал:

Простая вкусная еда.Пельмени с бульоном. 

4922200ec97442dc44449ad960ce2d2330a3cb09_2_500x500.jpeg

Пельмени из ,,Пятёрочки,,?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Леха Д сказал:

Пельмени из ,,Пятёрочки,,?

Из шестёрочки 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не смотря на неприглядный вид все очень вкусно. Вверху, в пластиковой таре, салат "щётка" для тех, кто хочет почистить желудок. )) Мелко шинкованная капуста,  морковь и укроп, а также соль, лимон, немного сахара для вкуса, без масла. А внизу помидоры, огурцы, перец и сыр-брынза, прованские травы, соль и перец и масло оливковое. И чебурек, заботливо приготовленный тёщей, )) ну и газированный немецкий Рислинг. Вообщем, адская смесь или адская кухня!

DSC_2429_copy_616x1096.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, R66 сказал:

Не смотря на неприглядный вид все очень вкусно. Вверху, в пластиковой таре, салат "щётка" для тех, кто хочет почистить желудок. )) Мелко шинкованная капуста,  морковь и укроп, а также соль, лимон, немного сахара для вкуса, без масла. А внизу помидоры, огурцы, перец и сыр-брынза, прованские травы, соль и перец и масло оливковое. И чебурек, заботливо приготовленный тёщей, )) ну и газированный немецкий Рислинг. Вообщем, адская смесь или адская кухня!

DSC_2429_copy_616x1096.jpg

кисло-сладкая это самая классная заправка для белокачанной капусты, только я обычно с уксусом делаю, такая же заправка очень неплоха для листового салата с луком - сахар скрывает небольшую горчинку салата, а кислый компонент придает остроту 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, pups сказал:

кисло-сладкая это самая классная заправка для белокачанной капусты, только я обычно с уксусом делаю, такая же заправка очень неплоха для листового салата с луком - сахар скрывает небольшую горчинку салата, а кислый компонент придает остроту 

Уксус- даёт свой вкус, мне кажется с лимоном лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, R66 сказал:

Уксус- даёт свой вкус

Смотря с каким уксусом. Мильён их.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После труда да свеженькое, да на свежем воздухе, уфф! 

 

IMG_20230612_095309.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделаю сквознячок в ветке, а тот тут всё застоялось до сосис и яишек.:D

Паста (в этот раз фузилли, но можно и другой вариант), сливочный соус, сёмга, креветки.  

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем хорош этот рецепт,  так это тем, что готовить его очень быстро и просто. Чем нехорош - недёшево.:Dimage.jpg

Подготавливаем немалый кусок лосося (максимально свежий, это важно), мелкие креветки без шкуры, пачку сливок 22%, макаронные изделия, белый перец (щедро), итальянские (прованские) травы (щедро), соль, красную икру из зелёных баночек. Одновременно ставим сковороду на огонь и кастрюлю с водой (воду солим), в сковороду сливки и туда сразу кусок лосося. Со шкурой и костьми. Как начнёт вариться в сливках, соскребаем с туши шкуру, с костей мякоть, толчём мякоть и тушим, сыпем соль, белый перец, травы, мешаем, тушим. Вода для макарошек закипела? Сыпем их туда, засекаем время, за одну-две минуты до теоретической готовности вынимаем из кипятка и добавляем в сковороду, месим.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Василий Никитин сказал:

Тарелки в самом начале готовки сунули в духовку, на 50°, и сейчас время их достать. Макаронные изделия в тарелку, щедро сливочный соус на них, сверху ложку красной икры. Подчёркиваю, опытным путём выяснилось,что лучше всего подходит красная икра из маленьких зелёных баночек,  горько солёная, так, что невозможно есть.

Тут она играет роль маленьких соленых бомбочек взрывающихся на зубах. То, что надо, короче. :D

Да, и креветки добавляем в самом конце готовки, не надо их варить до состояния резины, потому что. 

image.jpg

Открываем холодное белое (ну, или розовое), зовём едоков к столу.

Чревоугодник :) 

Пойду мороженое из холодильника стырю, в стаканчике, увы, без розочки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, igarr сказал:

Чревоугодник :) 

Пойду мороженое из холодильника стырю, в стаканчике, увы, без розочки

Без фото - нещщитово. Нет.:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...