Про флуд, флейм, троллинг, оффтоп на аудиофорумах: зачем все это и что делать - Page 8 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Про флуд, флейм, троллинг, оффтоп на аудиофорумах: зачем все это и что делать

Recommended Posts

29 минут назад, shellback сказал:

За всё нужно платить.

во-во..

а так вытащил из своей библиотеки что захотел и красота:py:

я за телефон плачу мож около 15е в год, интернет только где бесплатно по ваюфаю или дома, больше мне и не надо, быть постаянно в интернету

15 часов назад, Игвин сказал:

:) Котики - это хорошо! :)

Ну так, ёпт!!!!:Bignose::D:D

Интересная ветка.Думаю на форуме должны быть разные ветки, как технические, так и гуманитарные. Гуманитарные как по музыке, так и вообще, на отвлеченные темы. Выпустить пар, расслабиться. пообщаться по душам на отвлеченные темы, без наездов и оскорблений. Которые часто происходят именно в чисто технических ветках. Не знаю, стоит ли так уж рьяно зачищать технические ветки от элементов флуда, флейма и оффтопа и превращать их в сухое чисто техническое общение без упоминания об гуманитарных аспектах музыки. Говорить о технике аудио и ничего при этом не говорить про музыку - а зачем же тогда мы делаем эту аудиотехнику? Чтобы красиво выглядела в интерьере и жена поставила на нее цветы?

Кстати что при таком подходе происходит с форумом вы реально сможете посмотреть на Новом аудиопортале. Там его зачистили от гуманитарных разговоров про музыку. разговоров о её восприятии, почему и как мы ту музыку чувствуем и оставили только технические ветки. Многие грамотные и опытные специалисты оттуда ушли именно по этой причине, а те, что пока остались все время оглядываются чтобы не наступить на техническую мозоль форума. И мне их искренне жаль, умница Михаил(Евлампий). Сергей Норманн, некоторые другие -зачем же там писать, если все время оглядываться и бояться. что твои взгляды на музыку будут подвергнуты обструкции от "девок с рогами", а то и просто будут выкинуты в никуда. Так как мол не отвечают технической сущности форума и  мол поэтому являются флудом и флеймом.

Новый порядок, новые люди, "девки с рогами" 18 лет от роду там правят технический бал и травят истинных любителей и почитателей музыки от 50 лет  и выше.. Основная ветка там уже который год - OTL усилитель на 10шт  6С19П. Технически измусолена уже до немогу, а толку то. Послушал ролики этого усилителя - не собрал бы его ни в жизнь, хуже ординарного "каменного" как по мне, звук на уровне плинтуса, как по мне, про музыку вообще разговора нет. А его там собрались делать с десяток форумчан, причем некоторые по 5-6 штук. На продажу наверное.  Печально все это, вот к чему приводит  перекос в техническую область и игнорирование гуманитарных аспектов музыки, ее восприятия. И приравнивать те гуманитарные аспекты музыки к флуду и флейму - вообще ничего не понимать в музыке, как по мне. Что там и произошло и надеюсь не произойдет здесь.

• Like 1

19 минут назад, юрий3 сказал:

Выпустить пар, расслабиться

Был такой пробник…заткнули отверстие с паром:la:

• Funny 1

28 минут назад, Антей сказал:

Стукачьё не дремлет.

Работа у него такая, теперь в другой ветке пасется. :D

• Like 2
  • Funny 1

10 минут назад, irharry сказал:

Работа у него такая, теперь в другой ветке пасется. :D

Причем стучать начинает, когда слабину своей позиции чует.

• Like 4

4 часа назад, Антей сказал:

Причем стучать начинает, когда слабину своей позиции чует.

Получается, против Лома нет приёма? :D

• Funny 2
  • Confused 1

29 минут назад, Voltage209 сказал:

Да вы знаете коллега, по большому…всем по..уй:er:

• Like 4

16 часов назад, Ready To Race сказал:

Да вы знаете коллега, по большому…всем по..уй:er:

Но тут пришел лесник и всех выгнал из леса(с)....

• Like 1

20 часов назад, Voltage209 сказал:

а что ? У расстрела в ЗОЖ есть инициатор?

модеров в расчет не берём - они силовые структуры и исполнительная власть