Jump to content

Имеет ли смысл обновлять прошивку Oppo 203?


Recommended Posts

Есть OPPO 203 с аудиофильской прошивкой 20XRU-45-0605 (usb flash drive) имеет ли смысл обновляться на более позднюю аудиофильский прошивку? Плеер используется для просмотра фильмов с внешнего жесткого диска и как звено цепи вывода звука с Телевизора: ТВ- HDMI - OPPO 203 - optical toslink - ЦАП - DCS DAC - Plinius REF- Акустика АТС 

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Days

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Александр Хватов
      Некоторое время назад мне случилось быть в гостях у Валерия Гилёва в тот период времени, когда у него находился на тесте новый мультиформатный проигрыватель Oppo UDP-203. Я тогда как раз подыскивал альтернативу своему устаревшему медиаплееру - что-нибудь с лучшим качеством изображения и, что ещё актуальнее, более качественным звуком. Наличие привода для дисков, тем более поддерживающего большинство из существующих форматов, было для меня также нелишним. Пользуясь возможностью оценить работу Oppo в системе Валерия, я остался очень доволен возможностями этого аппарата, после чего приобрёл такой-же. Не последнюю роль сыграло и то, что, несмотря на импульсное питание, универсальный проигрыватель достойно выступил как проигрыватель компакт-дисков (особенно с учётом его стоимости), и ещё более приятное впечатление произвёл в паре с хорошим внешним конвертером в роли CD-транспорта.
      А спустя несколько месяцев к В. Гилёву попадает на тест уже обновлённая и более дорогая версия Oppo UDP-203 Audiophile Mod. на сей раз с линейным блоком питания. Узнав об этом, у меня возникло желание привезти к Валерию свою 203-ю и сравнить их у него в системе. Что вскоре и случилось.
      Читать далее..

       
       
       
    • By Гилёв Валерий
      Разница между предыдущим поколением и новой поколением плееров OPPO огромная, и если есть желание приобрести мультиформатный плеер, то, конечно же, однозначно стоит смотреть в сторону нового поколения. Но и разница в стоимости двух новых моделей UDP-203 и UDP- 205 также более чем оправдана (касаемо аудио уж точно). Если UDP-203 является первым среди равных, то верхнюю модель можно назвать настоящим прорывом!
      Полная информация о плеере по ссылке http://oppodigital.com.ru/catalog/players/udp-205/…
      Читать обзор..

    • By News
      Молодая компания Digital Fruits (Цифровые Фрукты) стала единственным официальным дистрибьютором продукции OPPO Digital на территории Российской Федерации.
      Digital Fruits работает на рынке уже два года, в их портфеле брендов также представлены такие марки как Schiit Audio и Aurender.
       
      читать далее..
       

    • By News
      Это будет первый в мире серийный аппарат, построенный на новейшем топовом чипе ESS ES9038PRO.
      Цифровой источник сегодня - уже не CD, не SACD, и даже не Blu-Ray проигрыватель, а универсальная машина, способная воспроизводить все виды файлов с жестких дисков и по сети. Именно таким будет новый OppoSonica DAC - цифровой проигрыватель построенный на базе топового ЦАП/предусилителя OPPO HA-1 и универсального плеера OPPO BDP-105. 
      Читать далее...

    • By News
      Компания OPPO Digital, известная своими универсальными проигрывателями, ЦАП и наушниками класса High-End, объявляет о выводе на рынок нового продукта - беспроводной настольной аудиосистемы Sonica.
      Читать далее

×
×
  • Create New...