Кто из металла что слушает и другие мои, хобби. - Page 1066 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто из металла что слушает и другие мои, хобби.

Recommended Posts

1 час назад, lomik70 сказал:

:fz: не Максом единым, вдарим по чуждым металл экстремальщиками родной группой, жаль, что нельзя просто в реале морду набить:Bignose:

а то ишь ты, Дима Домик - никто меня так не называл, злой Элой нанес коварный удар

(ну а че, офигенная группа, я помню как в 85 записал первый альбом Юра вумен, на 2 стороне Боник был чумовой 10к световых лет)

Front.jpg

Доооомик!!:Cries::LOL:

IMG_7805.jpeg.dfa19c504f355ceadb954399860b0c78.jpeg

Еще один проект Райферта и нынешнего басиста аутопсей. Хорошо, но несколько обескураживает плодовитость аутопсей))) 

Правда хорошо. Практически эмбиент… под рыки Райферта))

2 часа назад, lomik70 сказал:

:fz: не Максом единым, вдарим по чуждым металл экстремальщиками родной группой, жаль, что нельзя просто в реале морду набить:Bignose:

а то ишь ты, Дима Домик - никто меня так не называл, злой Элой нанес коварный удар

(ну а че, офигенная группа, я помню как в 85 записал первый альбом Юра вумен, на 2 стороне Боник был чумовой 10к световых лет)

Front.jpg

бест есть- слушаю с удовольствием

и кстати ЮраВумен услышал одновременно с Модерном №1 . Юра зашел лучше. Это был 86 год, большинство парней ушло  в армию, а я как августовский ждал следующего года.

46 минут назад, razamanaz сказал:

А пока залёг на диван и включил их!

Не! Ну молодцы,ребята! 

Просто фото! )) Лень с дивана вставать и смотреть диск! Когда, да чего! )))

20251110_153144.jpg

достойные ребята

В данный момент

BATUSHKA    2021    Раскол

BATUSHKA раскол.jpg

33 минуты назад, Potomuchto сказал:

IMG_7805.jpeg.dfa19c504f355ceadb954399860b0c78.jpeg

Еще один проект Райферта и нынешнего басиста аутопсей. Хорошо, но несколько обескураживает плодовитость аутопсей))) 

Правда хорошо. Практически эмбиент… под рыки Райферта))

партнер по дебютнику Шульдинера....

1987. Sanctuary records. Cd. 2005. SOUYZ MUSIC.

CELTIC FROST.

"INTO THE PANDEMONIUM"

Титаны!! Однозначно!:ob::)

20251110_194851.jpg

46 минут назад, supermax68 сказал:

бест есть- слушаю с удовольствием

и кстати ЮраВумен услышал одновременно с Модерном №1 . Юра зашел лучше. Это был 86 год, большинство парней ушло  в армию, а я как августовский ждал следующего года.

достойные ребята

В данный момент

BATUSHKA    2021    Раскол

BATUSHKA раскол.jpg

у меня прикольная история сложилась с модерном)) 85 бойс и боника 84 я записал у старичка во дворе, тот и не был рокером, говорит бери магнитофон и дуй ко мне, хоть попса но ты улетишь от обоих альбомов, а боник еще и космический. было это где-то в 85 ближе к зиме. а модерн, пришел к нашему труметаллюге известному, не помню уже, то ли майден писал у него толи пристов, и заболтался как всегда, а смотрю у него кассетка спрятанная в стоде, говор а это что, а он вилять своей гривой до задницы начал. короче, была спрятанная (чтобы браться металлисты не видели) кассета с модерном первым и полисом 83 на второй стороне, я ее и записал себе

1 минуту назад, lomik70 сказал:

у меня прикольная история сложилась с модерном)) 85 бойс и боника 84 я записал у старичка во дворе, тот и не был рокером, говорит бери магнитофон и дуй ко мне, хоть попса но ты улетишь от обоих альбомов, а боник еще и космический. было это где-то в 85 ближе к зиме. а модерн, пришел к нашему труметаллюге известному, не помню уже, то ли майден писал у него толи пристов, и заболтался как всегда, а смотрю у него кассетка спрятанная в стоде, говор а это что, а он вилять своей гривой до задницы начал. короче, была спрятанная (чтобы браться металлисты не видели) кассета с модерном первым и полисом 83 на второй стороне, я ее и записал себе

Полис 83 даже у меня был. Почему-то слушал какое-то время)

• Like 2

51 минуту назад, supermax68 сказал:

партнер по дебютнику Шульдинера....

Static abyss)IMG_7807.jpeg.bf1e1c9d6859e30798ffc74e66bd470d.jpeg

hard rock\glam rock, UK

с 80г у них был капитальный взлет в Европе и UK, так как с двумя альбомами 81г здорово попали в струю набирающего обороты hard'n'heavy, были хэдлайнерами на нескольких фестивалях (есть лайв вышедший) а лайв 82, вообще фактически хэви металл - у нас толпы металлюг не любивших слейд за ним толпой гонялись, а я за винил руку сломал главному в районе (у кого выше моден токинг писал, что сделаешь, люди гибнут за металл) ну а 83 взлетел уже и в штатах как в альбомном чарте, так и в сингловом, то что не удалось у них в 74, получилось в 83

это один из двух 81, большая часть которого вошла в Slade On Stage тот самый убийственный хэви лайв 82

folder.jpg

8 минут назад, Potomuchto сказал:

