Кто из металла что слушает прямо сейчас - Page 724 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто из металла что слушает прямо сейчас

Recommended Posts

Оо! Щас буду слушать ранний Pink Floyd и есть питахайю! Надо было больше брать!:ob::DЛомику то и Potomuchto этот фрукт хорошо знаком!:Bignose: Ну я до Таиланда не доехал,буду в Колпино жрать!:LOL:

20250321_134239.jpg

20250321_135830.jpg

• Like 1

9 минут назад, razamanaz сказал:

Оо! Щас буду слушать ранний Pink Floyd и есть питахайю! Надо было больше брать!:ob::DЛомику то и Potomuchto этот фрукт хорошо знаком!:Bignose: Ну я до Таиланда не доехал,буду в Колпино жрать!:LOL:

20250321_134239.jpg

20250321_135830.jpg

Под ранний пинфлой самое то), но я не люблю ее. Дочка любит

IMG_6719.jpeg.0fbdba361f4a521e1b05bdf969445c49.jpegС утра заморочился)) Пока на 3м остановился. Неплохо и чем позже, тем лучше. Только не знаю, есть тут монумент или нет. По отдельности в наличии только первый альбом 

есть, плюсом добавили новый, который похож на старые только текстами в исполнении лысеющих старперов, по музыке обычный блюз рок, нет ни задора старого ни резкости ни психоделики

а так, да, все три альбома в сборе в этом боксе

15 минут назад, Potomuchto сказал:

Под ранний пинфлой самое то), но я не люблю ее. Дочка любит

Ну ранний я имел виду не самый,а Meddle и More.(1971,1969.) А фрукт меня не впечатлил!:) Я его пробовал и не раз на работе в  номерах люксах наборчики из экзотических фруктов выставляли,маленькие кусочки. Не успел распробовать!:D Ну да ладно,стоит то не дорого 39 руб за 100 гр.:)

• Like 1

25 минут назад, Potomuchto сказал:

IMG_6719.jpeg.0fbdba361f4a521e1b05bdf969445c49.jpegС утра заморочился)) Пока на 3м остановился. Неплохо и чем позже, тем лучше. Только не знаю, есть тут монумент или нет. По отдельности в наличии только первый альбом 

Вот я тоже заинтересовался! Надо будет всё таки послушать бегло все 4 альбома и решить покупать коробку за 4200 или нет. Пока бабки есть! За больничный перевели 45 косарей!:D:gb:

32 минуты назад, lomik70 сказал:

есть, плюсом добавили новый, который похож на старые только текстами в исполнении лысеющих старперов, по музыке обычный блюз рок, нет ни задора старого ни резкости ни психоделики

а так, да, все три альбома в сборе в этом боксе

Соответственно, монумент третий?

1 час назад, Potomuchto сказал:

Послушал сейчас пол этого альбома. Ну что сказать. Сначала музон нравится я люблю такой,"патлатый":) сырой рок! Но,послушав сначала одну песню думал ух ты! Но где то на пятой уже начало надоедать,что ли. Шум и крики!:D Это я рассматриваю с позиции покупки целой коробки! Так бы если мне где то в магазинчике попался бы один диск,то я бы купил,однозначно. Но вот целую "кучу" не готов. И тут такой скажем эффект сначала прослушивания,как скажем от ac/dc.включаешь их альбом и ох,круто зажигают,а потом после пары песен,уже "спасибо я наслушался!" Как то так.

Только что, Potomuchto сказал:

Соответственно, монумент третий?

да, хотя, по порядку он был вторым и самым лучшим, хотя и безумным немного

у меня много и раннего психоделика и современного ретро пост рока

19 минут назад, lomik70 сказал:

да, хотя, по порядку он был вторым и самым лучшим, хотя и безумным немного

у меня много и раннего психоделика и современного ретро пост рока

Ретро пост рок - это чо за зверь?)

58 минут назад, razamanaz сказал:

Послушал сейчас пол этого альбома. Ну что сказать. Сначала музон нравится я люблю такой,"патлатый":) сырой рок! Но,послушав сначала одну песню думал ух ты! Но где то на пятой уже начало надоедать,что ли. Шум и крики!:D Это я рассматриваю с позиции покупки целой коробки! Так бы если мне где то в магазинчике попался бы один диск,то я бы купил,однозначно. Но вот целую "кучу" не готов. И тут такой скажем эффект сначала прослушивания,как скажем от ac/dc.включаешь их альбом и ох,круто зажигают,а потом после пары песен,уже "спасибо я наслушался!" Как то так.

Я бы взял второй и монумент. Это годная музыка. Первый - раскачка. Четвертый ни о чем. Современный блюз вообще ни о чем, как по мне) 

Только что, Potomuchto сказал:

Ретро пост рок - это чо за зверь?)

