Лучшие усилители на 2А3 - Page 39 - Всяко разно - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Лучшие усилители на 2А3

Staudio
 Share

Recommended Posts

33 минуты назад, Случайный гость сказал:

Иван ШП..ШП рознь.Я например не люблю ШП с бумажным вч рупорком.Например как на фото у твоего знакомого.

Да это-то понятно , но как я сказал , мне пока не попадались ширики , про звучание которых я бы сказал , что согласен продать акустику и на них перейти ... ну и да , вопрос цены тоже немаловажен , я же не А . Балаев ...

AER_Baluev_2.jpg

27 минут назад, promtxt сказал:

Да это-то понятно , но как я сказал , мне пока не попадались ширики , про звучание которых я бы сказал , что согласен продать акустику и на них перейти ... ну и да , вопрос цены тоже немаловажен , я же не А . Балаев ...

AER_Baluev_2.jpg

Так тебе разве кто то советует на них переходить?:D Просто я привел пример тех ШП которые лично хотел послушать  и в итоге достиг своей цели-нашел,купил и послушал(поэтому и написал при всем твоем желании Ты это вряд ли сможешь повторить):Sad:. Да и причем здесь какой то Балаев.:D Я когда человеку свои Гудманс отправлял..так он их взял только из за того,что такие же Гудманс   его подаренные ему  тем же Балаевым сильно поистрепались жизнью.:( Земля Ваня круглая если,что.;) Замеры мне присылали.. как и моих ШП и ранее намного сделанных, вроде  где таскали к Балаеву.

7 минут назад, Случайный гость сказал:

написал при всем твоем желании Ты это вряд ли сможешь повторить):Sad:

Серёжа , так и нет у меня такого желания ... каждому своё ! :ol:

1 минуту назад, promtxt сказал:

Серёжа , так и нет у меня такого желания ... каждому своё ! :ol:

Так у нас у всех желания разные :Dесли,что. Вот возьми звякни своему знакомому любителю ШП есть у него такое желание?Хочет он такие ШП послушать и есть у него такая возможность???? или те же Кланги 405...;)

12 минут назад, Случайный гость сказал:

Вот возьми звякни своему знакомому любителю ШП есть у него такое желание?Хочет он такие ШП послушать и есть у него такая возможность???? или те же Кланги 405...;)

Вечером созвонюсь с ним и спрошу .

3 минуты назад, Случайный гость сказал:

Я так например всегда старался хоть немного дотянутся то того,что мне лично было интересно в Звуке!!!

Похвально . Я же плясал о той цены , которую был согласен отдать за нужное мне звучание и выбирал уже в той ценовой категории !

8 минут назад, promtxt сказал:

Вечером созвонюсь с ним и спрошу .

Похвально . Я же плясал о той цены , которую был согласен отдать за нужное мне звучание и выбирал уже в той ценовой категории !

Так понятно если сам руками не можешь :( покупай готовое.Акустика  то в принципе  очень интересная,но себе бы точно такую не хотел под ламповый маломощный  SE. Гибридничек бы ей на 40-100вт и ввалить по нормальному.:Music:https://rutube.ru/video/620405b1124c44eafe1132b325a1dc5f/

36 минут назад, Случайный гость сказал:

Так понятно если сам руками не можешь :( покупай готовое.Акустика  то в принципе  очень интересная,но себе бы точно такую не хотел под ламповый маломощный  SE. Гибридничек бы ей на 40-100вт и ввалить по нормальному.:Music:

Моя акустика очень даже неплохо сыгралась с моно Лоренцами 1949-го года выпуска , которые ко мне привозил приятель .
Он их правда сам восстановил и настроил .
Которыe шансов по музыкальности не оставили моим тогдашним Denon PMA-2000mk4R и Magnat RV2 !

20160911_121750.jpg

20160912_171543.jpg

1 час назад, promtxt сказал:

Моя акустика очень даже неплохо сыгралась с моно Лоренцами 1949-го года  .
Которыe шансов по музыкальности не оставили моим тогдашним Denon PMA-2000mk4R и Magnat RV2 !

Где теперь эти Лоренц?:D Да уж Денон ..нашел с чем сравнить.:LOL: Не писал бы если сам не сравнивал.

i-img1200x900-1542355295jh7uom126501.jpg

IMG_20210911_151329.jpg

IMG-20240309-WA0023.jpg

2 минуты назад, Случайный гость сказал:

Где теперь эти Лоренц?

Они у него и продавать не собирается . Кстати , он сначала получил первый Лоренц от немки-бабушки в подарок , а потом долго искал второй в живом состоянии , нашёл , купил и когда его получил , оказалось , что производственные номера по выпуску обоих шли один за другим . Вот такой случай из жизни , - нарочно не придумаешь ...

Lorenz  schiriki 3.jpg

Lorenz 1.jpg

Lorenz_3.jpg

• Like 1

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...