Болею коронавирусом. Спрашивайте - отвечаю - Page 9 - Всяко разно - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Болею коронавирусом. Спрашивайте - отвечаю

Staudio

Recommended Posts

По заражениям у нас близко к итальянскому сценарию(дай бог , чтобы не по смертности)Уважаемые москвичи пожалуйста две недели -поменьше контактов.По графикам через 14-15 дней около 100000 зараженных.Может сумеем снизить?

Нет смысла стараться как можно дольше "остаться девочками". Раньше переболел - раньше выздоровел.

1 минуту назад, sewerin сказал:

Нет смысла стараться как можно дольше "остаться девочками". Раньше переболел - раньше выздоровел

Чуть помедленнее кони чуть помедленнее...Ну может не стоит болеть всем сразу?Слава богу у человека все происходит без осложнений, он с семьей заболел сейчас пусть выздоравливают.Его опыт очень ценен спасибо ему громадное.

• Like 1

У меня с утра щекотание в носу и горле, сухой кашель, слезятся глаза. Лёёёёёёгкое недомогание. Пох, в больничку не пойду!

• Like 1

• Moderators
2 минуты назад, sewerin сказал:

У меня с утра щекотание в носу и горле, сухой кашель, слезятся глаза. Лёёёёёёгкое недомогание. Пох, в больничку не пойду!

А о родных, близких позабоиться? Соседях, включая пожилых? Контакт ведь возможен через те же дверные ручки.

• Like 2
  • Funny 1

Только что, Staudio сказал:

А о родных, близких позабоиться? Соседях, включая пожилых? Контакт ведь возможен через те же дверные ручки.

Жена с дочкой со мной. Принял двух учеников, ещё трое едут ко мне.  Еду огород сажать.

5 минут назад, sewerin сказал:

Принял двух учеников, ещё трое едут ко мне. 

Может отмените ,на всякий случай.

5 часов назад, Сергей Ефимов сказал:

Это ужасная ситуация. 

Вот, послушайте что творится в американских больницах. Это просто кошмар, это действительно страшно, просто ужас.

• Funny 1

2 минуты назад, Andy58 сказал:

Он уже ответил - Пох. 

От Григория вполне ожидаемо. Ничего нового. Это уже было. Таких либо жизнь учит, либо как в песне из фильма детства...

• Like 2

7 часов назад, Alksr сказал:

Для сведения : Показатель иммунитета: витамин D3, надо раз в 0,5 года сдавать анализ - он не дешевый ( 2600 руб). Пить Аквадетрин необходимо  каждый день .

Во первых - аквадетрим.
Во вторых - достаточно хоть немного видеть солнце. Это просто витамин D, и 99,997% населения России не нуждаются в его дополнительном приёме. То есть принимают его - по назначению ВРАЧА.

• Funny 1

4 минуты назад, Игвин сказал:

Как задрали эти "конспиративные версии" от разного рода ослов, ни уха ни рыла не смыслящих в том, о чём распитюкивают.

Вчера в 60 минут американский доцент вдруг спросил : А ЧТО ЗА ОСЕЛ КОММЕНТИРУЕТ.Второй день ржу ,ну правда осел ослом.

• Like 1
  • Funny 1

Большинство людей считает Мадонну и Майкла Джексона великими артистами, просто потому что так говорят в медиа. И с короновирусом то же самое. Да, он существует, но какой то новой опасности нет.

• Moderators
1 минуту назад, sewerin сказал:

Большинство людей считает Мадонну и Майкла Джексона великими артистами, просто потому что так говорят в медиа. И с короновирусом то же самое. Да, он существует, но какой то новой опасности нет.

Это все вообще происходит в параллельной вселенной. Административное и уголовное производство - тоже.

• Like 3
  • Funny 1

15 hours ago, regarega said:

болячка.

В январе тоже 2 раза переболел, что не характерно. Потеря обоняния и вкуса, кашель, затрудненность дыхания. Температуры не было. Ночами не спал, трясло как психа. неделя ужаса в общем. 

Но есть один важный фактор - никто не заразился из тех, с  кем я контактировал) Это не КВ. 

У меня жена с теми же симптомами и одновременно со мной. Клиническая картина на 100% одинаковая по дням. Сравнивали ощущения и офигевали насколько идентичны. У ребёнка 14 мес, кашель сухой и диарея была в то же время, но без температуры у всех троих.

13 hours ago, AcidMind said:

Как начитаешься этих ужасов, так начинаешь жалеть, что еще не переболел. Или переболел? Фиг его знает.

В любом случае - всем здоровья!

Лучше по-любому не болеть, но если зацепило, то дальше все зависит от иммунитета.

1 hour ago, sewerin said:

В том то и дело что есть, он сильно заразен и от него быстро развивается пневмо, причём не инфекционная, а вирусная, которая не лечится антибиотиками .... только ивл.... а это массово невозможно лечить...остаётся только ждать вакцину и молиться , что карантин подействует ...

3 часа назад, Demented сказал:

В том то и дело что есть, он сильно заразен и от него быстро развивается пневмо, причём не инфекционная, а вирусная, которая не лечится антибиотиками .... только ивл.... а это массово невозможно лечить...остаётся только ждать вакцину и молиться , что карантин подействует ...

У меня есть кислородный концентратор. Купил год назад бабушке (89 лет), она тоже болела чем то "пневмоническим", было осложнение, умерла.

@severin Григорий, «Вы меня конечно извините, но» все ваши комментарии очень похожи на ваши дела - сведение многополоски на слух без измерений и преобразование старого корча в супер авто. Апломба много, но знаний и дела нет

• Like 5
  • Thanks 1

Про концентраторы в маркетологических источниках муть или дичь (где-то упоминалось молекулярное сито, пропускающее O2 и задерживающее N2, 300 и 320 пм соответственно:D). А вот первое попавшееся понятное http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/chembio/2011/02/2011-02-10.pdf

• Create New...