LIVING ATHMOS - Page 9 - Living Athmos - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

gAUH8jKW4kTYpX5RhpVC7Kcn8RUSQ0vJ3_VAZ_mE

Благодарностей пост 

Спасибо всем за теплые отзывы в комнате 1104, где были АС Pure 8 mk3 и усилитель Atomico mk4.

Многие возвращались снова, приводили друзей. И, как говорили, не могли заснуть и приходили даже на следующий день )
Порадовала реакция женщин - сидели, слушали, не хотели уходить. Для меня женщины главный индикатор того, что все правильно играет )

Очень признателен Александру Трусову за предложение поучаствовать вместе
Его усилители давно подкупили меня душевным звучанием. Александр трудится не покладая рук, постоянно совершенствует свои детища и каждая версия задает новую высоту.

Валерий Литвак из Living Athmos, как всегда, помог и с кабельной продукцией, и со слуховой экспертизой.

Ну и, конечно же, отдельно хотелось бы поблагодарить моих коллег из electra.audio!
У нас с начала года случилось тесное и плодотворное сотрудничество в обе стороны, которое лишний раз подтверждает, что увлеченные единомышленники должны держаться вместе - обмен идеями и опытом делает всех лучше и сильнее .
  • Like 2

• 2 months later...

Дорогие друзья, с Наступающим, Новым, 2026-м Годом!

Пусть сбудутся ваши желания, системы радуют живым звуком, близкие поддерживают ваше хобби!

Ура!!!

До встречи на выставках и страницах этого Форума!

Искренне ваша компания Living Athmos

• 1 month later...

Визит в г. Киров на студии Smart Audio Recording Lab

Выступление и запись скрипачки Елены Денисовой

IMG_C6EC041F807C-2.jpegIMG_C6EC041F807C-1.jpeg

Контрольная система студии. Пробуем новейшие VPAcoustics White Snake cables. Слухачи однозначно оставили их в системе, заменив топовые MIT (США)

IMG_C6EC041F807C-3.jpeg

IMG_C6EC041F807C-8.jpegIMG_C6EC041F807C-7.jpegIMG_C6EC041F807C-6.jpegIMG_C6EC041F807C-5.jpegIMG_C6EC041F807C-4.jpeg

• Like 1

17.02.2026 в 16:48, LIVING ATHMOS сказал:

IMG_E51D9494D899-11.jpegIMG_E51D9494D899-10.jpeg

Кто слышит, того за пульт пускают

8 часов назад, Aleksis сказал:

Кто слышит, того за пульт пускают

Кто не в курсе - Валерий Перевезенцев, собственной персоной.

Приглашен в качестве звукового эксперта на студию.

А это вам не бриллиансы выслушивать и верха-низа, тут гостит и создается музыка (в контексте записи)

• 1 month later...
08.04.2026 в 01:12, LIVING ATHMOS сказал:

Совершенно новый OPTIMUS Ultimate Phono MC 1,5m

photo_2026-04-08_01-08-16.jpg

Опишу свой опыт знакомства и использования фонокабеля серии Reference, это очень интересный опыт!

Когда я создавал  свой виниловый сетап (тут 

даже не помню, какие варианты использовал для соединения вертушки с фонокорректором.

Был сосредоточен на основных компонентах, и как учили, к выбору кабеля приступил в последнюю очередь.

Бог дал мне способность сразу слышать хорошие изменения в системе, никогда не страдал муками выбора, хорошее слышал сразу и ставил в систему в не зависимости от именитости брендов и их стоимости.

Система играла в ту пору очень прилично, я накупил винила и наслаждался аналоговым звуком.

Так совпало, переехал тоже в очень аналоговое место из городской квартиры, за город, в Жуковку.

Так вот, про фонокабель Living Athmos.

Его изготовили по моему заказу, RCA-RCA с землей,  все как положено.

Я уже привык к звуку системы, мне очень нравилось звучание с прежним кабелем, и я особенных ожиданий не имел, типа, от добра добра не ищут.

Просто система уже на 90% была обвязана ими, и фоно казался логичным выбором тоже от них.

И я не понимал тогда, насколько важен фонокабель.

Ну, мы многое не понимали вначале, например, позже я заменил и проводку в кучерявом тонарме TriPlanar и тоже прифигел )

Так вот, разница с приходом в систему фонокабеля Living Athmos была колоссальна.

Стало не просто лучше, а сильно необычно лучше.

Как раз тот случай, когда изменение вызывают восторг, без понимания, что именно изменилось.

Напомню, тогда я был достаточно зеленым хайендщиком, и объяснять изменения в звуке не умел, но, слава богу, слышал эти изменения.

А за хорошее меня агитировать не нужно ))

В общем, я влюбился в винил уже по самые по-уши!

Далее уже ничего не менял, только головки и фонокорректор.

Так вот, про фонокабель - он, конечно, магический и совершенно волшебный.

Такой прикол был, если помните - когда я распродавал кабельное хозяйство в связи с глобальным апгрейдом системы, все кабели ушли на вторичке, люди, не зная бренда, покупали на слух, и, довольно успешно.

Все без исключения кабели купили люди, использующие цифру в системах.

Ни одного винильщика не было, от слова совсем!

То есть, фонокабель почти никто не брал на прослушку, я даже не припомню такого, кроме как когда кабель уже уехал в Екатеринбург с концами и там был продан....как межблочник, опять же цифровику в систему! )

Про прикол - как-то я привез фонокабель к Беруши в систему. 

После включения в Юру вселился бес ! Был нормальный чел, несколько раз дружелюбно общались, а тут, как озверел человек, натурально )

А он, напомню, ярый винильщик!

Но - старой школы, да и возраст не дает многим людям меняться, хотя, ребенка родил под с сраку лет ))

Но я то услышал (Вася @GROMтоже там был и все услышал), как преобразилась система у Юры! Просто он принять не захотел это, он же в авторитете!

Мой вывод - фоно кабели от Living Athmos уникальны, винильщики, которые на всю голову, имеют жизненный девиз типа "Курить я буду, а пить (принять новый звук) не брошу ))

Пробуйте, ребятушки, такого звука нет ни от одного фонокабеля, отвечаю ))

DSC_0082 2.jpg

• Confused 1