это попытки современных групп играть психоделик, прогрессив, гараж рок 60 и 70ых

получается современно, но интересно у многих. я иногда пощу тут новые альбомы

• Thanks 1

Слушайте, ребята, а ведь я начинаю понимать за что очень умная девушка Маша Савина Morgot любит блэкуху! Вот ниже, простенький пример разбора гитарной партии с  "Мамы Север" Сатирикон. Это же какая-то академическая музыка! А я всегда думал, что блэк это озлобленные чмошники из ПТУ. Когда эти патлатые неудачники такую технику освоили и такой музон напридумывали? Зря они эти свои принципы "raw true black" придумали. И-за них многого просто не слышно в записи. Одни родоначальники Mayhem плюнули на принципы (принципы для лохов!) и даже гитарные соло вставляли уже в начале 90х. 

https://youtu.be/rMOz4F5RD8s?si=9cIO7JCK9ASRmwso

20 минут назад, ant сказал:

Когда эти патлатые неудачники такую технику освоили и такой музон напридумывали?

Они все учились у этих отбитых алкашей подонков))

IMG_6721.jpeg.a236835d56933edece6b2102b18c761f.jpeg

• Like 1

4 минуты назад, Potomuchto сказал:

Они все учились у этих отбитых алкашей подонков))

Это вы Баха и Бетховена так обозвали? :dx:

• Funny 1

3 минуты назад, ant сказал:

Это вы Баха и Бетховена так обозвали? :dx:

Не, просто на глаза попалось, что Darkthrone, например, вдохновлялся Autopsy, в том числе. А я их сейчас слушаю как раз)

Nile.

"Annihilation Of The Wicked." 2005. Relapse. Cd.2005. IROND.

20250321_192630.jpg

• Like 1

Только что, razamanaz сказал:

Nile.

20250321_192630.jpg

Соседка уехала на дачу. Можно немного и врубить!:Bignose:

15 часов назад, lomik70 сказал:

это попытки современных групп играть психоделик, прогрессив, гараж рок 60 и 70ых

получается современно, но интересно у многих. я иногда пощу тут новые альбомы

Так у Opeth,целых четыре хороших альбома нео прога!:) Послушай,если охота.))

2 часа назад, ant сказал:

Слушайте, ребята, а ведь я начинаю понимать за что очень умная девушка Маша Савина Morgot любит блэкуху! Вот ниже, простенький пример разбора гитарной партии с  "Мамы Север" Сатирикон. Это же какая-то академическая музыка! А я всегда думал, что блэк это озлобленные чмошники из ПТУ. Когда эти патлатые неудачники такую технику освоили и такой музон напридумывали? Зря они эти свои принципы "raw true black" придумали. И-за них многого просто не слышно в записи. Одни родоначальники Mayhem плюнули на принципы (принципы для лохов!) и даже гитарные соло вставляли уже в начале 90х. 

https://youtu.be/rMOz4F5RD8s?si=9cIO7JCK9ASRmwso

Вот не слушаю и не особо интересуюсь блэком,но Mayhem мне почему то заходят! Все альбомы есть,кроме последнего.

P.s. и ещё Darkthrone немного. )))

• Like 1

23 часа назад, lomik70 сказал:

команда, стоящая где-то посередине между Блэк Саббат и Кинг Кримсон. Для Элоя:Bignose: отвязный психоделик, куча эзотеризма, жесткие гитары и многоминутные прогрессив джемы. как намного позже всякие кинги даймонда, каннибалы и слипноты ребята выступали в демонических костюмах и лили литры бутафорской крови. обложки делал Keith «Keef» MacMillan кто оформлял первый Саббат.

Monument, они же, но этот нарко-пьяно-сатано рок был записан на другом лейбле и они не могли использовать оригинальное название группы и свое. такой, нарко психоделик, записанный в невменяемом пьяном виде, насыщенный всякими вуду, сатанизмом, плотской любовью + прогрессив джемы на фоне воплей и агрессивных гитар

Front.jpg

folder.jpg

folder.jpg

Eloy точно не зашло, мажорные блюзовые песенки с прогом, тоската зевотная. Где красота, где мрачная эпичность .....Мимо

Вот. Пришёл независимый эксперт и расставил всё по местам!:op::D

• Like 1
  • Funny 1

Только что, razamanaz сказал:

Так у Opeth,целых три хороших альбома нео прога!:) Послушай,если охота.))

100% не мое, ГГГГ

7 минут назад, lomik70 сказал:

100% не мое, ГГГГ

Ну, как знаешь!

51 минуту назад, razamanaz сказал:

Nile.

20250321_192630.jpg

Ну вот! Отличнейшая же банда! Слушаю не наслушаюсь! Какие там каннибалы и суффокейшены?! И рядом не стоят!:gb: Имхо!