“Российский Hi-End 2019”: а были ли громкие премьеры? - Page 23 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

“Российский Hi-End 2019”: а были ли громкие премьеры?

promtxt

Recommended Posts

8 минут назад, ansouv сказал:

Да это просто заговор РХЭ!

Нет, это различный подход к производству. У большинства брендов он параллельный, изделие сразу выпускается серией одинаковых аппаратов. У РХЭ преобладает последовательный подход к воспроизводству, поэтому каждое последующее изделие немного ( или много) отличается от предыдущего. Сравнения в этом случае малополезны.

• Replies 570
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

10 часов назад, Universe сказал:

Да пусть хоть чего-то потечет. А то молчат, як партизаны )))

Языком не владеют наверное.

• Funny 1

К теме ветки полагаю самое прямое отношение имеет моя система от АСА  , не знаю было ли упоминание про нее ранее , но по-моему скромному  мнению , это была достаточно заметная премьера в 2019 г.:)

• Like 4

5 минут назад, Алексей И. сказал:

К теме ветки полагаю самое прямое отношение имеет моя система от АСА  , не знаю было ли упоминание про нее ранее , но по-моему скромному  мнению , это была достаточно заметная премьера в 2019 г.:)

Начальник РХЭ, Свобода Дмитрий Георгиевич, не утвердил данную систему к показу. А значит, это серый РХЭ :) 

• Funny 3

4 минуты назад, Алексей И. сказал:

Имхуйская имха - тема ветки “российский-hi-end-2019” подразумевает выставку в МТУСИ осенью 2019 года:blush:, т. е. сами по себе  хаендность и российское происхождение не придают тематичности. 

• Like 1
  • Funny 1

8 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

Начальник РХЭ, Свобода Дмитрий Георгиевич, не утвердил данную систему к показу.

А что, эту систему приносили Д. Г. на утверждение??:eg:

8 минут назад, Flaesh сказал:

Имхуйская имха - тема ветки “российский-hi-end-2019” подразумевает выставку в МТУСИ осенью 2019 года:blush:, т. е. сами по себе  хаендность и российское происхождение не придают тематичности. 

Ну вот , взяли и поломали всю надежду .:jb:

• Funny 2

2 минуты назад, Flaesh сказал:

А что, эту систему приносили Д. Г. на утверждение??:eg:

Наверное ночью , пока я спал .

• Funny 3

33 minutes ago, Алексей И. said:

При рассматривании закономерностей экстремумы обычно исключаются.:Sure:

• Like 1
  • Funny 1

В 13.01.2020 в 23:44, Сергей Ефимов сказал:

У РХЭ преобладает последовательный подход к воспроизводству, поэтому каждое последующее изделие немного ( или много) отличается от предыдущего.

Так не у всех.

В 13.01.2020 в 22:52, Universe сказал:

молчат, як партизаны )))

Может никто и не видел ваш пост.
Увидел его только сегодня.
Чатем прав - чтобы предлагать, надо знать сопутствующие факторы: какая музыка, акустические системы, помещение... и какие желания и требования.

• 1 month later...
В 16.12.2019 в 12:43, Alexander Shkalikov сказал:

Удалось внимательно послушать усилитель Meganom.

Во вторник 3 марта планируется прослушивание усилителя MEGANOM с акустикой Виктора Луханина. Если интересно - вопросы в личку.

• Like 1

17 часов назад, MEGANOM сказал:

Во вторник 3 марта планируется прослушивание усилителя MEGANOM с акустикой Виктора Луханина. Если интересно - вопросы в личку.

Круто. А что переделали?

38 минут назад, MEGANOM сказал:

Акустика немного погуживала на НЧ. Виктор ее несколько задемпфировал пенопластом.

Под усилитель шипы или другие ножки не подобрали?

1 hour ago, MEGANOM said:

Акустика немного погуживала на НЧ. Виктор ее несколько задемпфировал пенопластом.

23 minutes ago, Flaesh said:

:Sleepy:

"Таковы прелюдии у них к любовным играм" - И.А.Бродский "Post aetatem nostram" :)

• Funny 1

Не торопясь поспела 3я часть сериала :)

• Like 3
  • Thanks 2

• 1 year later...

У меня сошел с конвейера очередной усилитель. Схема традиционная, в тракте только полевики. Мощность 100/50 Вт, ДУ на включение и регулировку уровня. Можно прослушать у меня (ст. Манихино, встречу) на 4-полосной акустике Луханина, могу отдать на прослушивание. 

• Like 3
  • Thanks 1

• 11 months later...

Очень понравился усилитель, по скорости, контролю и характеру звучания. Бас быстрый, плотный. Мне и напарнику нравится такой звук, достаточно мягкий и теплый. Полностью не удалось оценить, помещение было не очень, акустика хорошая, но другая, отличается от нашей, в целом всё есть и детали и сцена. ( Слушали его на выставке.)  Взял бы к своим системам хоть на реализацию хоть за наличные, сейчас пока не готов шоурум только стены, возможно позже ...  Рекомендую!  Считаю, что цена отличная за такой аппарат! Не реклама, реально отзыв. Увидел пост, решил написать и за одно зарегистрироваться. Нам такой подходит под закрытые системы, чтобы баса было больше и он был мягче, хотя и для других систем тоже не плохо иметь такой контроль.

fla-zy.jpg