Робот пылесос - Бытовая техника - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Робот пылесос

вова

Recommended Posts

Какой можете посоветовать? Желательно чтоб на ковры мог забираться и пороги преодолевать не высокие. Кто какими пользуется и тд?

• Replies 26
  • Created
  • Last Reply
16 минут назад, вова сказал:

Какой можете посоветовать? Желательно чтоб на ковры мог забираться и пороги преодолевать не высокие. Кто какими пользуется и тд?

У меня Ксиоми..брал за 20. Но можно купить не такой..типа  брендовый ..тыс 7.

Уже несколько лет дома "живет" вот такой пылесос iLife v50 pro (с функцией мойки)
PJzlB8bTa2sua3nSu40ZSg.png
Имхо при наличии домашних животных и производимой ими шерсти, - вещь если и не незаменимая, то весьма в хозяйстве полезная.
Режимом мойки в реальности пользуюсь редко, хотя правды ради отмечу, что пол с покрытием из паркетной доски он моет просто отлично.

У меня xiaomi, ну на счёт ковров , смотря какой ворс. А так думаю наглее пылесос вряд ли найдёте. Такой бурой, на обувь в коридоре пытается забраться, ни то что некоторые чуть ткунлся и бежит в другую сторону.

IMG_2032.jpg

4 минуты назад, jumbo сказал:

У меня xiaomi, ну на счёт ковров , смотря какой ворс. А так думаю наглее пылесос вряд ли найдёте. Такой бурой, на обувь в коридоре пытается забраться, ни то что некоторые чуть ткунлся и бежит в другую сторону.

IMG_2032.jpg

:D

6 минут назад, jumbo сказал:

IMG_2032.jpg

Наглый..это да. Подтверждаю. :) Но за навороты пожалуй не стоит переплачивать.

Я обзоров всяких насмотрелся, самые прыткие в плане порогов и ковров, это iclebo, но цена кусачая конечно.

3 минуты назад, вова сказал:

Я обзоров всяких насмотрелся, самые прыткие в плане порогов и ковров, это iclebo, но цена кусачая конечно.

Возьмите для начала недорогой по моей ссылке...поймете  чего вам надо...и надо ли вам это.

4 минуты назад, вова сказал:

Я обзоров всяких насмотрелся

Снял бы видео, как раз новый ковёр икеа лежит, да как это видео сюда впердюлить  хз.

9 минут назад, KVN_RUS сказал:

Но за навороты пожалуй не стоит переплачивать

А какие там навороты? Вроде всё очень просто, с телефона можно управлять, удобно

Только что, KVN_RUS сказал:

Да в инете всяких видео навалом. Нет смысла.

Человек интересовался как дела с коврами, а здесь и ворс приличный, не рвусь.

3 минуты назад, jumbo сказал:

А какие там навороты? Вроде всё очень просто, с телефона можно управлять, удобно

Ну там расписание, управлять издалека...типа умный дом.

Я так не подружился со всеми этими прогами (сейчас не знаю чего там) .............да и оказалось что и не к чему. Проще самому кнопку нажать.

2 минуты назад, jumbo сказал:

У меня типа классический. По большому ..скорее всего толку от него будет мало.

1 минуту назад, KVN_RUS сказал:

толку от него будет мало

Как дополнение к основному пылесосу, а один...., но я доволен, и управлялка удобна , поставить можно каждый день перед приходом бегать пылесосить или наоборот ушёл на работу а он пробежался , после посмотрел отчёт сколько по площади почистил, всё же я за.

9 минут назад, jumbo сказал:

Как дополнение к основному пылесосу, а один...., но я доволен, и управлялка удобна , поставить можно каждый день перед приходом бегать пылесосить или наоборот ушёл на работу а он пробежался , после посмотрел отчёт сколько по площади почистил, всё же я за.

Я про длинный ворс ковра.

А Роботом у нас довольны все.

Расписание у xiaomi удобная штука, вот режим влажной уборки да, оказался не востребован, просто катается с влажной тряпочкой. Xiaomi ещё карту квартиры рисует, можно отметить "No go" зоны, чтоб он не заезжал туда, оказлось удобной фишкой, нарисовал рядом с кошачим туалетом :). Ну и расписание удобная штука, Вроде совсем бюджетные пылесосы просто хаотично катаются, а этот разбивает на квадраты и потом планомерно их чистит.

4 минуты назад, kakavlya сказал:

Расписание у xiaomi удобная штука, вот режим влажной уборки да, оказался не востребован, просто катается с влажной тряпочкой. Xiaomi ещё карту квартиры рисует, можно отметить "No go" зоны, чтоб он не заезжал туда, оказлось удобной фишкой, нарисовал рядом с кошачим туалетом :). Ну и расписание удобная штука, Вроде совсем бюджетные пылесосы просто хаотично катаются, а этот разбивает на квадраты и потом планомерно их чистит.

какой там софт у них сейчас..может попробовать  ещё раз ..на выходные..от делать нечего? :) 

15 минут назад, KVN_RUS сказал:

какой там софт у них сейчас..может попробовать  ещё раз ..на выходные..от делать нечего? :) 

Довольно унылый софт, до сих пор. Нужно указывать гонконг вместо РФ, чтоб хоть как-то работало.Ну и подтупливает софт, не всегда открывается сам пылесос. В этом плане они так себе :)

Довольно унылый софт, до сих пор. Нужно указывать гонконг вместо РФ, чтоб хоть как-то работало.Ну и подтупливает софт, не всегда открывается сам пылесос. В этом плане они так себе [emoji4]
Да ладно. Ставим модифицированный михоум. И ставим вместо китая РФ. Прошиваем русский звук вуаля.
Сам купил себе пару дней назад такой, доволен. У меня xiaomi mi vacuum s1. Примерно 18 кило рублей.c3ff3d3e903cfb9ec18583af9231b704.jpg

15 минут назад, Arcam сказал:

Да ладно. Ставим модифицированный михоум. И ставим вместо китая РФ. Прошиваем русский звук вуаля.

Можно ссылочку, что за модифицированный ? Где-то на 4pda ?Просто настраивал пылесос года полтора назад, после этого только обновлял прошивку и все.

Можно ссылочку, что за модифицированный ? Где-то на 4pda ?Просто настраивал пылесос года полтора назад, после этого только обновлял прошивку и все.
http://www.kapiba.ru/2017/11/mi-home.html?m=1

С гоблиновской озвучкой? " Ну что кожаные ублюдки, опять намусорили"
Нет это для двух первых версий. У меня третья пока только оф. пакет озвучки можно поставить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...