Кто из металла что слушает прямо сейчас - Page 797 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто из металла что слушает прямо сейчас

Recommended Posts

5 часов назад, razamanaz сказал:

Не в какой он Death не заходил! ))) Это он скрестил виртуально Чака и Криса!:Bignose:

как вообще CD фоно звучат ? тоже хочу на озоне заказать.

6 часов назад, razamanaz сказал:

Не в какой он Death не заходил! ))) Это он скрестил виртуально Чака и Криса!:Bignose:

Chuck Schuldiner (R.I.P. 2001)    Vocals, Guitars, Bass, Lyrics, Songwriting
Chris Reifert    Drums

учи матчасть, двоечник!!!

14 часов назад, Gorbunov сказал:

как вообще CD фоно звучат ? тоже хочу на озоне заказать.

Ну. Даже не знаю,как ответить. Больше 20 лет слушаю фоно. Какие то диски, лучше хорошо звучат,какие то так себе. Не знаю от чего это зависит. Может от фоно,может от записи в студии. Но у меня к ним претензий,особых нет. Вообщем кому,как. Сколько людей,столько и мнений.

• Like 1

• Like 1

Нахожусь на 6-й Красноармейской. Жду КТ височной части.(ухи и может и нос). По результатам,могут и больницу упечь! Бл... как это надоело! Надо будет и правда потом к иммунологу записаться,где нибудь! А то так и будет всякая фигня преследовать!:ob: )))

Люди тут про криптопсии думают:Kikik:,а мне и не до криптопсий и не послушать нормально из за слуха!

52 минуты назад, razamanaz сказал:

Нахожусь на 6-й Красноармейской. Жду КТ височной части.(ухи и может и нос). По результатам,могут и больницу упечь! Бл... как это надоело! Надо будет и правда потом к иммунологу записаться,где нибудь! А то так и будет всякая фигня преследовать!:ob: )))

Люди тут про криптопсии думают:Kikik:,а мне и не до криптопсий и не послушать нормально из за слуха!

Слух нужон. Так и скажи им, чините слух, а то криптопсю хреново слышу бл@

• Funny 1

1 час назад, razamanaz сказал:

желаю выздоровления упрямец - всё что по этому поводу думал я тебе уже сказал. Кстати всё время ходишь вокруг ЛОР НИИ

по теме

KREATOR    1986    Pleasure To Kill
типа великий

ну бодрый да, но чтобы поражал так нет

KREATOR 1986 Pleasure To Kill.jpg

• Like 3

48 минут назад, Potomuchto сказал:

IMG_6960.jpeg.a32e4ea3e8981d2cf60ce32e6301bd03.jpeg

:fz:

был бы Айсид он бы кричал Ура и подкидывал вверх калининградский головной убор

конкретно этот не слышал, признаю их , но очень к ним спокоен

24 минуты назад, supermax68 сказал:

был бы Айсидон бы кричал Ура и подкидывал вверх калининградский головной убор

конкретно этот не слышал, признаю их , но очень к ним спокоен

По мне одни из лучших. Редкий случай, когда в дезе есть мелодия и от нее не тошнит)) Этот альбом по духу напоминает sabbath bloody sabbath и vol4)  Мне так кажется)

• Funny 1

KRISIUN    2006    AssassiNation
кризиун с человеческим лицом

остальные как-то не заходят

хотя и быстро ,но очень тупорыло - мне не угодишь !!!

такой же и Sadus, только там человеческого лица вообще нет

4 часа назад, supermax68 сказал:

желаю выздоровления упрямец - всё что по этому поводу думал я тебе уже сказал. Кстати всё время ходишь вокруг ЛОР НИИ

по теме

KREATOR    1986    Pleasure To Kill
типа великий

ну бодрый да, но чтобы поражал так нет

KREATOR 1986 Pleasure To Kill.jpg

Макс! Напиши пожалуйста в Whats Up, координаты твоего лора! Как можно к ней попасть?! А то меня уже хотят отправить в понедельник в больницу! На 90%. Не хочу я!!!!!! Прокол какой то в ухе делать! Бл....я! Задолбал это лор(парень лет 40), уже сегодня сказал,что бы я в понедельник вещички с собой прихватил! В больницу хочет отправить! А как же лечить?!!!

Ephel Duath.

"Phormula." Code 666 records. 2000. Cd. IROND.

Забрал на почте, два диска!

20250516_170525.jpg

• Like 1

3 часа назад, Potomuchto сказал:

По мне одни из лучших. Редкий случай, когда в дезе есть мелодия и от нее не тошнит)) Этот альбом по духу напоминает sabbath bloody sabbath и vol4)  Мне так кажется)

Даа. Интересная мысль! Завтра послушаю! Где там bloody sabbath.:D

3 часа назад, Potomuchto сказал:

Почему один из лучших! По мне так там все хорошие! Усыпительные! :Bignose:

33 минуты назад, razamanaz сказал:

Почему один из лучших! По мне так там все хорошие! Усыпительные! :Bignose:

Я в принципе про immolation, не про альбом, хотя, он тоже хорош

• Like 1

26 минут назад, Potomuchto сказал:

Я в принципе про immolation, не про альбом, хотя, он тоже хорош

Ааа! Понятно! А я то надо признаться,года два назад их и недолюблтвал!:Kikik: Ну думал один альбом похож на другой! И купил то сначала,кажется пару(а то и один) дисков. Думал ну и хватит! Серьёзно! Но потом потихоньку въехал и скупил,всё что мог достать!:Bignose:

1 час назад, razamanaz сказал:

Усыпительные! 

Они не просто усыпительные, там нечто навороченное. Типа барабаны следуют за гитарными рифами. Ни у кого такого нет. Я не специалист, но действительно, как бы экстрим и жесть, но как по маслу)) Медитативное)

• Like 1

1 минуту назад, Potomuchto сказал:

Они не просто усыпительные, там нечто навороченное. Типа барабаны следуют за гитарными рифами. Ни у кого такого нет. Я не специалист, но действительно, как бы экстрим и жесть, но как по маслу)) Медитативное)

Во! Точно! Медитативные! И я об этом! ))

2009. Earache records.(Оо! к 2009 году ребята,раскрутились!:D) Cd. 2009. SOYUZ MUSIC.

20250516_190157.jpg