Помогите, пожалуйста, выбрать бюджетный Hi - Fi плеер. Выбор между Fiio m6-7 / Hiby R3 - Hi-Fi questions and answers - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Помогите, пожалуйста, выбрать бюджетный Hi - Fi плеер. Выбор между Fiio m6-7 / Hiby R3

Recommended Posts

Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Подбираю замену и пока никак не могу самостоятельно определиться (есть риск нарваться на тот же звук только за большую стоимость).
Сейчас на примете 3 модели : Fiio m6, Fiio m7, Hiby R3. Что из всего этого сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? (прослушать их все и определиться возможности не имею).
Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

P.S Могут ли эти модели быть следующим шагом в мир качественного звука по отношению к Fiio X1 II? Имеется ли рациональность покупки для не аудиофила или же лучше всё оставить, как оно есть? (мерясь с "суховатой" подачей).

Спасибо всем, кто ответит!

• Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...