Чатем - вопросы и ответы. - Page 59 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

9 минут назад, Acrobatic сказал:

Вы по салонам слушали звук? Слушали разные усилители ..колонки..Жанр какой? ...В с90 -слышите плоский -отвратный звук с колбасными низами? 

Он скорее жирный, басовитый конечно, но интересный

46 минут назад, Acrobatic сказал:

Это -только по пьяне можно .....Трезвый -только классика -пойдет ..Весь рок с С90 -играет так отвратно 

Ну ты догадливый:)..хотя и без пьяни за не имением лучшего  какая то часть населения СССР  именно их СЫ-90 и слушала. Ну та и акробат..какую на куй классику на них только твой "прелесть" рок и слушать по пьяни...:eh:

43 минуты назад, Ramzes сказал:

Вот последниеСЫ-90 которые  доводится  иногда слушать после продолжения"Банкета по пятницам". ВЧ и СЧ заменены(ну и по мне они обязательно под замену).НЧ на усмотрения(по мне так и им есть замена).В фильтрах заменены конденсаторы. По мне так обязательно..Ну в принципе есть над чем поработать.:)

IMG_20171117_172839.jpg

29 минут назад, Ramzes сказал:

Жанр разный, от классики до цоя, я люблю музыку..

Ну и слушай Виктора Цоя на СЫ-90 ;).На старых пердунов забей..(Среди моих знакомых есть ..те кто Дайтоне продает .а СЫ-90 оставляет с молодостью ни как не могут расстаться):eh:

009.jpg

SAM_4829.JPG

SAM_4830.JPG

1 час назад, Случайный гость сказал:

Ну ты догадливый:)..хотя и без пьяни за не имением лучшего  какая то часть населения СССР  именно их СЫ-90 и слушала. Ну та и акробат..какую на куй классику на них только твой "прелесть" рок и слушать по пьяни...:eh:

Не надо сувать те времена в эти ..По тем временам С90  -было самое оптимальное и не было выбора ..Японские -тысячи рублей стоили ..Сейчас -можно и с ДК подобрать -что задавят С90 по звуку 

С90 -только на случай атомной войны .Они выдержат -все ..Там - на дины -решетка -нержавейка крашеная -можно кувалдой бить 

С90 -я  держал как антураж  и память ..Но места мало было и продал их за 6т ..У меня даже паспорта на каждую колонку были -гарантийные 

Попал парнишка:Woot:.

2 минуты назад, Acrobatic сказал:

С90 -я  держал как антураж  и память ..Но места мало было и продал их за 6т ..У меня даже паспорта на каждую колонку были -гарантийные 

Барыга ты Акробат..:)"прелесть" которую нужно вынести на помойку..ты не окрепшим " молодым умам " продаешь:(...

1 час назад, Ramzes сказал:

http://810586ce55f6t.jpg

Тыл, не используется сейчас.

Это вот эти 1000 долларов? 

9 минут назад, Acrobatic сказал:

Не надо сувать те времена в эти ..По тем временам С90  -было самое оптимальное и не было выбора ..Японские -тысячи рублей стоили ..Сейчас -можно и с ДК подобрать -что задавят С90 по звуку 

Хули толку от тех тысяч в те времена..только в кабаках на Северах пропивать:eh:..Покажи ДК которые за 5тыр задавят.. Ты же "не в зуб ногой в этом";)

2 часа назад, Ramzes сказал:

Они че -пластмассовые? 

• Funny 1

Только что, Случайный гость сказал:

Хули толку от тех тысяч в те времена..только в кабаках на Северах пропивать:eh:..Покажи ДК которые за 5тыр задавят.. Ты же "не в зуб ногой в этом";)

ДНСовские Микролабы-за 5-6 т поставить и сравнить 

10 минут назад, Acrobatic сказал:

С90 -только на случай атомной войны .Они выдержат -все ..Там - на дины -решетка -нержавейка крашеная -можно кувалдой бить 

Вот твои современные корпусы из "Китайской прессованной туалетной бумаги".:(Они точно вряд ли,что выдержут.

2 минуты назад, Acrobatic сказал:

ДНСовские Микролабы-за 5-6 т поставить и сравнить 

Зачем? зайти в приличный салон..постать СЫ 90-- и сравни с чем нибудь до 200-300тыс....Не "слабо";)..Не сравнивал?:ee:

А я не понимаю людей, которые покупают танной, а потом к нему прикручивают еще и середняк с пищалкой. Что они такой странной конструкцией акустики хотят выразить? Самовыразиться? А зачем, смысл?

4 минуты назад, Случайный гость сказал:

В "разных измерениях" друг друга не понять:en:...Тем более к чему это "понимание"..одного какого то непонимающего.:listen:

Я могу понять ..Но где взять эти винтажные дины Танной ? Поэтому -Китай -оптимальней!