Как подключать - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, хочу спросить совета! Имею старую колонку электроника 25ac-328. От неё идут 2 провода. Как ее подключить? Нужен усилитель? Как его подобрать? Можно ли включать обычные колонки через jack в усилитель? Можно ли сделать усилитель из блока питания? Что делать после покупки усилителя? Расскажите все пожалуйста! Очень прошу, буду признателен

• Replies 17
  • Created
  • Last Reply
1 час назад, AkelaSsS сказал:

Здравствуйте, хочу спросить совета! Имею старую колонку электроника 25ac-328. От неё идут 2 провода. Как ее подключить? Нужен усилитель? Как его подобрать? Можно ли включать обычные колонки через jack в усилитель? Можно ли сделать усилитель из блока питания? Что делать после покупки усилителя? Расскажите все пожалуйста! Очень прошу, буду признателен

Здравствуйте. Вам годков то сколько?

P.W.  На форуме теперь возрастной ценз?

Не хочу понтов, просто хочу понять, как все работает, и что для это нужно. Бюджет минимальный, можно люди усилитель из бп компьютерного сделать? Ещё приглядел динамики с алика 40 ват за 1400 пара.... стоит брать?

24 минуты назад, Nekrozov сказал:

Не надо Вам всего этого, купите мультимедийную блутуз колонку и будет Вам счастье.

+100500

52 минуты назад, MasterCat сказал:

P.W.  На форуме теперь возрастной ценз?

Не , решил проверить своё предположение. Интуиция не подвела.:)

То АС в Краснодаре  за 15 тыс периодически требуются, теперь вот новая  ветка о помощи  - всё одно и то же .. 

Банить сразу:P

15 минут назад, Dmitry сказал:

То АС в Краснодаре  за 15 тыс периодически требуются, теперь вот новая  ветка о помощи  - всё одно и то же .. 

Банить сразу:P

Дмитрий , ну так же нельзя! Надо помочь юному падавану. Растить смену , так сказать!:D

А Краснодарский гамбит бесконечен , да. 

3 часа назад, AkelaSsS сказал:

Нужно фото системы....или фотоаппарата (сотового ) нет и надо опять выбирать? :) 

Почему столько негатива сразу?... я не из тех кто слушает русский реп на хрипящих подделках jbl. Не из БПАН я хочу из того что есть(ссср акустика, собрать для дома колонку, подключить ее.) хочу разобраться, и научиться этому. А Вы накинулись сразу...

Только что, AkelaSsS сказал:

Почему столько негатива сразу?... я не из тех кто слушает русский реп на хрипящих подделках jbl. Не из БПАН я хочу из того что есть(ссср акустика, собрать для дома колонку, подключить ее.) хочу разобраться, и научиться этому. А Вы накинулись сразу...

все..же..просто..шутят...без..всякого..негатива

10 минут назад, AkelaSsS сказал:

Не из БПАН я хочу из того что есть(ссср акустика, собрать для дома колонку, подключить ее.

Зачем вам моно колонка.Если хочется музыки,надо пару ас.

11 минут назад, AkelaSsS сказал:

я не из тех кто слушает русский реп на хрипящих подделках jbl.

Неужели есть еще молодежь,не хотящая просто телефонов и вкладышей?Не верю.

3 минуты назад, mixail7631 сказал:

Неужели есть еще молодежь,не хотящая просто телефонов и вкладышей?Не верю.

А ещё я фанатею от музыки 80-90, слушаю Арию, Наутилус, Цоя обожаю, ну в общем вы поняли. Так что мне делать то? Можно купить эти динамики с али? И подключить их к усилителю? Усилитель в розетку и все?

Минимальный бюджет - советский усилитель типа Кумира-Одиссея (3-5 тыр) и колоночки, типа той же Веги 309(2-3 тыщи). Что-то собрать самому(судя по воплю в шапке) вряд ли сможете, да и затраты могут быть больше. Но самым простой вариант - Edifier R2700, там только и остается, что джек в звучку компа ткнуть. На вторичке тыщ за восемь выловить можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...