Кто из металла что слушает прямо сейчас - Page 661 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто из металла что слушает прямо сейчас

Recommended Posts

4 минуты назад, razamanaz сказал:

Пожалуй соглашусь,что он входит в десятку! А у Slayer, понятно что он лучшийи в дискографии!

Интересно кто занимает первое место? У меня точно бурзум философем.

6 минут назад, vadim1970 сказал:

Очень навороченный Блэк. Выкладывал на предыдущей странице

https://youtu.be/WZxHCA64V4A?si=WRUq9MvxcVs5GkjM

Блин,пришлось опять в. п. н. включать!:) Я не поклонник блэка,но эта музыка мне вполне понравилась! Такой блек,мне заходит. Спасибо за "наколку"! Надо будет посмотреть,нет ли  Cd не особо дорогих в продаже,этой группы.

• Like 1

2 минуты назад, razamanaz сказал:

Блин,пришлось опять в. п. н. включать!:) Я не поклонник блэка,но эта музыка мне вполне понравилась! Такой блек,мне заходит. Спасибо за "наколку"! Надо будет посмотреть,нет ли  Cd не особо дорогих в продаже,этой группы.

Это очень плодовитый товарищ. Он умудряется по несколько альбомов в год выпускать))) а какое мнение насчет thy catafalque? Такого же плана разнообразная команда с основой в Блэке.

4 минуты назад, vadim1970 сказал:

Интересно кто занимает первое место? У меня точно бурзум философем.

У меня всё проще! С давних времён и никто непоколебит! Это Metallica. "Ride The Lightning."(1984.) Когда я этот альбом услышал(и записал) в 1985 году он у меня , произвёл переворот!! 

2 минуты назад, vadim1970 сказал:

Это очень плодовитый товарищ. Он умудряется по несколько альбомов в год выпускать))) а какое мнение насчет thy catafalque? Такого же плана разнообразная команда с основой в Блэке.

Такую увы не слышал. Я больше по старым группам и трэша и дета! Хотя и кое чем интересуюсь из нового. Но редко.

Вот может тоже зайдет. Thy catafalque из венгрии и тексты на венгерском. Очень самобытная команда.

6 минут назад, razamanaz сказал:

У меня всё проще! С давних времён и никто непоколебит! Это Metallica. "Ride The Lightning."(1984.) Когда я этот альбом услышал(и записал) в 1985 году он у меня , произвёл переворот!! 

Ха, а меня в первый раз kill em all покорил еще в 83. Я тогда подумал что так круто никто не сможет больше сыграть)))) но потом появились слейер, креатор, дестракшн и кельтик Фрост с позессед и металлика как-то отступала все дальше. А уж когда Блэк с детом и думом появились стала совсем забыта.

6 минут назад, vadim1970 сказал:

Ха, а меня в первый раз kill em all покорил еще в 83. Я тогда подумал что так круто никто не сможет больше сыграть)))) но потом появились слейер, креатор, дестракшн и кельтик Фрост с позессед и металлика как-то отступала все дальше. А уж когда Блэк с детом и думом появились стала совсем забыта.

Да металлику то я тоже слушаю очень редко,может раз в год альбомы 1983-1988. Так и у меня с 1986 уже и Слейер,появился и Креатор.

Я вообще очень люблю и являюсь фанатом Celtic Frost.(Triptykon). Есть все альбомы! :gb:

• Like 1

20 часов назад, Potomuchto сказал:

IMG_6552.jpeg.34cb6e7a9a1ba6286ad880b18996910b.jpeg

Первый как по маслу) Сыроват немного, а может так и надо. Небыстро, основательно и зло. Все как я люблю. Огонь!

когда-то не впечатляли, а сейчас зацепился...два этих и схватил

слушается не гладко, но не надоедает, не попса

16 минут назад, vadim1970 сказал:

Вот может тоже зайдет. Thy catafalque из венгрии и тексты на венгерском. Очень самобытная команда.

Не. Это не катит. 

1 минуту назад, supermax68 сказал:

когда-то не впечатляли, а сейчас зацепился...два этих и схватил

слушается не гладно, но не надоедает, не попса

А где схватил то?! В подвальчике? Или у койота?:)

3 минуты назад, razamanaz сказал:

Не. Это не катит. 

Понял. Металла маловато. А такое как?

https://youtu.be/ScMbsZW3qn4?si=7jbU9kV_GWh1qPWL

14 минут назад, razamanaz сказал:

А где схватил то?! В подвальчике? Или у койота?:)

в подвальчике 300 р /шт

12 минут назад, vadim1970 сказал:

вообще нет, но уважаемо конечно

11 минут назад, vadim1970 сказал:

https://youtu.be/ScMbsZW3qn4?si=7jbU9kV_GWh1qPWL

Посмотрел этот клип и пару концертных выступлений 2022 года. Ну так. Не знаю. Вы уж не особо старайтесь мне эти эксперименты блэковые советовать. Не моё это. Слишком шумно! Меня жена,дома не поймёт! :Kikik::D

• Funny 1

Из блэка только Inquisition зашел, и то один альбом. Да и зачем он, когда есть Autopsy, Dying Fetus, Suffocation, Gorguts, Nile и еще куча развеселых ВИА?)) А когда надоест, то можно мешугой отвлечься или Sleep, например, или мой любимый High on Fire)

• Like 1

вот и романтика пошла хэви пингвинячья с ностальгией))) и апостолы ее металлика и слейер

4 минуты назад, Potomuchto сказал:

Из блэка только Inquisition зашел, и то один альбом. Да и зачем он, когда есть Autopsy, Dying Fetus, Suffocation, Gorguts, Nile и еще куча развеселых ВИА?)) А когда надоест, то можно мешугой отвлечься или Sleep, например, или мой любимый High on Fire)

По мне так можно и Cult Of Luna,Isis или старым Trash metal.

7 минут назад, Potomuchto сказал:

Из блэка только Inquisition зашел, и то один альбом. 

ну блэк это больше про атмосферу, чем про драйв....

к десу ближе шведы...но наверное к SMDM

Блэк он очень разнообразен чем собственно и привлекает, между илдьярн и саор пропасть просто. Инквизишн хорошо, найл тоже. Туда же садиста с атеистом))) мешугга как и гожира тоже гуд. Послушал кстати ту песню на 38 минут у интернал блидинг))) так вот длится она 4 минуты, потом до 3- минуты тишина, видимо как у Кейджа)))) а с 31 по 38 минуту говорят они между собой)))) дрим театр не так халтурно свое время заполняют))))

• Like 1

14 минут назад, supermax68 сказал:

ну блэк это больше про атмосферу, чем про драйв....

к десу ближе шведы...но наверное к SMDM

Какая атмосфера,! Как по мне,так это в 70% скриминг,пилорама,какафония и шум!:Kikik::D

• Thanks 1

7 минут назад, razamanaz сказал:

Какая атмосфера,! Как по мне,так это в 70% скриминг,пилорама,какафония и шум!:Kikik::D

Ну это в raw только. В атмо, симфо и множестве других подстилей все может быть очень красивенько. Алцест тот же все равно Блэк все-таки.

А сейчас raw еще поискать надо. Большинство современных Блэк релизов это смешение всех возможных стилей. Там и другие стили металла и классика и фолк и джаз и чего только нет. За это мы его и любим)))

20 минут назад, vadim1970 сказал:

Блэк он очень разнообразен чем собственно и привлекает, между илдьярн и саор пропасть просто. Инквизишн хорошо, найл тоже. Туда же садиста с атеистом))) мешугга как и гожира тоже гуд. Послушал кстати ту песню на 38 минут у интернал блидинг))) так вот длится она 4 минуты, потом до 3- минуты тишина, видимо как у Кейджа)))) а с 31 по 38 минуту говорят они между собой)))) дрим театр не так халтурно свое время заполняют))))

Точно, как я про атеиста забыл. Одни из лучших. Про 38 минут: я дважды пытался послушать, потом решил, что кобуз заглючил и нету там ничего, а это оказывается «я художник, я так вижу»))

• Funny 1

2 минуты назад, vadim1970 сказал:

Ну это в raw только. В атмо, симфо и множестве других подстилей все может быть очень красивенько. Алцест тот же все равно Блэк все-таки.

Ну об этом можно долго и возможно с инересом рассуждать(обсуждать.) Но для меня лично все так сказать титаны блэка слишком уж шумные и однообразные. За исключением Mayhem(кроме дебютника.:)) и кое чего из Darkthrone. ))

2 минуты назад, razamanaz сказал:

Ну об этом можно долго и возможно с инересом рассуждать(обсуждать.) Но для меня лично все так сказать титаны блэка слишком уж шумные и однообразные. За исключением Mayhem(кроме дебютника.:)) и кое чего из Darkthrone. ))

Ну это так сказать первая волна, хотя и мейхем и дарктрон сильно по музыке изменились. Вторые вообще уже не Блэк а дум рок н ролл какой-то))) хотя нравятся все равно, вот все-таки талант все равно сказывается. А современный Блэк он такой как я три ссылки скинул. Да, это может нравиться или нет, но это точно не однообразная пилорама.