Болею коронавирусом. Спрашивайте - отвечаю - Всяко разно - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Болею коронавирусом. Спрашивайте - отвечаю

Staudio

Recommended Posts

Спасибо огромное! Это действительно - важная информация. Особенно важно - понимать, как уберечься. Ведь, даже не пользуясь общественным транспортом и не ходя на работу, те же магазины никто не отменял... И держитесь. И чтобы ни Вы и никто из семьи серьёзнее не болел.

• Like 1
  • Thanks 1

Выздоравливайте. 

ПИшите, что не так страшно, это хорошо. Но, это у вас.

У некоторых болезнь протекает более серьезно

Нет возможности приобрести пульсоксиметр? Говорят, самое недежное для диагностики. https://www.avito.ru/moskva?q=пульсоксиметр

• Moderators

Буду добавлять в первый свой комментарий детали.

• Like 2
  • Thanks 2

• Moderators
2 минуты назад, ansouv сказал:

Нет возможности приобрести пульсоксиметр? Говорят, самое недежное для диагностики. https://www.avito.ru/moskva?q=пульсоксиметр

Возможность есть, но нам всем измеряют прибывающие бригады (ведомственная клиника).

• Like 1

29 минут назад, Staudio сказал:

Не паниковать. Это не так страшно. У меня лично ОРВИ обычно заметно жестче проходит. Но приятного, конечно, мало с учетом семьи и ограничений. Больше переживаю, как бы старшие родственники не подхватили.

Держитесь ! Мы все за Вас и Вашу семью переживаем !

• Thanks 2

Держитесь и не теряйте присутствия духа и не унывайте !

• Like 3
  • Thanks 1

Только что, Staudio сказал:

4. Лечение - по симптомам. Я - никак не лечусь по сути. Капаю Ингарон в нос и Зостерин пью пару раз в день. Тем, кто температурит и более выраженно болеет - сбрасывать температуру, если выше 38,5 и пить Арбидол 200 мг 4 раза в день. Если сопровождается болячками горла - полоскания, молоко с медом. Если опускается вниз, в легкие - антибактериальное.

9. Сегодня на лекарства потратил 12 тыс. с доставкой (2 часа с момента заказа, доставка - 1 тыс. руб.).

12. Если подготовиться - преодолеть проще. Я был протестирован случайно, контактировавшим с короновирусным не был, сдал, как говорится за компанию по месту работы. Но раз сдал тест, в перчатках, маске успел закупиться в продуктовом. Узнал результат теста - никто из нас за порог не выходил с воскресения. Шансы, что чем-то другим болею очень малы с учетом симптоматики семьи.

Не понятно...нет лечения а лекарств пришлось на 12 закупать.

Говорят, что инкубационный период порядка двух недель..........поэтому получается, что вместе разом где-то зацепили.

Зы. Скорейшего выздоровления всей семье.

Staudio, скорейшего и полного Вам и Вашей семье выздоровления! За информацию спасибо.

• Thanks 1

• Moderators
1 минуту назад, KVN_RUS сказал:

Не понятно...нет лечения а лекарств пришлось на 12 закупать.

Я закупал в основном для сына и супруги. Один арбидол 3000 тыс. Плюс разные жаропонижающие, полоскания. А это сейчас дорого. Даже сраная соленая вода в нос - 500-800 руб. Скотские цены на многое, конечно. 

Не забывайте, что мы на ПОЛНОЙ изоляции - закупать нужно было и про запас. В том числе антибиотики. Ведь среди ночи, например, доставку того, что нужно организовать непросто. Я же не могу в аптеку спуститься - хотя их 2 в моем доме... 

Это при том, что мы вчера до 4 ночи разгребали запасы имеющихся лекарств, чтобы посмотреть, что все-таки есть, разделить на группы и сроки.

Почему не раньше? Потому что со многими врачами советовались по тому, что оптимально принимать. Чтобы не пускаться в тяжкие и не гробить организм тяжелыми вариантами. 

• Thanks 2

Только что, Staudio сказал:

Я закупал в основном для сына и супруги. Один арбидол 3000 тыс. Плюс разные жаропонижающие, полоскания. А это сейчас дорого. Даже сраная соленая вода в нос - 500-800 руб. Скотские цены на многое, конечно. 

Не забывайте, что мы на ПОЛНОЙ изоляции - закупать нужно было и про запас. В том числе антибиотики. Ведь среди ночи, например, доставку того, что нужно организовать непросто. Я же не могу в аптеку спуститься - хотя их 2 в моем доме... 

Это при том, что мы вчера до 4 ночи разгребали запасы имеющихся лекарств, чтобы посмотреть, что все-таки есть, разделить на группы и сроки.

Почему не раньше? Потому что со многими врачами советовались по тому, что оптимально принимать. Чтобы не пускаться в тяжкие и не гробить организм тяжелыми вариантами. 

Ну и времена пошли. Дом большой, 2 аптеки............а соседей нет.

Спасибо Вам за информацию!

Скорейшего выздоровления Вам и Вашим родным!

• Thanks 1

• Moderators
1 минуту назад, Franz сказал:

соленая вода зачем:rolleyes:

Нос промывать.

26 минут назад, Staudio сказал:

- досидеть не заболев до вакцинации (получения вакцины, ее производства и отправки в массы) - маловероятно.

Почему? При самых негативных сценариях переболеет порядка 70%. 

• Moderators
12 часов назад, KVN_RUS сказал:

Ну и времена пошли. Дом большой, 2 аптеки............а соседей нет.

Я недавно тут живу. Но при этом знаю ряд людей, но подставлять, особенно пожилых, не хочу. На входной двери на этаже попросил врачей вывесить объявление, что в нашей квартире коронавирус, чтобы дверь не закрывали (для доступа врачей) и сами были осторожнее.

Сейчас стараюсь решить вопросы с соответствующими службами. Или теми, кто работает за деньги - они должны сами нести ответственность за свою безопасность.

• Like 4
  • Thanks 2

• Moderators
2 минуты назад, ansouv сказал:

Почему? При самых негативных сценариях переболеет порядка 70%. 

Каков шанс встретить на улице динозавра? 50/50 - либо встретишь, либо нет :)

Но 70% - это чертовски много, все-таки. И как я говорил, главное - когда переболеть. Если в пик, то ИВЛа может не хватить, например.

• Like 1

• Moderators
2 минуты назад, Franz сказал:

у вас обычный сезонный гриипп:D

Вам виднее, наверное. Но Вы невнимательно читаете, что я пишу. Здоровья Вам.

• Like 1

• Create New...