Подарок жене - Семья и дом - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Подарок жене

Alik80

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply
  • Moderators

С размером три варианта - посмотреть у жены на бирках (тут важно, чтобы фирма та же была или хотя бы та же сетка размеров, европейская, например), присмотреть продавщицу тех же пропорций и у нее спросить, спросить у жены (оптимально, но без сюрприза).

28 минут назад, Alik80 сказал:

Как думаете, в качестве подарка, подойдет красивый комплект нижнего белья, как угадать с размером?

Лучше подарить тогда так. Сертификаты и онлайн есть, и не только в этом магазине. Она сама выберет 

05746314-6C5E-4A69-8DA5-A8A417D187BB.png

30 минут назад, Staudio сказал:

С размером три варианта - посмотреть у жены на бирках (тут важно, чтобы фирма та же была или хотя бы та же сетка размеров, европейская, например), присмотреть продавщицу тех же пропорций и у нее спросить, спросить у жены (оптимально, но без сюрприза).

Не прокатит. Проходил. У разных брендов и линеек - свои сюрпризы с размерной сеткой, как в любой одежде и обуви.  Стринги подходят,  лиф мал, к примеру. Если сюрприз, то сертификат на сумму - супер. Сама выберет. Может с вами ) И уже не отвертится

Только не смейтесь,сильно! :Cries:А я вот чего жене на 8 марта,подарил+цветы конечно! Р.s.хотела,музычку на дачу!:)

20200229_111146.jpg

Купил 3 букета - разных. Розы, орхидеи и натюрморт с подсолнухом.

предложил любой на выбор, какой больше нравится (остальные собрался заехать еще где то подарить).

оказалось нравятся все 3…

Странные вопросы... Сказать параметры продавщице, либо на ней мерить.Или "Вон девушка пошла, вот такой размер".  А вообще 8 марта следует игнорировать как досадный пережиток. Устраивать праздники исключительно по зову души.

1 час назад, Źандт сказал:

А вообще 8 марта следует игнорировать как досадный пережиток. Устраивать праздники исключительно по зову души.

Zандт, у тебя жена вообще есть? :)

Жена с дочерью

-Дорогой, а что ты нам подаришь на 8Марта?!

-Рулетку!!!

-А зачем нам рулетка?

-Что бы вы измерили тот .уй, что подарили мне на 23февраля!

15 минут назад, Paradox сказал:

Фаллоимитатор - хороший подарок

А ты ...... затейник ...

1 минуту назад, Źандт сказал:

Откуда, смеёшься что ли.

Я к тому, что если бы у тебя была жена, то ты бы такие посты про 8-е Марта не писал. Ну может и написал бы, но жене бы такого точно не сказал. :D

2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

А ты ...... затейник ...

Идея не моя, это мой товарищ и коллега по работе, он еще тот затейник- 4 -ро детей в 3 семьях к 40 годам, то ли еще будет.

1 минуту назад, ProgmRomantik сказал:

Я к тому, что если бы у тебя была жена, то ты бы такие посты про 8-е Марта не писал. Ну может и написал бы, но жене бы такого точно не сказал. :D

Конечно, не сказал бы. По сути-то: как это принудительно выражать свои чувства по расписанию вместе со всем прогрессивным человечеством? А в остальные дни - она стала обыденной? Не переношу неискренность. 

6 минут назад, Źандт сказал:

Козероги всегда шутят пОшло.

Зато жарят как? Сами скорпионы фигеют.:)

15 минут назад, Paradox сказал:

Идея не моя, это мой товарищ и коллега по работе, он еще тот затейник- 4 -ро детей в 3 семьях к 40 годам, то ли еще будет.

Вспомнился анекдот............. А он руками или головой хоть  работать может?

4 минуты назад, Paradox сказал:

Зато жарят как? Сами скорпионы фигеют.:)

Какие-то приёмы может у них. Но я ролики видел - медленно как-то, будто через '"не могу". Понтов очень много, да.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...