Комфортный фонокорректор EAR 88PB - AVComfort - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content
AVComfort

Комфортный фонокорректор EAR 88PB

Topic Summary

Created

Last Reply

Replies

Views

AVComfort -
Kostya Kostin -
10
377

Top Posters


Recommended Posts

Posted (edited)

Фонокорректор E.A.R./YOSHINO EAR 88PB в AVComfort

Ламповый фонокорректор EAR 88PB создан на основе богатого опыта Тима де Паравичини в создании ламповой аппаратуры. Имеется два входа, оба могут быть использованы для ММ головок звукоснимателя, а один из них также предназначен для МС головок. Использование лампового фонокорректора EAR 88PB убедит, Вы никогда раньше не понимали, как хорошо звучит Ваш винил. По признанию многих специалистов, Тим де Паравичини является настоящим гуру ламповой техники. Когда Полу Маккартни нужно что-нибудь для своей студии или для домашней системы, он сразу обращается к Тиму. Тим де Паравичини, поработавший во многих уголках земного шара, обладает огромным опытом и полон оригинальных идей, что находит отражение во всем, к чему прикасается его рука...

Полное описание ЗДЕСЬ

 

 

Edited by AVComfort
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Nash сказал:

Но вообще на видео версия уже на навесном монтаже серебром, на Мундорфах, Киваме и тд.

 

Значит копанный  , фото покажешь очень интересно посмотреть на навесной монтаж !

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Tom Waits сказал:

 

Значит копанный  , фото покажешь очень интересно посмотреть на навесной монтаж !

Он и до этого очень радовал владельца :) 

фото не осталось. Но играет, конечно, ушатаешься. Мой очень недурной Balanced Silver G спокойно обошёл. 
 

классный корректор этот 88 даже в стоке. Культовый. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Tom Waits сказал:

не плохой корректор , культовый у кого ? 

Во-первых, культовый создатель. 
 

а во-вторых, недавно его встречал даже в сетапе с топовой Кузьмой, Лира Атлас, Dagostino M300 + Pre и WA Alexxa. Играл абсолютно на уровне тракта - высококлассно. 
 

кстати, а какая у него коррекция? LR? :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By AVComfort
      YoYo, не забудь свой подарок!
      В этом году первая треть лета пролетела особенно быстро, но зато и каждый выход на свежий воздух приносит целое море удовольствия: давненько мы так не радовались хорошей погоде и элементарной свободе передвижений! Особенно здорово, если в дороге вас сопровождает любимая музыка – считайте, хорошее настроение вам обеспечено. 

      И наша новая акция тут будет очень кстати: с 1 июля и до 1 сентября при покупке специальных комплектов и отдельных компонентов Cambridge Audio вы получите от нас в подарок портативную акустику серии YoYo! Таким образом, вы поднимите свою домашнюю систему на качественно новый уровень, а заодно обзаведетесь отличным устройством формата «все-в-одном», которое обеспечит классный звук на пикнике, в поездке или, скажем, во время дружеского матча по пляжному волейболу.     Всё предельно просто: 
          при покупке комплекта из компонентов Cambridge Audio CXA 81 + Cambridge Audio CXC мы подарим вам компактную систему Cambridge Audio YoYo M (цвет – на ваш выбор); при покупке комплекта из компонентов Cambridge Audio AXA 35 + Cambridge Audio AXC35 или отдельных устройств Cambridge Audio AXR85/ Cambridge Audio AXR100 вам достанется модель Cambridge Audio YoYo S (цвет – на ваше усмотрение).     Как видите, мы даже не стали придумывать дополнительные условия или требования – без подарка не уйдет никто. Единственное, что стоит иметь в виду: программа ограничена естественными складскими запасами, а потому может быть свернута досрочно в любой момент. Вперед, за покупками в AVComfort!
    • By AVComfort
      Powergrip YG-1 плюс три метра
      В летнем сезоне – ещё больше возможностей для правильной организации питания домашней музыкальной системы. Есть необходимость установить консоль чистого питания Powergrip YG-1 на большом расстоянии от розетки? Не беда: до 1 сентября 2020 года мы дополнительно снабжаем каждую купленную консоль Powergrip YG-1 надёжным толстым фирменным кабелем с разъёмами 16 А длиной 3 метра! 
       
      Консоль чистого электропитания Powergrip надёжно защищает компоненты системы от повышенного напряжения сети, скачков напряжения и различных помех. И, что немаловажно, наши специалисты знают, что такое хороший звук и как на него могут повлиять дополнительные фильтрующие устройства. Именно поэтому гуру звука работали в тесном сотрудничестве с инженерами Powergrip, ведь консоли специально предназначены для использования в аудио-видео системах высокого уровня. А металлический корпус консоли Powergrip с передней панелью из шлифованного алюминия будет гармонично смотреться в сочетании с компонентами любой системы.  
       
      Консоль Powergrip YG-1 штатно снабжена высококачественным шестнадцатиамперным кабелем питания длиной 1.5 метра. Однако для некоторых случаев такой длины кабеля бывает недостаточно. Например, когда стойка с аппаратурой располагается на некотором удалении от ближайшей стеновой розетки. 
       
         
      В летнем сезоне каждая консоль Powergrip YG-1 дополнительно комплектуется трёхметровым кабелем питания Powergrip с разъёмами 16 А. Благодаря сечению 3.3 мм² кабель способен выдержать большую токовую нагрузку. Разъём C19 позволяет устройству с лёгкостью пропускать ток в 16 А (большинство стандартных кабелей могут пропустить только 10 А). Неудивительно, что большая толщина кабеля требует использования при его изготовлении специально разработанной формы. 
        Правильное электропитание – фундамент качественного звучания любой музыкальной системы. И мы рады предложить любителям хорошего звука ещё больше возможностей для совершенствования!   
    • By RomanB
      Фонокорректор высокого класса от известного британского производителя.
      Рассчитан на работу с головками типа MM / MI / HOMC.
      В комплекте линейный блок питания PSU1. В идеальном состоянии, с упаковкой 
      и документами. 
      В отличии от многих современных изделий продукция Graham Slee выпускается 
      именно в Англии, на собственном производстве.
      Отправка по России, разумный торг.
    • By AVComfort
      LP-проигрыватель TRANSROTOR Zet 3 в AVComfort
      Проигрыватель виниловых дисков Transrotor Zet 3 сделан очень качественно, хотя его конструкция достаточно проста и понятна. Эта лаконичность сочетается с запоминающимся дизайном. Внешность нестандартна и привлекает своим необычным дизайном. Она подходит для тех меломанов, которые привыкли окружать себя эксклюзивными вещами...
      Полное описание  ЗДЕСЬ
       
       
       
×
×
  • Create New...