Andrew80 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 День добрый, уважаемые форумчане! Итак, находясь в вечном поиске хорошего усилителя (вопрос остро пока не стоит , но предмет изучаю ) наткнулся на аппарат Audio Note oto SE. Был такой на Авито в продаже -ото signature, но ушел быстро, т.к цена была очень хорошая . Досадно , очень певучий экземпляр. Возможно он и не идеальный портнер под мои Spendor, PMC и Kef, но зацепил . И вот наткнулся я ещё на один хороший вариант - Ayon Spirit 3. Территориально усилитель в Геленджике. Телефон продавца " прописан " в Оренбургской области.. Цена 80 тыс ... Написал продавцу Ответы расплывчатые , по лампам ни чего не понял, в какой системе стоит тоже непонятно. С другой стороны ,меня это не должно волновать, скажут некоторые. Но ребят, по моему тут попахивает нехорошим. Недавно я так же общался с продавцом с Авито, который продавал naim supernait за 50 в идеале .. После понял , что это мошенник. По рассказам аппарат привез дедушка из Европы и он стоит без дела, а чел слушает музыку только в авто.. поэтому и продает. Как то все похоже на сказку. Кто нибудь из форумчан сталкивался с подобным ? Может кто живёт в этом Геленджике и знает продавца ? Напишите пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antares Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 36 минут назад, Andrew80 сказал: наткнулся на аппарат Audio Note oto SE. Был такой на Авито в продаже -ото signature, но ушел быстро, т.к цена была очень хорошая . Досадно , очень певучий экземпляр. Возможно он и не идеальный портнер под мои Spendor, PMC и Kef, но зацепил . С другой стороны ,меня это не должно волновать, скажут некоторые. Но ребят, по моему тут попахивает нехорошим. Недавно я так же общался с продавцом с Авито, который продавал naim supernait за 50 в идеале .. После понял , что это мошенник. По рассказам аппарат привез дедушка из Европы и он стоит без дела, а чел слушает музыку только в авто.. поэтому и продает. На жадину не нужен нож... Реальный Супернайт начинается от 110 тр. По-хорошему 120 тр. и больше. AN ОТО распиарили настолько, насколько возможно, вот и кидаются на него начитанные жертвы в надежде поймать жемчужину. 37 минут назад, Andrew80 сказал: Как то все похоже на сказку. Похоже. Неужели вы не заметили этого раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew80 Posted December 28, 2019 Author Share Posted December 28, 2019 Нуу... Аудиофилы не могут быть жадными в принципе, покупая топ хай фай и когда речь заходит о качестве.. Но все же ,все мы хотим купить за недорого, только без обмана. Может человеку реально нужно избавиться от аппарата. По поводу audio note oto.. хороший аппарат, есть 3D сцена - это для меня признак высокого уровня. Транзисторные , способные на такое единицы. Это уже уровень ML , минимум Naim SN, который начинается от 110 тыс руб на вторичке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnico2 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 Вот отличный усилитель. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/nordmende_vs_7500_usilitel_1840926255 У меня когда-то был такой но изза недостатка места (он очень громоздкий и тяжёлый) вынужден был продать, в Россию кстати. Покупатель был очень благодаоен. Вид у него своеобразный, но звук и моща там как будто своя электростанция в нём. На другом форуме эту ссылку известный московский спец рекомендовал. я очень удивлён что его не забрали. В Германии этот аппарат днём с огнём не найдёшь. Народ берите в начальные системы или на дачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew80 Posted December 28, 2019 Author Share Posted December 28, 2019 Когда то , очень давно в 2010 у меня были в пользовании Monitor audio RS1 . Nordmende пожалуй под эти эти звонкие МА подойдёт. Kef 105.3 с этим усилком способны будут только на дицкатеку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew80 Posted December 28, 2019 Author Share Posted December 28, 2019 Форумчане, кто живёт в Геленджике ? ) Отзовитесь Вспомнилась цитата "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnico2 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 Не знаю Монитор аудио Я этот Нордменде пробовал c JBL L50, Leak 300 c мон иторами Кляйн Хуммель - повторю это реально классный усилитель. Из бюджетных камней однозначно лучше него играли только маломощные редкие аппараты. со своими капризами. Он кстати в ритейле очень недёшев был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew80 Posted December 28, 2019 Author Share Posted December 28, 2019 Да, возможно этот немецкий усилок и вполне хорош . Но хотелось бы что то посолиднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnico2 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 Да я тему поддержать Заметил. чтолюди из Краснодарского края часто ищут хорошо звучащие аппраты. Я удивился что даже рекомендации Влада Тепиша, известного хайфаймастера, не всегда принимают во внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew80 Posted December 28, 2019 Author Share Posted December 28, 2019 55 минут назад, Alnico2 сказал: Да я тему поддержать Заметил. чтолюди из Краснодарского края часто ищут хорошо звучащие аппраты. Я удивился что даже рекомендации Влада Тепиша, известного хайфаймастера, не всегда принимают во внимание. Алнико2 . Все хотят хороший звук. И у каждого он свой. Возможно ,для любителя металла например будет неплохим усилитель Hegel . Если в бюджете ,то сойдёт двухблочник Rotel , или модная сейчас Emotiva. . Мне же хочется добиться еффекта присутствия без накрутки громкости. На данный момент меня практически устраивает моя система . Но аудиофильский зуд ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 14 минут назад, Alnico2 сказал: края часто ищут хорошо звучащие аппраты А еще акустику за 15т))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 По поводу Геленджика скажу,что там надо покупать только приехав лично. Есть вариант получить коробку с кирпичом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnico2 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 А еще акустику за 15т))) Сейчас кризис...наверное на это расчитывают. В прошлые кризисы тоже ушлые люди скупали ювелирку полотна за дёшево мебель антикварную. А юг часто дело тонкое, как такой . павлин-мавлин Ми кююшаем - так было в памятном мультике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 Сейчас зеки раскручивают такие схемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnico2 Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 https://yandex.ru/video/preview?filmId=5524780785806395622&text=какой такой павлин мавлин не видишь мы кушаем&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1577557805133637-692939000817314027500124-man1-3397&redircnt=1577557809.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew80 Posted December 28, 2019 Author Share Posted December 28, 2019 1 час назад, mixail7631 сказал: А еще акустику за 15т))) Кстати , по поводу акустики за 15 тыс. В поиске твиттера nt 25 для kef 105.3 пришлось мне купить kef c 85 по цене 2 х твмттеров , которые в них стоят. Между прочим неплохие ас , кто то считает ,что это не hi fi, но!. Они играют музыку, и сдается мне ,они получше распиаренных в свое время Мonitor Audio RS 6. Tannoy profile 637 более увлекательные и музыкальные, но все равно ,довольно интересные эти Kef серии С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcam Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 Алнико2 . Все хотят хороший звук. И у каждого он свой. Возможно ,для любителя металла например будет неплохим усилитель Hegel . Если в бюджете ,то сойдёт двухблочник Rotel , или модная сейчас Emotiva. . Мне же хочется добиться еффекта присутствия без накрутки громкости. На данный момент меня практически устраивает моя система . Но аудиофильский зуд ... Звоните продавцу, спрашиваете когда можно подъехать посмотреть? Возможно сразу отпадут дальнейшие вопросы. Вон в Нижневартовске такой за 180.000 продают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.