Полис 83 даже у меня был. Почему-то слушал какое-то время)

вот Полис, мне всегда нравился и есть на сакдах, а сольный Стинг, сложное отношение у меня

так то первых два ниче так, есть на сакдах пара поздних  и еще более менее зашел 57th & 9th 2016, но вообще не, не мое

2 минуты назад, lomik70 сказал:

hard rock\glam rock, UK

с 80г у них был капитальный взлет в Европе и UK, так как с двумя альбомами 81г здорово попали в струю набирающего обороты hard'n'heavy, были хэдлайнерами на нескольких фестивалях (есть лайв вышедший) а лайв 82, вообще фактически хэви металл - у нас толпы металлюг не любивших слейд за ним толпой гонялись, а я за винил руку сломал главному в районе (у кого выше моден токинг писал, что сделаешь, люди гибнут за металл) ну а 83 взлетел уже и в штатах как в альбомном чарте, так и в сингловом, то что не удалось у них в 74, получилось в 83

это один из двух 81, большая часть которого вошла в Slade On Stage тот самый убийственный хэви лайв 82

folder.jpg

Slade очень круты. Правда я только до «дураков». Зря они скрипочку из арсенала убрали) Жалели наверняка потом)

1 минуту назад, Potomuchto сказал:

Slade очень круты. Правда я только до «дураков». Зря они скрипочку из арсенала убрали) Жалели наверняка потом)

не) мой самый любимый всегда 83, а вообще с 1979 все любимые до 85. 87 не зашел, несмотря на ху ля ля, LA

а ранние все с 72 слушаю, вещь

ПС так то и Yes 83 самый самый:Bignose: я его, кстати, наизусть знаю, могу весь альбом в караоке спеть без текста

Разаманасыч, ты не отвлекайся:Bignose: тем паче машинки новые у тебя:fz:

тутутуту - би -биппп - буль пиво буль - тутутуту, би биииип

точно, вспомнил

нарекаю тебя

Разаманаз Ван дер Декен

аминь)

• Funny 1

5 минут назад, Potomuchto сказал:

Тык нормальный такой канал.. освежить память... чего и как было... и без лишнего словоблудия 

9 минут назад, lomik70 сказал:

Разаманасыч, ты не отвлекайся:Bignose: тем паче машинки новые у тебя:fz:

тутутуту - би -биппп - буль пиво буль - тутутуту, би биииип

точно, вспомнил

нарекаю тебя

Разаманаз Ван дер Декен

аминь)

Ну ты чё?!:oa::)

Скажи спасибо,что я топ модель Bentley в итальянском кузове,сегодня не стал выкладывать!:ob::)

44 минуты назад, razamanaz сказал:

1987. Sanctuary records. Cd. 2005. SOUYZ MUSIC.

CELTIC FROST.

"INTO THE PANDEMONIUM"

Титаны!! Однозначно!:ob::)

20251110_194851.jpg

Ух! Мощь! Вещь! КЛАССИКА!! :kh::)

А скрипка,а оркестровочка,а тётка на французском!!! 

5 часов назад, razamanaz сказал:

Не удержался и зашёл в ветку Vadim1970. Ну и нормально! Чего уж! Пусть человек чисто музыкальным направлением,занимается! Да и Элою там будет "уютней"! Ты сейчас у нас в ветке же!:) Хотя без тебя и твоей критики,никак! Заходи и сюда! Welcome,всегда! 

Написть,что ли там благодарственное письмо!:Kikik: Или не надо! ))

Да причем тут это? У вас своя стилистика, дез разный без мелодизЬма, иногда брутальный,  если дум то без круЖавчиков, сырой.  Каждому свое, свои вкусы 

3 часа назад, Potomuchto сказал:

Думаю, не договорятся)

Да, утихнет запал и все  уйдет на дно как всегда, у нас не ДА с ихней гиперактивностью во всех темах

• Like 2

9 минут назад, Eloy сказал:

Да причем тут это? У вас своя стилистика, дез разный без мелодизЬма, иногда брутальный,  если дум то без круЖавчиков, сырой.  Каждому свое, свои вкусы 

Да, утихнет запал и все  уйдет на дно как всегда, у нас не ДА с ихней гиперактивностью во всех темах

Тебе,что?! Celtic Frost не нравится?!:ob::Waks::D

2 минуты назад, razamanaz сказал:

Тебе,что?! Celtic Frost не нравится?!:ob::Waks::D

Увы нет, вообще ни одного альбома, как и тебе классика doom death 

• Sad 1

crossover prog\cinematic prog\rock opera, UK

дебютник о мире, который находится на грани полного молчания. простые человеческие эмоции, которые сталкиваются все с новыми и новыми технологиями. мощные гитары, красивый этереал вокал (два, есть и женский), полотно звуковых ландшафтов, прекрасные тексты

тонкая грань между человечеством и цифровой неизвестностью

@lomik70 рекомендует:dw: очень красивый альбом с прекрасными текстами песен

СупеР ВеЩь!!!! под очень большим впечатлением

folder.jpg

3 минуты назад, supermax68 сказал:

Да и мне не особо, хотя конечно есть

А у меня его нет и не будет никогла.  Лучше Терион послушаю 4-й ...

49 минут назад, supermax68 сказал:

Терион нужен мне до телей включительно

мне, вообще, не нужен) фуу

хотя, лепакку слушал в свое время, но от помпезности сей поздней группы у меня изжога, полный зашквал