валад Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 По заражениям у нас близко к итальянскому сценарию(дай бог , чтобы не по смертности)Уважаемые москвичи пожалуйста две недели -поменьше контактов.По графикам через 14-15 дней около 100000 зараженных.Может сумеем снизить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sewerin Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 Нет смысла стараться как можно дольше "остаться девочками". Раньше переболел - раньше выздоровел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
валад Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 1 минуту назад, sewerin сказал: Нет смысла стараться как можно дольше "остаться девочками". Раньше переболел - раньше выздоровел Чуть помедленнее кони чуть помедленнее...Ну может не стоит болеть всем сразу?Слава богу у человека все происходит без осложнений, он с семьей заболел сейчас пусть выздоравливают.Его опыт очень ценен спасибо ему громадное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sewerin Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 У меня с утра щекотание в носу и горле, сухой кашель, слезятся глаза. Лёёёёёёгкое недомогание. Пох, в больничку не пойду! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Staudio Posted April 10, 2020 Author Moderators Share Posted April 10, 2020 2 минуты назад, sewerin сказал: У меня с утра щекотание в носу и горле, сухой кашель, слезятся глаза. Лёёёёёёгкое недомогание. Пох, в больничку не пойду! А о родных, близких позабоиться? Соседях, включая пожилых? Контакт ведь возможен через те же дверные ручки. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sewerin Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 Только что, Staudio сказал: А о родных, близких позабоиться? Соседях, включая пожилых? Контакт ведь возможен через те же дверные ручки. Жена с дочкой со мной. Принял двух учеников, ещё трое едут ко мне. Еду огород сажать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Popular Post Staudio Posted April 10, 2020 Author Moderators Popular Post Share Posted April 10, 2020 3 минуты назад, sewerin сказал: Жена с дочкой со мной. Принял двух учеников, ещё трое едут ко мне. Еду огород сажать. Нужно писать: "заразил двух учеников, еще трех планирую". А также их семьи и по экспоненте. Вы хотя бы предупредили, что приболели, чтобы они сами принимали решение ехать к Вам или нет? 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
валад Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 5 минут назад, sewerin сказал: Принял двух учеников, ещё трое едут ко мне. Может отмените ,на всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy58 Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 Он уже ответил - Пох. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чатем Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 5 часов назад, Сергей Ефимов сказал: Это ужасная ситуация. Вот, послушайте что творится в американских больницах. Это просто кошмар, это действительно страшно, просто ужас. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
x'tall Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 2 минуты назад, Andy58 сказал: Он уже ответил - Пох. От Григория вполне ожидаемо. Ничего нового. Это уже было. Таких либо жизнь учит, либо как в песне из фильма детства... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 7 часов назад, Alksr сказал: Для сведения : Показатель иммунитета: витамин D3, надо раз в 0,5 года сдавать анализ - он не дешевый ( 2600 руб). Пить Аквадетрин необходимо каждый день . Во первых - аквадетрим. Во вторых - достаточно хоть немного видеть солнце. Это просто витамин D, и 99,997% населения России не нуждаются в его дополнительном приёме. То есть принимают его - по назначению ВРАЧА. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Игвин Posted April 10, 2020 Popular Post Share Posted April 10, 2020 2 часа назад, Сергей Ефимов сказал: Герман Стерлингов задвинул конспирологическую версию про заражения при тестировании, смотрели? Как задрали эти "конспиративные версии" от разного рода ослов, ни уха ни рыла не смыслящих в том, о чём распитюкивают. 9 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
валад Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 4 минуты назад, Игвин сказал: Как задрали эти "конспиративные версии" от разного рода ослов, ни уха ни рыла не смыслящих в том, о чём распитюкивают. Вчера в 60 минут американский доцент вдруг спросил : А ЧТО ЗА ОСЕЛ КОММЕНТИРУЕТ.Второй день ржу ,ну правда осел ослом. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tannoyaudio Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 2 часа назад, sewerin сказал: Нет смысла стараться как можно дольше "остаться девочками". Раньше переболел - раньше выздоровел. 4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sewerin Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 Большинство людей считает Мадонну и Майкла Джексона великими артистами, просто потому что так говорят в медиа. И с короновирусом то же самое. Да, он существует, но какой то новой опасности нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Staudio Posted April 10, 2020 Author Moderators Share Posted April 10, 2020 1 минуту назад, sewerin сказал: Большинство людей считает Мадонну и Майкла Джексона великими артистами, просто потому что так говорят в медиа. И с короновирусом то же самое. Да, он существует, но какой то новой опасности нет. Это все вообще происходит в параллельной вселенной. Административное и уголовное производство - тоже. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demented Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 15 hours ago, regarega said: болячка. В январе тоже 2 раза переболел, что не характерно. Потеря обоняния и вкуса, кашель, затрудненность дыхания. Температуры не было. Ночами не спал, трясло как психа. неделя ужаса в общем. Но есть один важный фактор - никто не заразился из тех, с кем я контактировал) Это не КВ. У меня жена с теми же симптомами и одновременно со мной. Клиническая картина на 100% одинаковая по дням. Сравнивали ощущения и офигевали насколько идентичны. У ребёнка 14 мес, кашель сухой и диарея была в то же время, но без температуры у всех троих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demented Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 13 hours ago, AcidMind said: Как начитаешься этих ужасов, так начинаешь жалеть, что еще не переболел. Или переболел? Фиг его знает. В любом случае - всем здоровья! Лучше по-любому не болеть, но если зацепило, то дальше все зависит от иммунитета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demented Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 1 hour ago, sewerin said: Большинство людей считает Мадонну и Майкла Джексона великими артистами, просто потому что так говорят в медиа. И с короновирусом то же самое. Да, он существует, но какой то новой опасности нет. В том то и дело что есть, он сильно заразен и от него быстро развивается пневмо, причём не инфекционная, а вирусная, которая не лечится антибиотиками .... только ивл.... а это массово невозможно лечить...остаётся только ждать вакцину и молиться , что карантин подействует ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sewerin Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 3 часа назад, Demented сказал: В том то и дело что есть, он сильно заразен и от него быстро развивается пневмо, причём не инфекционная, а вирусная, которая не лечится антибиотиками .... только ивл.... а это массово невозможно лечить...остаётся только ждать вакцину и молиться , что карантин подействует ... У меня есть кислородный концентратор. Купил год назад бабушке (89 лет), она тоже болела чем то "пневмоническим", было осложнение, умерла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flaesh Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 12 минут назад, sewerin сказал: кислородный концентратор : 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oll740 Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 @severin Григорий, «Вы меня конечно извините, но» все ваши комментарии очень похожи на ваши дела - сведение многополоски на слух без измерений и преобразование старого корча в супер авто. Апломба много, но знаний и дела нет 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 5 часов назад, Demented сказал: все зависит от иммунитета. И от степени ожирения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flaesh Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Про концентраторы в маркетологических источниках муть или дичь (где-то упоминалось молекулярное сито, пропускающее O2 и задерживающее N2, 300 и 320 пм соответственно). А вот первое попавшееся понятное http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/chembio/2011/02/2011-02-10.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts