Кто из металла что слушает прямо сейчас - Page 668 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто из металла что слушает прямо сейчас

Recommended Posts

6 часов назад, Potomuchto сказал:

Хороший олдскул 

Бл...! Жалко без в. п. н. ничего не играет. А его я отключил. А то у меня личный кабинет в банке плохо работает!:jc::)  

4 часа назад, lomik70 сказал:

а кто у нас Макк?

Макинтош,человек и уселитель!:D или компьютер!

1 час назад, supermax68 сказал:

я с хэви начинал

Accept JP Maiden Manowar и конечно DC (сейчас будут вопли что это не хэви) 

харду не любил за онанизм сологитаристов - уйдет в угол и дрочит на пол песни

я вообще за монолит , а не за смены ритмов

правда теперь мягче относится стал

в институте объясняли

Хард - все играют свои партии

Хэви  - партия одна и стучать надо чаще

мне такое объяснение подходит

А что такое DC?

Я тут купил книгу практически букварь/руководство для начинающих металлистов.
Очень толково объясняют что heavy metal что не heavy metal.

image.png.637c40d52f6bb4a761c31272bbc4ee5c.pngimage.png.f423160cd4cbfc8d1846679cf57079ab.png

1 час назад, razamanaz сказал:

Только не с Рэйнбоу,а с БС(1980 и 1981.). Вы описАлись,наверное. А так я почти со всем с Вами согласен,ну кроме того что Iron Maiden закончились всё таки в 1988 году. Имхо. Ну ещё я бы у IM, вычеркнул 1983 и 84 годов альбомы. 

Нисколько не описАлся, Дио со своим специфическим вокалом, совершенно неподходящим к блюзовой манере БС, превратил свою новую группу в "филиал Рэйнбоу". Музыка на этих двух альбомах неплохая, но это не совсем Саббэт. Альбомы Айрон Мэйден 83' и 84' отличные, классика их творчества. Aces high вообще одна из самых лучших их песен. Хотя, положа руку на сердце, я не люблю Дикинсона. Человек - труба. Мой любимый Айрон Мэйден это эпоха ДиАнно. Жаль, что он был бухарик и скандалист. Один из моих самых любимых вокалистов в роке.

1 минуту назад, supermax68 сказал:

AC

Писать надо, разборчивей! :gb::)

9 минут назад, RT9540 сказал:

Я тут купил книгу практически букварь/руководство для начинающих металлистов.
Очень толково объясняют что heavy metal что не heavy metal.

image.png.637c40d52f6bb4a761c31272bbc4ee5c.pngimage.png.f423160cd4cbfc8d1846679cf57079ab.png

Так это и не хэви метал! Всё верно.:gb:

7 минут назад, ant сказал:

Нисколько не описАлся, Дио со своим специфическим вокалом, совершенно неподходящим к блюзовой манере БС, превратил свою новую группу в "филиал Рэйнбоу". Музыка на этих двух альбомах неплохая, но это не совсем Саббэт. Альбомы Айрон Мэйден 83' и 84' отличные, классика их творчества. Aces high вообще одна из самых лучших их песен. Хотя, положа руку на сердце, я не люблю Дикинсона. Человек - труба. Мой любимый Айрон Мэйден это эпоха ДиАнно. Жаль, что он был бухарик и скандалист. Один из моих самых любимых вокалистов в роке.

И тут я с Вами согласен! Такое же,почти негативное отношение к Дикинсону. Считаю альбомы с ДиАнно лучшими! Ну и два альбома это офигенный 1986 и хороший 1988 года. И всё! 1982 я терплю!:jc::)

• Like 1

И вообще. Мне,как ТС,хотелось бы сказать,некоторое спасибо vadim1970 и ant, что немного оживили,"сухую":) ветку!:D

• Like 2
  • Thanks 1

3 минуты назад, supermax68 сказал:

самый интересный

Для тебя. Надо уточнять! :op::D

15 часов назад, supermax68 сказал:

лучшее у них - демки

Где это написано?:jc::D

Ща выскажусь))) После LZ, DP, BS, CK, Yes, VDGG, PF никакого прогресса не было, по большому счету. Ну punk - отдельная тема и развивался сам по себе. Дальше деградация, хотя, местами веселая и увлекательная)) Просто скучно слушать 40 лет одно и то же, вот и приходится выбирать, что повеселее) Для меня пожирнее, погрязнее и позлее. Тягомотина занудная с симфокрасотами, пафосом, эпиком - майонез для мозга))) И потому терпеть не могу в экстриме мелодии - они вообще ни о чем, если сравнивать… ну скажем со Starless, или любой PF до стены включительно, или yes, да, короче, все пионеры) Всё, ушел слушать Пенсильванский Олд скул, который утром постил))

• Like 1
  • Sad 1

11 минут назад, razamanaz сказал:

И вообще. Мне,как ТС,хотелось бы сказать,некоторое спасибо vadim1970 и ant, что немного оживили,"сухую":) ветку!:D

Освежили оклеив черными обоями)))

• Funny 1

1 минуту назад, supermax68 сказал:

агрессивный какой-то, явно выздоравливаешь

Максим. Ну что ты! Без обид! Но мне,почему то всегда не нравились безапеляционные утверждения,типа этот лучший,этот самый интересный и.т.п. Так я считаю нуно добавлять по моему мненю! Мне так лично кааца! А то получается как у Казанцева,блин!  Ну ты делай как хочешь. 

Господа хэдбангеры, кто-то счупал диджипак издание De Mysteriis Dom Sathanas, где DVD и CD, лицензия Mazzar? Что там внутри, вкладыш - книжка с оригинальным чёрно-фиолетовым  оформлением альбома?

22 минуты назад, razamanaz сказал:

Максим. Ну что ты! Без обид! Но мне,почему то всегда не нравились безапеляционные утверждения,типа этот лучший,этот самый интересный и.т.п. Так я считаю нуно добавлять по моему мненю! Мне так лично кааца! А то получается как у Казанцева,блин!  Ну ты делай как хочешь. 

какие такие обиды? никаких!

Просто когда я пишу это и есть мое мнение - возможно необъективное, но это пох...... 

считай что везде стоит ИМХА......

насколько я понимаю канонически великий мэйден это 82   

Ху из набер сикс так сказать

2 минуты назад, ant сказал:

Господа хэдбангеры, кто-то счупал диджипак издание De Mysteriis Dom Sathanas, где DVD и CD, лицензия Mazzar? Что там внутри, вкладыш - книжка с оригинальным чёрно-фиолетовым  оформлением альбома?

у меня вроде фирменный и не DJ и не понимаю я его

• Funny 1

5 минут назад, supermax68 сказал:

у меня вроде фирменный и не DJ и не понимаю я его

Я тоже не понимаю, чисто для коллекции. Типа классика. 

ОКАЗЫВАЕТСЯДОХРЕНА ЕСТЬ

1994    De Mysteriis Dom Sathanas не понимаю, но должон быть
1992    Live In Leipzig  тру
1995    The Dawn of the Black Hearts - Live in Sarpsborg, Norway 28/2, 1990 - тру ещё с Дэдом

Это уже современная музыка

2019    Daemon
2023    Daemonic Rites концерт хороший

5 часов назад, ant сказал:

Нисколько не описАлся, Дио со своим специфическим вокалом, совершенно неподходящим к блюзовой манере БС, превратил свою новую группу в "филиал Рэйнбоу". Музыка на этих двух альбомах неплохая, но это не совсем Саббэт. А

Так и тянется эта глупость, написанная еще в ровеснике (я еще тогда плевался на этот комсомольский бред), и повторяемая людьми далекими от стилистик, техники игры на инструментах. Да еще и сравнивать с этой блекморовской примитивной попсухой - Радугой (для меня блевотней не бывает!!). Но если внимательно послушать партии бас гитары, вообще работу всей ритм секции, риффы Айоми, обрамленные его же  сольными эмоциональными партиями. Может это и уход от ранних Doom корней, но легче музыка не стала ни грамма,  эти два альбома очень сложны, темны как полярная ночь, и голос DIO там -самый главный музыкальный инструмент, вещающий оккультную смысловую нагрузку обоих альбомов. Эти два альбома далее по стилистики продолжись отличными альбомами с Тонни Мартином ( Айтернал Идол - вообще для меня шедевр) 

Х...ню не пиши:Bignose:.  

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1