promtxt Posted September 7 Share Posted September 7 33 минуты назад, Случайный гость сказал: Иван ШП..ШП рознь.Я например не люблю ШП с бумажным вч рупорком.Например как на фото у твоего знакомого. Да это-то понятно , но как я сказал , мне пока не попадались ширики , про звучание которых я бы сказал , что согласен продать акустику и на них перейти ... ну и да , вопрос цены тоже немаловажен , я же не А . Балаев ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted September 7 Share Posted September 7 27 минут назад, promtxt сказал: Да это-то понятно , но как я сказал , мне пока не попадались ширики , про звучание которых я бы сказал , что согласен продать акустику и на них перейти ... ну и да , вопрос цены тоже немаловажен , я же не А . Балаев ... Так тебе разве кто то советует на них переходить? Просто я привел пример тех ШП которые лично хотел послушать и в итоге достиг своей цели-нашел,купил и послушал(поэтому и написал при всем твоем желании Ты это вряд ли сможешь повторить). Да и причем здесь какой то Балаев. Я когда человеку свои Гудманс отправлял..так он их взял только из за того,что такие же Гудманс его подаренные ему тем же Балаевым сильно поистрепались жизнью. Земля Ваня круглая если,что. Замеры мне присылали.. как и моих ШП и ранее намного сделанных, вроде где таскали к Балаеву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted September 7 Share Posted September 7 7 минут назад, Случайный гость сказал: написал при всем твоем желании Ты это вряд ли сможешь повторить) Серёжа , так и нет у меня такого желания ... каждому своё ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted September 7 Share Posted September 7 1 минуту назад, promtxt сказал: Серёжа , так и нет у меня такого желания ... каждому своё ! Так у нас у всех желания разные если,что. Вот возьми звякни своему знакомому любителю ШП есть у него такое желание?Хочет он такие ШП послушать и есть у него такая возможность???? или те же Кланги 405... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted September 7 Share Posted September 7 Я так например всегда старался хоть немного дотянутся то того,что мне лично было интересно в Звуке!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted September 7 Share Posted September 7 12 минут назад, Случайный гость сказал: Вот возьми звякни своему знакомому любителю ШП есть у него такое желание?Хочет он такие ШП послушать и есть у него такая возможность???? или те же Кланги 405... Вечером созвонюсь с ним и спрошу . 3 минуты назад, Случайный гость сказал: Я так например всегда старался хоть немного дотянутся то того,что мне лично было интересно в Звуке!!! Похвально . Я же плясал о той цены , которую был согласен отдать за нужное мне звучание и выбирал уже в той ценовой категории ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted September 7 Share Posted September 7 8 минут назад, promtxt сказал: Вечером созвонюсь с ним и спрошу . Похвально . Я же плясал о той цены , которую был согласен отдать за нужное мне звучание и выбирал уже в той ценовой категории ! Так понятно если сам руками не можешь покупай готовое.Акустика то в принципе очень интересная,но себе бы точно такую не хотел под ламповый маломощный SE. Гибридничек бы ей на 40-100вт и ввалить по нормальному.https://rutube.ru/video/620405b1124c44eafe1132b325a1dc5f/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted September 7 Share Posted September 7 36 минут назад, Случайный гость сказал: Так понятно если сам руками не можешь покупай готовое.Акустика то в принципе очень интересная,но себе бы точно такую не хотел под ламповый маломощный SE. Гибридничек бы ей на 40-100вт и ввалить по нормальному. Моя акустика очень даже неплохо сыгралась с моно Лоренцами 1949-го года выпуска , которые ко мне привозил приятель . Он их правда сам восстановил и настроил . Которыe шансов по музыкальности не оставили моим тогдашним Denon PMA-2000mk4R и Magnat RV2 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted September 7 Share Posted September 7 1 час назад, promtxt сказал: Моя акустика очень даже неплохо сыгралась с моно Лоренцами 1949-го года . Которыe шансов по музыкальности не оставили моим тогдашним Denon PMA-2000mk4R и Magnat RV2 ! Где теперь эти Лоренц? Да уж Денон ..нашел с чем сравнить. Не писал бы если сам не сравнивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted September 7 Share Posted September 7 2 минуты назад, Случайный гость сказал: Где теперь эти Лоренц? Они у него и продавать не собирается . Кстати , он сначала получил первый Лоренц от немки-бабушки в подарок , а потом долго искал второй в живом состоянии , нашёл , купил и когда его получил , оказалось , что производственные номера по выпуску обоих шли один за другим . Вот такой случай из жизни , - нарочно не придумаешь ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts