Чатем - вопросы и ответы. - Page 58 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

6 часов назад, Acrobatic сказал:

Я бы -в первую очередь -искал новые колонки ...Не ДК и не С90 ........Настроился бы на что то типа Фокал 726 \на вторичке можно найди...\

Хотел monitor audio silver, но аудиопро неплохо играют..

1 час назад, Acrobatic сказал:

С обоих сторон оплетку сажать на землю и задействовать в разьем? 

А попробуйте вообще провода без экрана для межблоков. Единственно, можно их свить между собой с средним шагом.

• Like 1

45 минут назад, Ramzes сказал:

А чем плохи s90?

14 часов назад, Ramzes сказал:

А чем плохи s90?

Вчерашний день ...Мы в старые времена -только 2 усилителя к ним подобрали ..Бриг и Сони ..Там -низа -ни куда не годные ..Кроссы -полностью менять ..и т.д .Некоторые  меняя что то достигают ..Но лучше -лругое ..Получше .И какой смысл подбирать цап -если с  С90-вы не особо поймете разницу по цапам ..Я бы еще отдельную проводку под аппаратуры со счетчика с отдельным автоматом провел ......

1 минуту назад, Ramzes сказал:

Ну хрен с ними с s90, с audiopro что делать?

Если это ДК и стоят в магазине 10 т р -то лучше обратитесь к Случайному -он собирает колонки из динамиков с кожанным подвесом ...Посоветует -как  собрать самому 

• Funny 1

30 минут назад, Acrobatic сказал:

Если это ДК и стоят в магазине 10 т р -то лучше обратитесь к Случайному -он собирает колонки из динамиков с кожанным подвесом ...Посоветует -как  собрать самому 

Я и тебе могу посоветовать-ты соберешь,послушаешь. Например скину свои чертежи и размеры на акустику  ФИ  на  "Танной" .Когда купишь динамики DC3836(фильтры если сам не осилишь,то за деньги отдельно).;) "Хлам" то с магазина долго не послушаешь....:(

PB140674.JPG

P3200669.JPG

PB130706.JPG

30 минут назад, Случайный гость сказал:

. Например скину свои чертежи и размеры на акустику  ФИ  на  "Танной" .Когда купишь динамики DC3836(фильтры если сам не осилишь,то за деньги отдельно). 

Почему Танной? Сканы -не получше будут? 

41 минуту назад, Acrobatic сказал:

Почему Танной? Скан-Спики -не получше будут? 

Акробат ты купил уже "Скан-Спики";)какие???давай даташит..тс- параметры..сравнишь..

2 часа назад, Acrobatic сказал:

Почему это аудио про стоят 10т? Их покупали в 2003г за 1000$ 

6 минут назад, Ramzes сказал:

Вот сейчас я вообще запутался..

Бегите....:eg: Здесь свои разборки:dx:

Только что, Ramzes сказал:

Они совсем новые

Да я разве против:)..Это же "сука" мечта моего детства..ради которых в 13лет пришлось пилить свою первую акустику..... Да и сейчас изредка  бывает раз в месяц..после смены в шахте продолжение "банкета"..там переделанные СЫ-90 "ручку громкости на полную" и опять как прежде тебе 30лет;).....

1 час назад, Acrobatic сказал:
3 минуты назад, Случайный гость сказал:

Да я разве против:)..Это же "сука" мечта моего детства..ради которых в 13лет пришлось пилить свою первую акустику..... Да и сейчас изредка  бывает раз в месяц..после смены в шахте продолжение "банкета"..там переделанные СЫ-90 "ручку громкости на полную" и опять как прежде тебе 30лет;).....

Жаль не могу вставить фотку, размер большой..

1 час назад, Случайный гость сказал:

Акробат ты купил уже "Скан-Спики";)какие???давай даташит..тс- параметры..сравнишь..

У меня скан только пищалки бумага .Бюджетные ..пока стоят..Кевлар С\ч -которые клацают при хорошем Хармане со студийными чистыми верхами ..Менять Кевлар думаю на сканы 

9 минут назад, Случайный гость сказал:

Это -только по пьяне можно .....Трезвый -только классика -пойдет ..Весь рок с С90 -играет так отвратно 

• Like 1

42 минуты назад, Ramzes сказал:

Таной дорогие жесть...

Вам это не надо .......Фокал на вторичке готовое поищите ..Как определитесь с акустикой =с усилителем надо определятся 

46 минут назад, Ramzes сказал:

Почему это аудио про стоят 10т? Их покупали в 2003г за 1000$ 

Какая модель? фото ее а не С90 -покажите ..С какими усилителями пробовали ..Какие там динамики внутри ..Кросс какой? С китайскими кондерами? 

51 минуту назад, Ramzes сказал:

Вот сейчас я вообще запутался..

Вы по салонам слушали звук? Слушали разные усилители ..колонки..Жанр какой? ...В с90 -слышите плоский -отвратный звук с колбасными низами?